МАГИ МАНА ЩИТ ГЛ ББ ХФ

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
А то что тот же грек в да амазнки +8 сетом в уд бил 11к с трипла его не ебет, да и видил я этого хиро глада, то что он проебывал магам это были его ошибки, этот **** вместо кайта дает раш и фул зарядку в дпс и ложиться от вортекса, у кого то еще есть вопросы почему этот **** сосет от магов? Есть тх ходит у нас уже 210 птс его убивает только джуси на сорке и все. А пс черныйангелок слабый олифармер.
ну во 1х как я откайтю маг уд или даже дп если у меня скенслен мой дп или мой барьер?),во 2 таргет не берется некст таргетом ибо на арене после флешки или шс он тупо не работает если ты не знал это баг на скрайде уже давно в 3 завали свое ебло

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ну во 1х как я откайтю маг уд или даже дп если у меня скенслен мой дп или мой барьер?),во 2 таргет не берется некст таргетом ибо на арене после флешки или шс он тупо не работает если ты не знал это баг на скрайде уже давно в 3 завали свое ебло
дрались маг на мага, таргет мышкой клацаешь все норм, не знаю как вас у гладов че там. у меня после флешки все бралось нормально.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
я фармил на гладе тсс - 10 птс у вас обоссаных магов ку
ну если изи то чего ты ноешь? выходит что ты ноешь то что не можешь убивать всех на олимпе? У тебя нет конкурентов ты и так забираешь хиро глада. Выходит когда другие ноют они дуаны, а ты нет?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
ну если изи то чего ты ноешь? выходит что ты ноешь то что не можешь убивать всех на олимпе? У тебя нет конкурентов ты и так забираешь хиро глада. Выходит когда другие ноют они дуаны, а ты нет?
я переживаю что на сервере дисбаланс о себе я в первую очередь не думаю а если бы думал не играл бы гладом тут 2 года а сел бы на имбу и играл в х уй не дул а такие еб аные выскочки типа тебя и содятся на профы которые доминируют а вот х уй вам петушки сосите болт а то бл я взяли моду нет рук сел на того

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
я переживаю что на сервере дисбаланс о себе я в первую очередь не думаю а если бы думал не играл бы гладом тут 2 года а сел бы на имбу и играл в х уй не дул а такие еб аные выскочки типа тебя и содятся на профы которые доминируют а вот х уй вам петушки сосите болт а то бл я взяли моду нет рук сел на того
глад на скрайде не доминант профа? щас бы ляпнуть чушь. Маг силен только в стадии жесткого буста, твой же глад надерает задницу всем и всегда. Дисбаланс какой? физам дали +30% к силе крита, понерфили недавно кансел на 4 фиксированых вместо 7 как раньше, апнули статы коням, бардам, и лукам. Дали раш дестрам, гладам, а они все ноют. Ты не будешь гладом на фулах убивать мага, как ты не потей. Если маг не **** и с бустом ты не убьешь его. Пвп будет долгим с ацп на точке кенсел зарешает.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
глад на скрайде не доминант профа? щас бы ляпнуть чушь. Маг силен только в стадии жесткого буста, твой же глад надерает задницу всем и всегда. Дисбаланс какой? физам дали +30% к силе крита, понерфили недавно кансел на 4 фиксированых вместо 7 как раньше, апнули статы коням, бардам, и лукам. Дали раш дестрам, гладам, а они все ноют. Ты не будешь гладом на фулах убивать мага, как ты не потей. Если маг не **** и с бустом ты не убьешь его. Пвп будет долгим с ацп на точке кенсел зарешает.
ахахах))),**** вот *** легко говорить когда ты не играл на гладе да?)),ебучий маг закрой свое ебло пока я добрый))

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
да бегал я гладом лиона, и на обт и так брал на фарм, и делал пару оли заходов. имхо глад легкий класс для освоения и в поле и на оли.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
ахахах))),**** вот *** легко говорить когда ты не играл на гладе да?)),ебучий маг закрой свое ебло пока я добрый))
да и моя первая мейн профа это глад 2 года на х15 l2byfly бегал. не нало мне загонять что тут глад слабый.

Smufato

Виконт
Лайки
510
знаю я какие вы глады))),сиди дальше на магах)
Это глады с вин Рейтом на оли 30% забей тут из норм гладов только тебя видел остальных в поле конем убиваю в мажор сете со скилами +10 и пухой 150

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Это глады с вин Рейтом на оли 30% забей тут из норм гладов только тебя видел остальных в поле конем убиваю в мажор сете со скилами +10 и пухой 150
чувак кому ты рассказываешь я вижу кто из себя что представляет))

zek

teloxranitel
Лайки
33
увеличить откат щита мага ,а на оли отключить скили хф всем и проблема решена.

zek

teloxranitel
Лайки
33
я тоже щитаю щит мага на епилоге зажирно,раз дали имбовий скил нада подкоректировать под епилог.

Верх