Маг СБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
6
Добрый день, в условиях фул эквипа данный персонаж действительно будет очень сильным. На старте будет другая картина и будем ориентироваться уже на нее.
На х50 спустя 2 недели был фул)) не думаю что на х70 будет сложнее одеться....хоть и сам играю за сб но так не интересно 90% сервера сб

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
глада и тира ты считаешь кусками гов..а????? мне тебя жаль. Слабоумие на лицо.
Челик который считает что кк и чоп влияют на маг крит рассказывает мне чет про слабоумие. Интересно, продолжай

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
На х50 спустя 2 недели был фул)) не думаю что на х70 будет сложнее одеться....хоть и сам играю за сб но так не интересно 90% сервера сб
Мало кто знает, но как раз на старте сб будет ебать гораздо лучше

Dannyn

Барон
Лайки
20
Что за нафиг, ни одна сб мне столько не била. Что с вами не так? Скрайд меня вообще удивил тем, что тут дагером можно свободно убить сб.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Никогда не было проблем на сорке убить сб в поле , они как-то без шансов отваливаются посли 2х кенселов , причём это с учётом настроек сервера х50
Как сб отвалится после 2 кенселов,если после твоих кенселов,полетит 2 стила и вернет весь баф на место,а ты в нем просядешь?))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Что за нафиг, ни одна сб мне столько не била. Что с вами не так? Скрайд меня вообще удивил тем, что тут дагером можно свободно убить сб.
Ты к нормальной сб своим дагером даже не подойдешь,а если подойдешь,будешь в лш стоять и снова бежать 1 твой вариант это с набитым кк ваншотнуть сб с шса,другого шанса у тебя не будет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я конечно не удивляюсь ничему,но если на хф такой же балансер как у нас на эпилоге,то удачи вам всем))))

Dannyn

Барон
Лайки
20
Ты к нормальной сб своим дагером даже не подойдешь,а если подойдешь,будешь в лш стоять и снова бежать 1 твой вариант это с набитым кк ваншотнуть сб с шса,другого шанса у тебя не будет
Значит нет нормальных сб (за обт не видел), тогда от куда нытье?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Как сб отвалится после 2 кенселов,если после твоих кенселов,полетит 2 стила и вернет весь баф на место,а ты в нем просядешь?))
уу , сейчас бы давать кенсл перед стилом с сбшки , видмо ты ровно из тех малых которые отваливаются на сб вообще без шансов

wz3

これが人生
Лайки
1 077
уу , сейчас бы давать кенсл перед стилом с сбшки , видмо ты ровно из тех малых которые отваливаются на сб вообще без шансов
так а нормальный сб и не прожмёт стил первый, как минимум это минус дпс с кода)))
видимо слишком сильных ты сб убивал))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
так а нормальный сб и не прожмёт стил первый, как минимум это минус дпс с кода)))
видимо слишком сильных ты сб убивал))
та я на маге сорсере пробегал от силы 2 недели , тут уж кто попадался - того и убивал

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
На хф кд стила в 2 раза меньше где-то, чем кенсела, так что с кенселом 3 бафа на х50, ты бы один *** остался без нихуя, когда у него ещё дсы хоть какие-то были б

IIervoklaIIIka

Старейшина
Лайки
2
Добрый день, в условиях фул эквипа данный персонаж действительно будет очень сильным. На старте будет другая картина и будем ориентироваться уже на нее.
не факт, лупят больно, почему 50% на курицах!? а то уже и больше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх