Маги на Scryde X

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
В дк нет резиста к стану и ты не вставишь туда атт. В хрониках ХФ имеет огромный вес атака/защита атт , без разницы сет +3 или +6. Его нужно делать 1800 , если не хочешь сосать
ну то есть получается я мог просто аркана сет собрать с фул аттр и не париться)) а не тратится как на 50 аркан

Последнее редактирование:

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
ну то есть получается я мог просто аркана сет собрать с фул аттр и не парится)) а не тратится как на 50 аркан
нет, все-таки надо и грейд поднимать и атт))
ты же не можешь с хомкой +16 бегать в енд-гейме и требовать урон, говоря, сто у тебя же пушка +16)))

MasterScry

Барон
Лайки
74
Не понимаю тебя , сам сет венера фактически ничего не стоит и в аркана сете 4 части , 1800 сделать его не получится. Когда у тебя в сете 5 шмоток ,ты сможешь сделать его 1800 + ты можешь закрыть 3 из 6 стихий (остальные закрываются селфами и бафом)

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
Не понимаю тебя , сам сет венера фактически ничего не стоит и в аркана сете 4 части , 1800 сделать его не получится. Когда у тебя в сете 5 шмоток ,ты сможешь сделать его 1800 + ты можешь закрыть 3 из 6 стихий (остальные закрываются селфами и бафом)
хорошо, а moirai тогда чем плох, он стоит в 20-30 раз дешевле)

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
нет резиста к стану
ну то есть получается только это? на стан я не жаловался) умираю до стана)))
2 удара и умер, какие станы

то есть получается принципиально разница есть в сете если ты играешь в пачке и под хилом, дефами не умираешь с 2 тычек, тогда резист к стану дополнительный играет большую роль, а для соло игры когда тебя шотает бд я так понял что мойрай, что веспер, до стана не доживешь, просто трата денег

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
Почитай описание сета и возможно поймешь... Да бегай хоть в кармиане раз разницы нет...
уже выше сказали, резист к стану, это никак не поможет не умирать с 2 ударов, я же не жаловался на то, что из стана выйти не могу
он и так не проходит под кх бафом резист стан и оли бижей с эпиком доступным

Monstro

Рыцарь
Лайки
11
меня больше смущал момент, что меня бд убил с 2 ударов в s84 шмоте +6
просто тогда не понятно зачем он нужен, получается можно было бегать в том же морае или аркан робе и не тратиться, если все равно падаю с удара-двух
Похоже на историю про дестра, уверен что БД был?

MasterScry

Барон
Лайки
74
ну то есть получается только это? на стан я не жаловался) умираю до стана)))
2 удара и умер, какие станы

то есть получается принципиально разница есть в сете если ты играешь в пачке и под хилом, дефами не умираешь с 2 тычек, тогда резист к стану дополнительный играет большую роль, а для соло игры когда тебя шотает бд я так понял что мойрай, что веспер, до стана не доживешь, просто трата денег
Услышь меня. Ты можешь бегать в мойрае в 900 сете , на стадии сервера когда дино/мойрай актуальный. Но бегать сейчас в 900 сете , когда у каждой псины 300 атт в палке и 2 кольца непростительно

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
Услышь меня. Ты можешь бегать в мойрае в 900 сете , на стадии сервера когда дино/мойрай актуальный. Но бегать сейчас в 900 сете , когда у каждой псины 300 атт в палке и 2 кольца непростительно
я может глупый, но почему в мойрай 900 только? там же верх и низ раздельны

MasterScry

Барон
Лайки
74
я может глупый, но почему в мойрай 900 только? там же верх и низ раздельны
Можно в мойрай и 1800. Просто этого никто не делает , по большому счету это сет на твинка или на олимп (резист к паралу) в нем действительно неплохие статы , но он не пользуется популярностью (отсутствие резиста к стану)

Просто не можешь понять , что я тебе объясняю , сейчас уже поздняя стадия сервера , у тебя должен быть венера сет 1800 с пвп вставкой , тогда ты будешь жить
Если ты к этой стадии сервера , в 900 сете , неважно будет это мойрай или венера , ты будешь обоссан

Но если ты в 900 сете на 3-4 стадии сервера , то как для сольника , это терпимо , понимаешь ?

Для сольника нет смысла тратить адену на 1200/1800 в проходящий сет , так как атт кристаллы дорогие

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
это я понял
Можно в мойрай и 1800. Просто этого никто не делает , по большому счету это сет на твинка или на олимп (резист к паралу) в нем действительно неплохие статы , но он не пользуется популярностью (отсутствие резиста к стану)

Просто не можешь понять , что я тебе объясняю , сейчас уже поздняя стадия сервера , у тебя должен быть венера сет 1800 с пвп вставкой , тогда ты будешь жить
Если ты к этой стадии сервера , в 900 сете , неважно будет это мойрай или венера , ты будешь обоссан

Но если ты в 900 сете на 3-4 стадии сервера , то как для сольника , это терпимо , понимаешь ?

Для сольника нет смысла тратить адену на 1200/1800 в проходящий сет , так как атт кристаллы дорогие
понял, сет фул аттр, но суть ясна

Лайки
288
меня больше смущал момент, что меня бд убил с 2 ударов в s84 шмоте +6
просто тогда не понятно зачем он нужен, получается можно было бегать в том же морае или аркан робе и не тратиться, если все равно падаю с удара-двух
Из-за того, что админы любят крутить баланс с % входящего/исходящего на разных профах против других проф, получается в итоге хер пойми что. Например нож танку в тяж сет может бить абилой 4к а магу 1.5-2. Поэтому, если тебя убил бд, это не значит что другие профы будут так же бить

Крабожор

Старейшина
Лайки
16
Из-за того, что админы любят крутить баланс с % входящего/исходящего на разных профах против других проф, получается в итоге хер пойми что. Например нож танку в тяж сет может бить абилой 4к а магу 1.5-2. Поэтому, если тебя убил бд, это не значит что другие профы будут так же бить
понял, просто умереть магом в фул обвесе от саппорта это дикая дизмораль по классу) вот и мысли закрались, но исходя из комментариев я уже понял, что маги больше партийный класс

Последнее редактирование:
Лайки
288
понял, просто

понял, просто умереть магом в фул обвесе от саппорта это дикая дизмораль по классу) вот и мысли закрались, но исходя из комментариев я уже понял, что маги больше партийный класс
да не парься, мне знакомый пв постоянно кидает скрины, как его шотают дестры с мечами)

Верх