Решил попробовать тут АВ, качнул до капа, скилы особо не точил +10+15, заточил с первача ик ножичек на +9, заатрибутил и пошел карать сервер...Но не тут то было.
Забрел я в ДВ поковырять слизней да всяких бомже-магов и что я увидел? Крит бекстаба магу в ДК сете 1800!!!!!! Вам кажется это нормальным, если анти класс мага, который по смыслу должен ложить его на 1 максимум 2 бека не может проковырять его спину защищенную А бронькой (сомневаюсь что точеной)?
Не ребят, прочитав тему и ответы я понял, что два гомика "
CancelBot" и "
BlissTaylor" которые в перерывах между ласками своих гениталей, что то отвечают в данной теме видимо никогда не играли за профу ножа, и соответственно все их реплики просто сотрясание воздуха.
По делу, ножи всегда легко (ну или не очень легко) убивали тряпок, и практически всегда резали лайт броньку, этож антикласс любой слабозащищенной профы епта. Конечно никто не отменял игровой опыт и умение нажимать в нужный момент кнопки, но, если механика сервера настроена так, что маги в А броне получают криты в спину от ножа в 1.800 дамаги, это просто криво настроен сервер. Не больше не меньше.
P.S. Перешел на паладина, вторая моя любимая профа и теперь не нарадуюсь, что маги, что луки, что арбы и прочая шалупень ложаться довольно просто и приятно :p
P.S >S Всем добра и весеннего настроения уважаемые форумчане