Маг сервер...

SKOR

Барон
Лайки
6
И у половины по 3 саба сделаны
ну все равно не каждый качал окна,и тем более точил их на 30(кожа,шок),да и бред когда чоп и кк совместно работают..и понятно почему об этом не кто не поднимает тему на форуме,просто физ классов маловато тут,кого я знаю кто играет на дагерах у всех них основы маги, смысл им поднимать этот вопрос что бы ставить потом в неловкую ситуацыю свего мага

TrMaestro

Барон
Лайки
12
ну все равно не каждый качал окна,и тем более точил их на 30(кожа,шок),да и бред когда чоп и кк совместно работают..и понятно почему об этом не кто не поднимает тему на форуме,просто физ классов маловато тут,кого я знаю кто играет на дагерах у всех них основы маги, смысл им поднимать этот вопрос что бы ставить потом в неловкую ситуацыю свего мага
На разных серваках по разному, есть серваки где они стыкуются и как и чоп и этот серв один из таких

Nikson

Граф
Лайки
3 242
На разных серваках по разному, есть серваки где они стыкуются и как и чоп и этот серв один из таких
На эпилоге, чтобы физы хоть что-то били, добавили "балансер" - настройку скиллов, урона каждого класса.
Если эта участь коснётся и хфа... не ок будет.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Ещё раз говорю, если считаешь, что кроме как магом тут играть неудобно, то или качай мага или иди на другой проект... Ради тебя никто ничего менять не будет, основную массу все устраивает, онлайн говорит за себя....

SKOR

Барон
Лайки
6
Ещё раз говорю, если считаешь, что кроме как магом тут играть неудобно, то или качай мага или иди на другой проект... Ради тебя никто ничего менять не будет, основную массу все устраивает, онлайн говорит за себя....
какой онлайн?) да он тут рисованный видно сразу xD, вот видишь ты играешь магом,а если б тут маги были говно ты так же молчал?(и давай представим что ты все время проиграл на маге и не хочешь сменить другую профу)Вот так мы и делаем если проблема нас не касается то мы лучше молча постоим в сторонке....

TrMaestro

Барон
Лайки
12
какой онлайн?) да он тут рисованный видно сразу xD, вот видишь ты играешь магом,а если б тут маги были говно ты так же молчал?(и давай представим что ты все время проиграл на маге и не хочешь сменить другую профу)Вот так мы и делаем если проблема нас не касается то мы лучше молча постоим в сторонке....
Я всегда играл курами, тут побегал, посмотрел и сел на мага... Лбом в стену биться не стал, онлайн тут хороший.

CancelBot

Барон
Лайки
28
На хантере мне в 16 роб сет, 16 рубаху, 16 топ пояс на деф, фулл баф и тд прилетало 18к от ножей, и? На серве 65% магов, 20% арб. Ножей опять прямых менее 10 человек на весь сервер. Даже с учетом их дамага. Твой нож в ХФ полный овощь, не приносящий толк и пользу клану.

SKOR

Барон
Лайки
6
На хантере мне в 16 роб сет, 16 рубаху, 16 топ пояс на деф, фулл баф и тд прилетало 18к от ножей, и? На серве 65% магов, 20% арб. Ножей опять прямых менее 10 человек на весь сервер. Даже с учетом их дамага. Твой нож в ХФ полный овощь, не приносящий толк и пользу клану.
Сколько тебя надо раз послать что бы уже понял??(пообщавшись с тобой я понял что о дагерах совсем нечего не знаешь)и у тебя обратно урон абилки зависит от рук...Другие все прекрасно поняли..Один ты идот не понимаешь..Дальнейший диалог с тобой бессмысленный...

SKOR

Барон
Лайки
6
Я всегда играл курами, тут побегал, посмотрел и сел на мага... Лбом в стену биться не стал, онлайн тут хороший.
Ну у нас разные характеры..Я привык добиваться своего,а по поводу онлайна ты хочешь сказать тут онлайн 5 к?) Да ладно...Где тогда все прячутся,сам посмотри с таким онлайном ты кроме лоа больше негде не найдешь фан и то там мало людей

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Не ок будет для магов да?
Ножам поможет не стакающиеся кк и чоп, но, если честно, всё это уже не имеет значения - первые дни/недели нафармилось нереальное количество точек, с помощью которых заточили оружие/шмот.
Даггеры умеют что-то на лоу точке (до 8, примерно) свыше - не их стихия.

CancelBot

Барон
Лайки
28
Сколько тебя надо раз послать что бы уже понял??(пообщавшись с тобой я понял что о дагерах совсем нечего не знаешь)и у тебя обратно урон абилки зависит от рук...Другие все прекрасно поняли..Один ты идот не понимаешь..Дальнейший диалог с тобой бессмысленный...
У меня только один вопрос, почему есть ножи которые бьют норм дамаг а не 600?

sanni55

Старейшина
Лайки
1
Ты уверен, что сет был дк?)). Тут костюмы копирующие дк сет есть.... Сам часто ради прикола его юзаю... На таких как ты рассчитано....
Возможно ты прав и был костюм, но в прочем какая разница, если потом я тестил против своего мага и результаты для себя определил плачевные. Я не плачусь, и не принижаю сервер, просто решил бомбануть пуканом в теме :)
А так все здорово, играю за паладина и всем доволен :rolleyes:

SKOR

Барон
Лайки
6
Думаешь у ножей 1 скил = всегда один и тот же дмг (офк по одной цели)?
Не всегда,но сильно он не отличается(но тут дамаг очень заметно прыгает от 600 и до 1),ну если пройдут Крит рана или пасивка,то тогда дамаг заметно вырастает

Верх