Маги на Scryde X

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
Всем привет.
Хотел бы узнать у знающих, играбельны ли маги в реалиях этого сервера в пвп?
По моим наблюдениям ситуация очень неоднозначная.
Дано: СХ, 84 лвл, скиллы +- 30, икар +6 300 ветра, одет веспер нобл +6 фул аттр.
Конечно есть персонажи которые умирают с 2 ударов, но очень часто встречаю ситуацию, когда 2-3 удара подряд заходят на 1 дмг, некоторым бью по 500-600, когда мне бьют в основном по 3-4к.
Сегодня в поле упал от БД, который убил меня с пары ударов и это по одному из топ сетов +6. Про луков и дагеров вообще молчу. По сути убиваются только персонажи без бижи.
Не понимаю, это мои руки из заднего прохода растут или не стоило вообще вкладываться в буст мага? Есть саб коня 80 лвл и даже он в мойрай сете не точеном лучше чувствует себя в пвп и других активностях.

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Маги лицом не танкуют)))
они всегда были пати зависимыми. Под закрывашками и мудрым ассистом ты будешь царить.
А расчитывать, что ты 1 на 1 в ровном ПВП будешь всегда победителем не стоит, реролься в ножа для этого)))

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
Маги лицом не танкуют)))
они всегда были пати зависимыми. Под закрывашками и мудрым ассистом ты будешь царить.
А расчитывать, что ты 1 на 1 в ровном ПВП будешь всегда победителем не стоит, реролься в ножа для этого)))
Спасибо за адекватный ответ

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
125
Всем привет.
Хотел бы узнать у знающих, играбельны ли маги в реалиях этого сервера в пвп?
По моим наблюдениям ситуация очень неоднозначная.
Дано: СХ, 84 лвл, скиллы +- 30, икар +6 300 ветра, одет веспер нобл +6 фул аттр.
Конечно есть персонажи которые умирают с 2 ударов, но очень часто встречаю ситуацию, когда 2-3 удара подряд заходят на 1 дмг, некоторым бью по 500-600, когда мне бьют в основном по 3-4к.
Сегодня в поле упал от БД, который убил меня с пары ударов и это по одному из топ сетов +6. Про луков и дагеров вообще молчу. По сути убиваются только персонажи без бижи.
Не понимаю, это мои руки из заднего прохода растут или не стоило вообще вкладываться в буст мага? Есть саб коня 80 лвл и даже он в мойрай сете не точеном лучше чувствует себя в пвп и других активностях.
у пати корейцев из викедов спроси по поводу магпака, если тебя закрывают патиудами, иконами, амадуесом и тд, ты машина по нарезке, если нет, ты корм, который после окончания телекинеза и если не пропрешься маг критами - летишь в тавЭрну

Silla

Виконт
Лайки
353
Телекинез плохо заходит? 1х1 вроде основной скил сх.

izuna2323

Барон
Лайки
17
магу в пвп, чтобы побеждать слишком много надо, это выкачать себе кк+чоп+резисты, ше(пов) и еще свса какого-нибудь, и тогда может быть будешь побеждать 1 на 1 много кого, а так да на 1 бек к сожалению.

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
Телекинез плохо заходит? 1х1 вроде основной скил сх.

что есть телекинез?

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
магу в пвп, чтобы побеждать слишком много надо, это выкачать себе кк+чоп+резисты, ше(пов) и еще свса какого-нибудь, и тогда может быть будешь побеждать 1 на 1 много кого, а так да на 1 бек к сожалению.
ну ножей я понимаю, это антикласс, но бд... это слишком

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
ну ножей я понимаю, это антикласс, но бд... это слишком
на Скрудже сделали всем классам возможность постоять за себя... так называемым БАЛАНСЕРОМ)))
нельзя недооценивать ни один класс в поле!Но вот меня удивил твой вопрос про телекинез))
открой свои скиллы и выставь его на панель рядом с хуриком, и жить станет немного проще)

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
на Скрудже сделали всем классам возможность постоять за себя... так называемым БАЛАНСЕРОМ)))
нельзя недооценивать ни один класс в поле!Но вот меня удивил твой вопрос про телекинез))
открой свои скиллы и выставь его на панель рядом с хуриком, и жить станет немного проще)
он может и стоит, просто называется по другому) можно пожалуйста пальцем тыкнуть в то, что такое телекинез?
гугл не помог

DmD

Барон
Лайки
139

что есть телекинез?
А ты точно в скилах тут у сх разбираешься?:D

Последнее редактирование:

Silla

Виконт
Лайки
353

что есть телекинез?
Гугл не поможет, над их описание смотреть. Еле нашёл лять где описание сервера))
11.png

Silla

Виконт
Лайки
353
Так же, у тебя изучены проссвет, воля мага, руны на 82? Походу новичок в л2 или хрониках

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
говорят если кроме хурика и флешки ещё что то нажимать, то СХ вполне играем

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
А кансел магу дали трёх секундный слип, как ты думаешь с ним проще немного жить? Балансеры молчат по этому поводу

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
А кансел магу дали трёх секундный слип, как ты думаешь с ним проще немного жить? Балансеры молчат по этому поводу
я как ММ скажу тебе, что прохождение скила такое ничтожное на енд гейме, чт оя убрал его нахрен с панели))) Лучше очередной кенц кинуть, да фир прожать, чем тратить 1 скил на шнягу))) сугубо мое субъективное мнение))

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
я как ММ скажу тебе, что прохождение скила такое ничтожное на енд гейме, чт оя убрал его нахрен с панели))) Лучше очередной кенц кинуть, да фир прожать, чем тратить 1 скил на шнягу))) сугубо мое субъективное мнение))
фир +30 заходит раз в лет 100)) проще 1 кнопку жать и на крит надеяться

Верх