Маги на х1к

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Очень важно мнение соло плееров, которые далеки от партийной игры и весь у которых писать в чат и летать на говноивенты.
а в чем смысл клан параши зачеркнуто фана, где в 20 рыл бьют 1 таргет? вот это фан ****ец или как говно стоять афк стадом пока не закончится осада\тв\ не доковыряют рб

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
а в чем смысл клан параши зачеркнуто фана, где в 20 рыл бьют 1 таргет? вот это фан ****ец или как говно стоять афк стадом пока не закончится осада\тв\ не доковыряют рб
А чем сольники занимаются вообще кроме как собирают пати на блес фрею на х1к ?
Ведь онлайн на самом деле на сервере не маленький .
Но по факту он хер пойми где и непонятно что делает и зачем логинится в этот сервер
Это просто боты (ИИ)
Но поныть на баланс нужно
Который их не касается . Стоять в мирке и писать в чатик , настройка балансера не нужна

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
А чем сольники занимаются вообще кроме как собирают пати на блес фрею на х1к ?
Ведь онлайн на самом деле на сервере не маленький .
Но по факту он хер пойми где и непонятно что делает и зачем логинится в этот сервер
Это просто боты (ИИ)
Но поныть на баланс нужно
Который их не касается . Стоять в мирке и писать в чатик , настройка балансера не нужна

А еще на ивенты походить)

In fact

Барон
Лайки
157
А еще на ивенты походить)
Ну так 90% онлайна только и ходят на ивенты и это нормально , потому что там каждый сам за себя. А на фан зоне х1000 уже каждый друг, сват, брат 10 кланов разных сольников стоит флагнутые и просто афк, залетает 1 соло игрок и все его льют. Вы своим 69 сами весь фан просрали, меньше соситесь со всеми кланами.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Ну так 90% онлайна только и ходят на ивенты и это нормально , потому что там каждый сам за себя. А на фан зоне х1000 уже каждый друг, сват, брат 10 кланов разных сольников стоит флагнутые и просто афк, залетает 1 соло игрок и все его льют. Вы своим 69 сами весь фан просрали, меньше соситесь со всеми кланами.

Ну это логично что люди в социальной игре, о боже, разводят социальное взаимодействие. А главное, когда было иначе, лет 10-15 назад, когда мы все играли в кп онли?) Но в целом соглашусь, ивенты нормально регламентируют то чем ты сейчас должен заниматься, а не друзей заводить/разводить))

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Это какой дополнительный аркадный мод л2
Игра 10 минут
Где в принципе те же ситуации одна команда фармит фраги , вторая терпит окончание этого .

Не могу за всех говорить, так как играю с 5-9 утра по мск, а там народу поменьше и выходит очень даже интересно даже не профильными классами.

DrCat

Рыцарь
Лайки
20
бафаешь икону ТК, которая дает 25% КДР и 40% ХП, Бафаешь просвет от ЕЕ, который КДшится 2 минуты, и у тебя в пати мутант с 20к м атаки+крит урон магией и 20+ К ХП на маге, здарова. МАГИ ***НЯ. У биша в это время 25 к хп кста
Не учитываешь, что икона пала помимо 50% дефа, дает +100% криту пала и по факту в маг пачках сносят хилов именно палы со стигмой
Хоть ТК и дали берн по 50 маны с меча, но пока не видно, чтобы кто-то пытался это реализовывать и делать ТК в физ билде, а не деф, отдавая только икону и агры
Мутантом больше видится лимит/арба/гладо пак под шилкой и аппетитом, чем маг пак с тк и ее

Exxc

Наследник
Лайки
11
Мне кажется народа на фан зоне нет потому что , слишком огромная разница в шмоте/уроне и так далее, челы стоят пачками в пати , хуярят сольников по кругу бегая
Хз я прост не понимаю как новый чел должен придти сюда и начать фанится)))
Донатить ?
Либо фармить год
Я хз
Поэтому все ходят чисто на эвенты и на боссов
А на фан зоне знают что тебе 2 тычки арба или лук даст по 7к урона и ты сдох )

Exxc

Наследник
Лайки
11
Ну просто банально чтоб тягаться с ребятами которые давно тут играют, я хз скок я должен времени убить чтобы прокачать себя , разве это пвп сервер?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Мне кажется народа на фан зоне нет потому что , слишком огромная разница в шмоте/уроне и так далее, челы стоят пачками в пати , хуярят сольников по кругу бегая
Донатить ?
Либо фармить год
Я хз
Сначала фармиш. Потом ищешь кп.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Донатить ?
Либо фармить год
Я хз
Советую фармить начать летом, там ивент длинный и нажористый)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
А новогодний ивент будет?)

Будет. Но прошлый был говно в плане соло навара. Это не значит что в этот раз будет также, но вероятность высока. Позапрошлый тоже был говно.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Это какой дополнительный аркадный мод л2
Игра 10 минут
Где в принципе те же ситуации одна команда фармит фраги , вторая терпит окончание этого .
это намного интереснее клановой херни хотя бы, на них ты видешь, кого ты убиваешь и тд, а не бьете под зарядом в 10 рыл 1 таргет и хз кто убил + какому нормальному взрослому человеку хочется тратить по пол вечера на л2, чтобы бегать по полупустой поляне в поисках зерга говна и уж тем более сидеть в л2 в субботу и воскресенье

Последнее редактирование:

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Ну просто банально чтоб тягаться с ребятами которые давно тут играют, я хз скок я должен времени убить чтобы прокачать себя , разве это пвп сервер?
когда-то видел прекрасный пвп серв, где все респаются только в 1 зоне и вся игра только в этой автофлаг зоне под одним из дубов в зоне светлых эльфов, в альтб все по 1 адене, никакой клан\оли ***ни, ежемесячных балансов\камней\кх скилов\нарисованных скилов\имп бижи и прочей параши. просто заходишь в игру, покупаешь все в альтб, точишь скилы и пвпшишься с утра до ночи, а скрайд превратился в пве *****льню из пвп серва

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Удачи закинуть парал в морай сет, 2\10 лш пройдёт максимум, про этом в того же физ сб от мага по 6-10к летит без просвета. Видимо ты слабый маг, раз никого убить не можешь. На фз кенц и так 5 бафов, на флэшку норм челу вообще похер что ты ему таргет сбиваешь, по метке мгновенно вернёт таргет.
Если флешка такой бесполезный скил как ты говоришь, зачем тогда было урезать так ее шанс, что она стала неюзабельной?вернуть дефолт шанс в 80% все равно же по метке все берут таргеты и она никому получается не мешает))

Верх