- Лайки
- 4 342
)какой-то бессмысленный, как и вся твоя жизнь высер я хз
)какой-то бессмысленный, как и вся твоя жизнь высер я хз
На х50 спустя 2 недели был фул)) не думаю что на х70 будет сложнее одеться....хоть и сам играю за сб но так не интересно 90% сервера сбДобрый день, в условиях фул эквипа данный персонаж действительно будет очень сильным. На старте будет другая картина и будем ориентироваться уже на нее.
Челик который считает что кк и чоп влияют на маг крит рассказывает мне чет про слабоумие. Интересно, продолжайглада и тира ты считаешь кусками гов..а????? мне тебя жаль. Слабоумие на лицо.
не съезжай с темы. Ты ведь на сб тоже играешь)Челик который считает что кк и чоп влияют на маг крит рассказывает мне чет про слабоумие. Интересно, продолжай
Мало кто знает, но как раз на старте сб будет ебать гораздо лучшеНа х50 спустя 2 недели был фул)) не думаю что на х70 будет сложнее одеться....хоть и сам играю за сб но так не интересно 90% сервера сб
Конечно потому что на код эпик не нужен))) а пацаны не понимают)Мало кто знает, но как раз на старте сб будет ебать гораздо лучше
Как сб отвалится после 2 кенселов,если после твоих кенселов,полетит 2 стила и вернет весь баф на место,а ты в нем просядешь?))Никогда не было проблем на сорке убить сб в поле , они как-то без шансов отваливаются посли 2х кенселов , причём это с учётом настроек сервера х50
Го На х1к убьешь мою сб)?Что за нафиг, ни одна сб мне столько не била. Что с вами не так? Скрайд меня вообще удивил тем, что тут дагером можно свободно убить сб.
Ты к нормальной сб своим дагером даже не подойдешь,а если подойдешь,будешь в лш стоять и снова бежать 1 твой вариант это с набитым кк ваншотнуть сб с шса,другого шанса у тебя не будетЧто за нафиг, ни одна сб мне столько не била. Что с вами не так? Скрайд меня вообще удивил тем, что тут дагером можно свободно убить сб.
на эпилоге код срезан кардинальноЯ конечно не удивляюсь ничему,но если на хф такой же балансер как у нас на эпилоге,то удачи вам всем))))
Я не играю на х1000 и мы говорим про х70.Го На х1к убьешь мою сб)?
Значит нет нормальных сб (за обт не видел), тогда от куда нытье?Ты к нормальной сб своим дагером даже не подойдешь,а если подойдешь,будешь в лш стоять и снова бежать 1 твой вариант это с набитым кк ваншотнуть сб с шса,другого шанса у тебя не будет
уу , сейчас бы давать кенсл перед стилом с сбшки , видмо ты ровно из тех малых которые отваливаются на сб вообще без шансовКак сб отвалится после 2 кенселов,если после твоих кенселов,полетит 2 стила и вернет весь баф на место,а ты в нем просядешь?))
так а нормальный сб и не прожмёт стил первый, как минимум это минус дпс с кода)))уу , сейчас бы давать кенсл перед стилом с сбшки , видмо ты ровно из тех малых которые отваливаются на сб вообще без шансов
та я на маге сорсере пробегал от силы 2 недели , тут уж кто попадался - того и убивалтак а нормальный сб и не прожмёт стил первый, как минимум это минус дпс с кода)))
видимо слишком сильных ты сб убивал))
-дпс с кода +дпс с сопа :oleg19:так а нормальный сб и не прожмёт стил первый, как минимум это минус дпс с кода)))
видимо слишком сильных ты сб убивал))
не факт, лупят больно, почему 50% на курицах!? а то уже и большеДобрый день, в условиях фул эквипа данный персонаж действительно будет очень сильным. На старте будет другая картина и будем ориентироваться уже на нее.