Все просто,хочется равноправия, и да решение от сюда уйти я ток принял не давно, до этого же я хотел играть тут за любимый клас,но посмотрев что да как.. и что сервак магов.. я сразу написал Администрации и отправил им скриншоты.. меня поразило их отношение до игроков,они просто не знали что ответить,единственное что они ответели это мы дагеров не резали,я их попросил розобраться с механикой скилов,на что я ответа не получил.Тогда я создал тему на форуме,так сказать отстоять права дагеров,ну что поделаешь если сервер магов.. и маги начали ныть что все нормально..человек который проиграл 9 лет на даном классе сразу заметит что тут дагеры унижены с таким уроном).их не смущает этот дамаг) они даже не могут придставить елементарно что это дамаг под фул прибавкой к силе крит атаки...дальше уже нельзя разогнать при том что в дальнейшем на сервере появятся сеты елегии +10 и выше и пухи 16,и что тогда делать данному классу (дагеров),и не кого не смущает что у берсов раш неправельно работает. у сб стил,потомучто я играю на маге и у меня все заебись.. каждый так думает