МАГИ МАНА ЩИТ ГЛ ББ ХФ

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
началось, раньше танки ныли про сб, потом еще что то, теперь кур убрали, сделали хф скилы и начали ныть про имбу магов, ну не чего это пройдёт, кстати чтоб вы понимали магу не простое уд дали, а такое что 70% уходит в ману, тут как бы чем больше дамага ты нанесёшь тем больше мп отвалится и маг нихуя не сделает, на оли кстати да, там особо магу мп ненужно, ну разве что если бой продлиться около 30 секунд и более, как то так. но мне по.х.у.й на мага если честно
**** ну почему вы такие ****ы

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
началось, раньше танки ныли про сб, потом еще что то, теперь кур убрали, сделали хф скилы и начали ныть про имбу магов, ну не чего это пройдёт, кстати чтоб вы понимали магу не простое уд дали, а такое что 70% уходит в ману, тут как бы чем больше дамага ты нанесёшь тем больше мп отвалится и маг нихуя не сделает, на оли кстати да, там особо магу мп ненужно, ну разве что если бой продлиться около 30 секунд и более, как то так. но мне по.х.у.й на мага если честно
зачем ты что то пишешь про олимп? выйди подерись на оли.. дай дпс магу который под Макс кларити врубил ДП, а когда ДП спал он юзнул мана щит у и остался под Максой и плюс у него просвет , но это обьяснение тебе не поможет, потому что ты дно ****ое 1 рукое , которое токо понтиы кидать может, когда вас 5-9 человек стоит , а на олимпе ты ваншотное существо с 2 птс за 48 боев, можеш тут вообще не писать н и х у я !

spensy

Граф
Лайки
2 537
стока дaунов разревилилось в этом топике :3

GetPrise

Барон
Лайки
68
Маги изи убиваются, хз о чем речь, лучше резать суммонов.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Маги изи убиваются, хз о чем речь, лучше резать суммонов.
ты хоть и **** , но все же я верю, что ты понимаешь, то что на тебе эпик и то что ты держиш всех в стане, только по этому ты неплохо фармишь олимп на х77!
давай можешь написать как всегда какую нить х у й ню типа это не так и добавить какую нить историю про маю матуху и отчима

Hun1g

Виконт
Лайки
170
зачем ты что то пишешь про олимп? выйди подерись на оли.. дай дпс магу который под Макс кларити врубил ДП, а когда ДП спал он юзнул мана щит у и остался под Максой и плюс у него просвет , но это обьяснение тебе не поможет, потому что ты дно ****ое 1 рукое , которое токо понтиы кидать может, когда вас 5-9 человек стоит , а на олимпе ты ваншотное существо с 2 птс за 48 боев, можеш тут вообще не писать н и х у я !
скажу тебе одно, что я еще не ходил на оли, хз. я не ради оли столба тут играю. если что

Hun1g

Виконт
Лайки
170
ты хоть и **** , но все же я верю, что ты понимаешь, то что на тебе эпик и то что ты держиш всех в стане, только по этому ты неплохо фармишь олимп на х77!
давай можешь написать как всегда какую нить х у й ню типа это не так и добавить какую нить историю про маю матуху и отчима
а если ты оли дрочер то мне тебя жаль Андрюша

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
скажу тебе одно, что я еще не ходил на оли, хз. я не ради оли столба тут играю. если что
так ты сходи сходи на олимп или хотя бы посмотри
все , что я тут написал ,все правда!
на оли абсолютно все маги и когда никогда подрегиваються люди ,которые еще не ходили на олимп,так вот получив в ебло пару раз люди с олимпа уходят
и продолжаються бои маг из маг
вышли заюзали дп и просвет , дальше манащит и у кого больше критов тот и выйграл, найс
а ну да еще есть гетприсе на ДА у которого фулл эпик, который дает ему преимущество держать вот таких магов в стане(был бы такой буст у этих магов , гетприс гонял бы с 3птс)
у всех горит пердак из за этого, на олимп никто не пойдет инфа 100 до 20 чисел, а 5-8 арен магов я тоже сегодня видал! и я сам хрен туда сунусь!
вася этот еще со своим слипом бесит, пойду делать ИК сет +6 фулл огонь хД

и еси ты не ходиш на олимп и не понимаешь в этом, то это твое дело, делай то ч, что тебе нравиться, но нет же б л я , нужно какую нить херню написать про % мп и про дпс который ты должен выдать магу чтобы сжечь ему мп, там темка есть про то как фармить зи , стакато, и хб, там все весело и даже есть видео, вот там и расскажи людям как и че лучше сделать шобы нафармить и тд)

Последнее редактирование:

GetPrise

Барон
Лайки
68
Сервера стартанул для всех в одно время, тебе ничего не мешало сделать тот-же буст.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Сервера стартанул для всех в одно время, тебе ничего не мешало сделать тот-же буст.
я так и знал, что ты не поймешь нихрена!
я не плачу, что у тебя хороший буст и эпик , я все голиш обьяснил, почему ты убиваешь этих магов

GetPrise

Барон
Лайки
68
я так и знал, что ты не поймешь нихрена!
я не плачу, что у тебя хороший буст и эпик , я все голиш обьяснил, почему ты убиваешь этих магов
Ты говоришь, что я убиваю магов потому, что на олимпе я с тарасом, а я тебе говорю, что суммонеру посрать на твой манащит и он их дерет проще простого.

Moonya

Лайки
197 109
Ты говоришь, что я убиваю магов потому, что на олимпе я с тарасом, а я тебе говорю, что суммонеру посрать на твой манащит и он их дерет проще простого.
lzC88IE0_2Q.jpg

128.png

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
этот коневод единственный на сервере и ебет он абсолютно всех)

тебе никто ниче не говорит! иди фарми оли! желаю тебе взять хиро ДА, не заебывай меняЁ!
я привел тебя в пример! просто понимаешь? потому что ты побеждаешь! только твои победы обуславливаються наличием эпика и это нормально!, а вот манащит еб а ный это не нормально, и базар идет именно про манащит!

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Были бы курицы то была бы тема - фикс лш,дизарм и тп. Впрочем все как всегда

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
А то что тот же грек в да амазнки +8 сетом в уд бил 11к с трипла его не ебет, да и видил я этого хиро глада, то что он проебывал магам это были его ошибки, этот **** вместо кайта дает раш и фул зарядку в дпс и ложиться от вортекса, у кого то еще есть вопросы почему этот **** сосет от магов? Есть тх ходит у нас уже 210 птс его убивает только джуси на сорке и все. А пс черныйангелок слабый олифармер.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
А то что грек после флешки таргет не может взять это его проблема, нытик.

Blumenberg

Карнавал
Лайки
5
Окей, что предложите делать Дестру в такой ситуации ?

Верх