маги.... или боги?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как личность ты - лох. Если ты имеешь ввиду что я такой-же как мембер Кары, то мне придется хвалиться.
Ну я сомневаюсь,что ты бы это мне в глаза смог сказать,а если ты еще и мембер кары,то там все поголовное дно,которое не может выйти пвп без стила и окон,орал ваш шк в итоге слился с 1х1,без стила не захотел выходить,а на счет лоха,только галимый лох мог поверить в скрины мамы африки и армяннского пк,без единого пруфа с чата о договоре 1х1 на донки,так что засядь там в углу и попустись недомерок.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты как к старшим обращаешься.
Зови меня Максим Сергеевич.
Зову тебя инвалидом на голову,большего ты не стоишь,пообщайся с себе подобными,мне лучше не пиши,ты мне не интересен,+1 в игнор.

vadim4ik1986

Старейшина
Лайки
0
tir 2k m defa 110 fire atributa 13k hp+cp dino biza padal ot kastetov 6+9 ot sorka gde logika?

vadim4ik1986

Старейшина
Лайки
0
vse shto nado to avadon i kastet 150 atributa shtob ubivat fizov v dino bize s 2k m defa za 1 sekundu ?ne smeshite menja

BeCool

Виконт
Лайки
140
так то норм ), а сколько при этом физы лупят по магам? )и с чего вы решили что 2к м деф достаточно? ) +3 дино бижа это гууд но не панацея - 150 ы пуха и будеш ловить по 5к+ урона критами. Так всегда было на этих хрониках.
Тряпки точат робы, а физы точат бижу ) так устроено в л2 где бы вы не играли)

zak

Барон
Лайки
0
проматал темку и заметил интересный нюанисик ) админы сто пудов читали темы но не слова не прокомментировали тут 2 варианта либо они магофилы или у них нету кодеров или они кривые и немогу настроять эту тему или в чем я уверен и и то и другое ))

BeCool

Виконт
Лайки
140
проматал темку и заметил интересный нюанисик ) админы сто пудов читали темы но не слова не прокомментировали тут 2 варианта либо они магофилы или у них нету кодеров или они кривые и немогу настроять эту тему или в чем я уверен и и то и другое ))
нет, вариант 1 - все ок, нечего фиксить ) столб нытья в город засумонте ...

Верх