Маг СБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Himera

Барон
Лайки
79
процентов 70! Ну и кому мешает на старте вдонить и носится на сб по бусту отличающихся от не дон ! Епать будет вся и все ! Сб заепало уже в край!

Dannyn

Барон
Лайки
20
процентов 70! Ну и кому мешает на старте вдонить и носится на сб по бусту отличающихся от не дон ! Епать будет вся и все ! Сб заепало уже в край!
Не выдумывай сб не так уж и много. Так и хочется посоветовать несколько популярных проектов, после которых нынешнее курицы (не только сб, но и берсы) покажутся ватой.

D

DragonNinja

Не выдумывай сб не так уж и много. Так и хочется посоветовать несколько популярных проектов, после которых нынешнее курицы (не только сб, но и берсы) покажутся ватой.
дай угадаю там еще и никто про них не ноет

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
не факт, лупят больно, почему 50% на курицах!? а то уже и больше
Каково айсикью челиков, которые судят по обт долю ? Неужели тупа сложно понять, что в мпвп будут кенселы и арбы, а для отдыха в соло: камы, кинжалы, танки и заряд петушки. Если в соло собрались на ком-то другом, то либо терпи, либо ливай нахой

aka.Help

Барон
Лайки
10
Каково айсикью челиков, которые судят по обт долю ? Неужели тупа сложно понять, что в мпвп будут кенселы и арбы, а для отдыха в соло: камы, кинжалы, танки и заряд петушки. Если в соло собрались на ком-то другом, то либо терпи, либо ливай нахой
Не только про обт. Посмотри на х50 там 70% -СБ маги.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
сб имбаааа маааам сматри он за сб играет маааам, ну скажи им чтоб понерфили

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Короче очередной сервер для терпил

Dannyn

Барон
Лайки
20
вот го на х70 1 на 1 выйдем (я на сб, а ты на ком угодно). и такой же тест на х50 и ты все поймешь.
Пиши скайп обсудим все.
Я не играл на х50, соответственно у меня там нечего нет. На х70 ща гладом бегаю на обт, есть желание го потестим. Но времени у нас маловато.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Тема превратилась в балаган, закрываю. Инициаторам вынужден дать Р/О

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх