скажу тебе одно, что я еще не ходил на оли, хз. я не ради оли столба тут играю. если что
так ты сходи сходи на олимп или хотя бы посмотри
все , что я тут написал ,все правда!
на оли абсолютно все маги и когда никогда подрегиваються люди ,которые еще не ходили на олимп,так вот получив в ебло пару раз люди с олимпа уходят
и продолжаються бои маг из маг
вышли заюзали дп и просвет , дальше манащит и у кого больше критов тот и выйграл, найс
а ну да еще есть гетприсе на ДА у которого фулл эпик, который дает ему преимущество держать вот таких магов в стане(был бы такой буст у этих магов , гетприс гонял бы с 3птс)
у всех горит пердак из за этого, на олимп никто не пойдет инфа 100 до 20 чисел, а 5-8 арен магов я тоже сегодня видал! и я сам хрен туда сунусь!
вася этот еще со своим слипом бесит, пойду делать ИК сет +6 фулл огонь хД
и еси ты не ходиш на олимп и не понимаешь в этом, то это твое дело, делай то ч, что тебе нравиться, но нет же б л я , нужно какую нить херню написать про % мп и про дпс который ты должен выдать магу чтобы сжечь ему мп, там темка есть про то как фармить зи , стакато, и хб, там все весело и даже есть видео, вот там и расскажи людям как и че лучше сделать шобы нафармить и тд)