- Лайки
- 1 868
Ты как к старшим обращаешься.Щас бы 20 летнему про малолеток поорать и поснимать бомже видео с наложенным бафом,госпаде..
Зови меня Максим Сергеевич.
Ты как к старшим обращаешься.Щас бы 20 летнему про малолеток поорать и поснимать бомже видео с наложенным бафом,госпаде..
Ну я сомневаюсь,что ты бы это мне в глаза смог сказать,а если ты еще и мембер кары,то там все поголовное дно,которое не может выйти пвп без стила и окон,орал ваш шк в итоге слился с 1х1,без стила не захотел выходить,а на счет лоха,только галимый лох мог поверить в скрины мамы африки и армяннского пк,без единого пруфа с чата о договоре 1х1 на донки,так что засядь там в углу и попустись недомерок.Как личность ты - лох. Если ты имеешь ввиду что я такой-же как мембер Кары, то мне придется хвалиться.
Зову тебя инвалидом на голову,большего ты не стоишь,пообщайся с себе подобными,мне лучше не пиши,ты мне не интересен,+1 в игнор.Ты как к старшим обращаешься.
Зови меня Максим Сергеевич.
асмик, не умирай, вернись...я прощу тебе всё.Зову тебя инвалидом на голову,большего ты не стоишь,пообщайся с себе подобными,мне лучше не пиши,ты мне не интересен,+1 в игнор.
Теперь тебе придется искать нового пса для апа темы о наборе.асмик, не умирай, вернись...я прощу тебе всё.
нет, вариант 1 - все ок, нечего фиксить ) столб нытья в город засумонте ...проматал темку и заметил интересный нюанисик ) админы сто пудов читали темы но не слова не прокомментировали тут 2 варианта либо они магофилы или у них нету кодеров или они кривые и немогу настроять эту тему или в чем я уверен и и то и другое ))
ti eto govorish potomushto igraesh sorkom ili ssom ?нет, вариант 1 - все ок, нечего фиксить ) столб нытья в город засумонте ...
бишиком я играю, а говорю потому что знаюti eto govorish potomushto igraesh sorkom ili ssom ?