Маг сервер...

TrMaestro

Барон
Лайки
12
ну это был дамаг с 2 кольцами) я не прошу их поднимать, я прошу проверить механизацыю скила и все.. она тут явно хромает и прилично, и да есть 3 скрин, обычная автоатака 500 =) почти как удар бекстапом
Мне кажется, что хватит уже мусолить эту тему тебе, а либо иди играй на другой сервак, либо качай другой клас

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Доброе утро...Хотелось бы поинтересоваться что админа курят..Дело пойдет о петах,а именно баф(кк,глаз паагрио,кожу+30,шок+30,и Крафта)вы что полностью хотите уничтожить физ клас на этом сервере?Дагеров вообще унилизили полностью..Они и так тут не очень..А теперь когда добавили легко доступный баф на понижение Крит силы аж 60%...Этот клас вообще умер).Кто то говорил что тут все по офу..Какой оф я вас умоляю...
хз... нормальные физы и сейчас норма лупят
если ты криворукий (без обид) то тебе ничего не поможет
есть дагеры которые и так норм лупят
а пет норм всем, как физам так и магам

SKOR

Барон
Лайки
6
хз... нормальные физы и сейчас норма лупят
если ты криворукий (без обид) то тебе ничего не поможет
есть дагеры которые и так норм лупят
а пет норм всем, как физам так и магам
ну ок ровный человек с руками, пет дает кожу+30(п деф,магам +) глаз паагрио( магам +)кк(сопротивление силе крита,магам +),шок+30(магам +)баф гнома(п деф,магам +)а для физа помоему и так не проблема было вкачать окно пп для кк и гнома,дак где тут + физ дд?что мы получаем от бафа пета(+ п дэф,+ сопротивление к криту,+ сопротивление к шоку)

CancelBot

Барон
Лайки
28
скрин пухи... понятно.. у дагеров же завист сила абилок от пухи..(да блять ты гений!)и кроме бафа о комбики ты больше не чего не можешь сказать..Скажу еще раз дружок ты обосцался полностю!!!!!!!!!!!! скилы 30.15 точка на пвп, мб тебе и тату еще сказать7 но толку от этого если человек вообще не понимает о класе дагера нехуя!
Ты слабоумное животное не думал, что скрин пухи нужен ради ЛСа? Господи какая же ты помоина, давно таких аутистов не видел

SKOR

Барон
Лайки
6
Ты слабоумное животное не думал, что скрин пухи нужен ради ЛСа? Господи какая же ты помоина, давно таких аутистов не видел
омг...чем дальше в лес тем больше дров.. лс пвп майт.. тебе этого достаточно?я надеюсь ты знаешь что это..

TpaBMaT

Старейшина
Лайки
1
Добавление петов с точеной кожей +30 резист стану +30 чопом и викой +15 это дисбаланс, такие вещи должны быть только у персонажей а не у петов. Сколько всякого бреда уже перевидал от администрации проэкта и готов сделать вердикт, Ножи после добавление петов унижены в хлам, те маги которых я раньше забирал с 1 бэка сейчас же их не забрать толком еще щит этот с банками маны тоже такой плюсик магам не плохой, факт в том что куча скилов для дефа от физ урона но не от маг от этого маги и поют, Ловишь флешку и пытаешься с места сдвинутся после снятия таргета а перс стоит, смотришь как хп убывает и маг довольный со стекающими по его подбородку слюнями бьет довольный.
Руна евы дает рефлект, дерешся с тх а рефлект как бы ни куда не делся, Тх стоит под кожей +30 а ты как бы ебись как хочешь. ПЕТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК ВЕЗДЕ ДАВАТЬ БАФ ГНОМА,КК и ХИЛ. Те кому нужен фул баф пусть заводят окна тем самым поднимают цифровое табло по онлайну сервера, Ах да забыл накрутка же в 5 тысяч тел и на каждое последующее тело на сервере дает не +1 к онлайну а +23 вроде. КОРОЧЕ ПЕЧАЛЬНЫЕ АДМИНЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ КАК ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КОСТЮМЫ С 50% скидкой только этот ГОД не пропусти, в след. году костюмов уже не будет успей купить.

SKOR

Барон
Лайки
6
Не спорю, ещё раз просто говорю, зачем тебе тут тогда что то писать вообще, нужно идти на аверию и там бегать в 100-500 лиц с нормально работающими скилами
Все просто,хочется равноправия, и да решение от сюда уйти я ток принял не давно, до этого же я хотел играть тут за любимый клас,но посмотрев что да как.. и что сервак магов.. я сразу написал Администрации и отправил им скриншоты.. меня поразило их отношение до игроков,они просто не знали что ответить,единственное что они ответели это мы дагеров не резали,я их попросил розобраться с механикой скилов,на что я ответа не получил.Тогда я создал тему на форуме,так сказать отстоять права дагеров,ну что поделаешь если сервер магов.. и маги начали ныть что все нормально..человек который проиграл 9 лет на даном классе сразу заметит что тут дагеры унижены с таким уроном).их не смущает этот дамаг) они даже не могут придставить елементарно что это дамаг под фул прибавкой к силе крит атаки...дальше уже нельзя разогнать при том что в дальнейшем на сервере появятся сеты елегии +10 и выше и пухи 16,и что тогда делать данному классу (дагеров),и не кого не смущает что у берсов раш неправельно работает. у сб стил,потомучто я играю на маге и у меня все заебись.. каждый так думает

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
хз зашел на форум чекнуть че тут как дела у вас, орнул хДДД
малой значт слушай сюда Короля разбойников
дпс у дагеров нормальный, ты не пробьешь даже с 2мя кольтцами 10-12 сет рубашечки там петов я смотрю добавили и тд
на серверах типа бабаявы и тд есть несколько ньюансов
кк и чоп заменяют друг друга, выше +6 шмоток ниукого не было никогда в итоге ножи там лупят нормально
тут же милики сосут песюн из за этого
пафаница в дв или лоа ты тут не сможешь уж никак,иди мсти на олимп )))))
баф у тебя нормальный, кроме вот этого комбика , дадут баны и ты без м защиты сам понимать должен
хочешь убивать пацанов ножиком в поле? жди лоу рейты
че там скоко щас дагера фармят птс на оли ? кто скоко видал?

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Ножи после добавление петов унижены в хлам, те маги которых я раньше забирал с 1 бэка сейчас же их не
. Ну во первых из этого поста следуют, что до пэтов у ножей проблем не было. Но возникает другой вопрос, нормально, что мага забирают с бэка?)))))... Капец люди!!!!!! Один жалуется, что домага нет, другой говорит, что до пэтов мага с бэка забирал.... УЖАС

SKOR

Барон
Лайки
6
хз зашел на форум чекнуть че тут как дела у вас, орнул хДДД
малой значт слушай сюда Короля разбойников
дпс у дагеров нормальный, ты не пробьешь даже с 2мя кольтцами 10-12 сет рубашечки там петов я смотрю добавили и тд
на серверах типа бабаявы и тд есть несколько ньюансов
кк и чоп заменяют друг друга, выше +6 шмоток ниукого не было никогда в итоге ножи там лупят нормально
тут же милики сосут песюн из за этого
пафаница в дв или лоа ты тут не сможешь уж никак,иди мсти на олимп )))))
баф у тебя нормальный, кроме вот этого комбика , дадут баны и ты без м защиты сам понимать должен
хочешь убивать пацанов ножиком в поле? жди лоу рейты
че там скоко щас дагера фармят птс на оли ? кто скоко видал?
Вот в чем один нюанс=) кк с чопом тут совместно работают) инфа получена от Администрации,я думаю они не станут лгать)у хиро Ав 45 птса видел =),у хиро пв 85 было в прошлый раз, И да по поводу бафа не подумай что я оправдываюсь но я всегда бафаю маг барьер, просто тогда когда делал скрины, я тестил,как с бафом так и с дагером на КД

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
факт в том что куча скилов для дефа от физ урона но не от маг от этого маги и поют
Только не забывай, пожалуйста, что для буста физ.уронов скиллов НАМНОГО больше, чем для буста маг.урона. И для порезки п.дефа скиллов тоже НАМНОГО больше, чем для порезки м.дефа.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
ну ок ровный человек с руками, пет дает кожу+30(п деф,магам +) глаз паагрио( магам +)кк(сопротивление силе крита,магам +),шок+30(магам +)баф гнома(п деф,магам +)а для физа помоему и так не проблема было вкачать окно пп для кк и гнома,дак где тут + физ дд?что мы получаем от бафа пета(+ п дэф,+ сопротивление к криту,+ сопротивление к шоку)
хз...я и без пета с таким бафом бегал))

SKOR

Барон
Лайки
6
Только не забывай, пожалуйста, что для буста физ.уронов скиллов НАМНОГО больше, чем для буста маг.урона. И для порезки п.дефа скиллов тоже НАМНОГО больше, чем для порезки м.дефа.
ну за дагера могу тебе сказать баф на атаку ему ток прибавит дамаг автоатакой и все, на албилки это не повлияет.получаеться дагера унизили вообще я прав?) 1 выход что ли.. мираж и автоатака(покупать точеные дагеры..и делать пвп)ну тогда это уже не дагер а тир без лимитов)

SKOR

Барон
Лайки
6
хз...я и без пета с таким бафом бегал))
ну это и правильно=). а теперь всего 150 голды и не надо парится с окнами.я сомневаюсь что на серве так много магов которые окна качали для бафа),а теперь он у каждого так сказать

SKOR

Барон
Лайки
6
наконецто здравые люди подошли:)

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
ну это и правильно=). а теперь всего 150 голды и не надо парится с окнами.я сомневаюсь что на серве так много магов которые окна качали для бафа),а теперь он у каждого так сказать
овер в кп - глаз\ биш в кп - РШ 30\ твин ШЕ\ гном твин\ пп твин
каждый что-то да завел и бегаешь себе не паришься особо

SKOR

Барон
Лайки
6
овер в кп - глаз\ биш в кп - РШ 30\ твин ШЕ\ гном твин\ пп твин
каждый что-то да завел и бегаешь себе не паришься особо
ну теперь можна без особых усилей бафнуться на том же епике,или осадах, где с собой не будешь таскать окна), еще бы шилку добавили или икону,да и джуда можна, и увеличеть стоимость до 2 к голды(Админы задумайтесь,можна норм бабла срубить)

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Все просто,хочется равноправия, и да решение от сюда уйти я ток принял не давно, до этого же я хотел играть тут за любимый клас,но посмотрев что да как.. и что сервак магов.. я сразу написал Администрации и отправил им скриншоты.. меня поразило их отношение до игроков,они просто не знали что ответить,единственное что они ответели это мы дагеров не резали,я их попросил розобраться с механикой скилов,на что я ответа не получил.Тогда я создал тему на форуме,так сказать отстоять права дагеров,ну что поделаешь если сервер магов.. и маги начали ныть что все нормально..человек который проиграл 9 лет на даном классе сразу заметит что тут дагеры унижены с таким уроном).их не смущает этот дамаг) они даже не могут придставить елементарно что это дамаг под фул прибавкой к силе крит атаки...дальше уже нельзя разогнать при том что в дальнейшем на сервере появятся сеты елегии +10 и выше и пухи 16,и что тогда делать данному классу (дагеров),и не кого не смущает что у берсов раш неправельно работает. у сб стил,потомучто я играю на маге и у меня все заебись.. каждый так думает

. Все качали сапортов, тут с качем проблем нет...у меня каждой расы и профы на всякий случай вкачаны

Верх