Не выдумывай сб не так уж и много. Так и хочется посоветовать несколько популярных проектов, после которых нынешнее курицы (не только сб, но и берсы) покажутся ватой.процентов 70! Ну и кому мешает на старте вдонить и носится на сб по бусту отличающихся от не дон ! Епать будет вся и все ! Сб заепало уже в край!
Ну на х50 убей мою сб)Значит нет нормальных сб (за обт не видел), тогда от куда нытье?
дай угадаю там еще и никто про них не ноетНе выдумывай сб не так уж и много. Так и хочется посоветовать несколько популярных проектов, после которых нынешнее курицы (не только сб, но и берсы) покажутся ватой.
-дпс ****осного мага, вот шо гуд-дпс с кода +дпс с сопа :oleg19:
Каково айсикью челиков, которые судят по обт долю ? Неужели тупа сложно понять, что в мпвп будут кенселы и арбы, а для отдыха в соло: камы, кинжалы, танки и заряд петушки. Если в соло собрались на ком-то другом, то либо терпи, либо ливай нахойне факт, лупят больно, почему 50% на курицах!? а то уже и больше
Не только про обт. Посмотри на х50 там 70% -СБ маги.Каково айсикью челиков, которые судят по обт долю ? Неужели тупа сложно понять, что в мпвп будут кенселы и арбы, а для отдыха в соло: камы, кинжалы, танки и заряд петушки. Если в соло собрались на ком-то другом, то либо терпи, либо ливай нахой
70% от чего? На*** приводить просто рандомные цифры?Не только про обт. Посмотри на х50 там 70% -СБ маги.
Ну мы же говорим не про х50, и я не пишу что тут сб изи, а даю понять, что они в поряде (не имба).Ну на х50 убей мою сб)
Ноют, и я ныл. Но там они правда имба, а тут нет.дай угадаю там еще и никто про них не ноет
и тут. Вот потести нормально в равных условиях и все поймешь.Ноют, и я ныл. Но там они правда имба, а тут нет.
вот го на х70 1 на 1 выйдем (я на сб, а ты на ком угодно). и такой же тест на х50 и ты все поймешь.Ноют, и я ныл. Но там они правда имба, а тут нет.
Я не играл на х50, соответственно у меня там нечего нет. На х70 ща гладом бегаю на обт, есть желание го потестим. Но времени у нас маловато.вот го на х70 1 на 1 выйдем (я на сб, а ты на ком угодно). и такой же тест на х50 и ты все поймешь.
Пиши скайп обсудим все.