МАГИ МАНА ЩИТ ГЛ ББ ХФ

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Вообщем ребятушки,меня стали трахать маги причем очень жеско как военкомовсвскую сашку грей,и я взорвался как пукан людей которых соскамил Инсив.Я решил написать одменам и поведать историю о замечательных магах которые очень сильно понерфлены и не кого не убивают,ладно это все очень весело но соль в том что бы как то порезать мано щит магам ибо это уж слишком имбово как в поле так и на арене,обьясняю для тупорылых военкомов,маг имет талик дп 9 сек овер дахуя дефа + маг имеет мана щит БЕССССМЕРТИИИЕ, у мага есть просвет который ваншотит твоего военкома,что делать как быть куда прятаться?,ладно поле еще можно сделать Бсое но это не точно,но олемп куда бежать на оли?,да не куда просто терпеть и все и ждать пока какой-нибудь м удак типа меня создаст такую тему и вы ее начнете лайкать и одмины что то да придумают так что дерзайте ребята кто не маг а элитный воин или крыса тх лайкате как можете и все будет K P A C U B O но это не точно.
п.с. Можете писать свои предложения пожелания одмины сказали будут чекать темку.

GetPrise

Барон
Лайки
68
Хз о чем ты, слил всего 1 раз магу, ничего сложного и бессмертного в них нет.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
кароче по теме!
хиро глад прав! как никогда! имбаланс просто пздц! похрен на то поле! но на олимпе с прямыми аренками это полный пздц!
нужно фиксить!
посмотрите на оли сегодня к примеру!
4 волны! маги деруться с магами и грик год дереться с магами, все деруться с магами
дайте магам ауру бласт с хфа и пусть идут гуяют!
либо дайте им бласт и манащит, но манащит запретите на оли!
если были колонны как на хфе то ладно а на прямой арене это ггВП!)

Slavka

Барон
Лайки
91
по идеи манащит должен защищать 70% атак и переводить их в ману... А тут 100% дамага идет в ману,как то так... Ну а на самом деле,я за бд ебу магов=)

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
по идеи манащит должен защищать 70% атак и переводить их в ману... А тут 100% дамага идет в ману,как то так... Ну а на самом деле,я за бд ебу магов=)
с твоего поста я понял, что маги слабые, скажи свой ник друг ,я буду болеть за тебя на олимпе

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
если люди добавляя ****ый маннашилд не понимали тогда насколько он имбалансный, то и сейчас не пойму.
Не поймут, что на оли это бессмертие которого хватает чтоб убить любую профу кроме такого же мага.
Не поймут, что в поле это бессмертие от абсолютно любой профы, а если маг забущен хоть немного, то там в соло можно по -2\3 делать.
Не поймут, что в масс пвп нету ни 1го мили пака и не будет, ибо основой всегда были глады на аое с зарядом, но дамаг гладов настолько смешной...., что.... меня даже телипать начинает когда я вспоминаю дамаг почти капового глада, фу в****у...
ну и напоследок, не поймут, что ни 1н физ перс не может снять суррендер чтоб вносить дамаг атрибутом, и чтоб жить хоть какое-то время корейцами была придумана прана, но увы, мы видим маг криты через удар от магов по 4-5к, и ТСС фул глада по 2-3к, про массухи ваще молчу, там только мобов можно ими убивать.
З.Ы рофлянул с паков которые ливнули из оппозиции и пошли к ОВ, чтоб была возможность фармить эпических мобцов без файта. просто е ба ный рак мозга...

spensy

Граф
Лайки
2 537
ДАМАГ ГЛАДОВ СМИЩНОЙ))0000000000000000000000000000000

А по теме - мана щит имба, да.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
а то шо глад по 6 пвп сету + белту 300 резисту бьет с масушки 3900-4 к это норма, с тсика летит 4.5-12 к, это норма

Smufato

Виконт
Лайки
510
а то шо глад по 6 пвп сету + белту 300 резисту бьет с масушки 3900-4 к это норма, с тсика летит 4.5-12 к, это норма
Не говори ерунды я бегаю конем в мажоре +3 меня не 1 глад не может пробить убиваю изи отхиливаясь чисто банками и кубиком
ТП всего +15 и талика нет

Верх