- Лайки
- 23
Ну так а я о чемТестил.
0 выигранных пвп за вечер.
От соло Берса 6-8к урон
Про арб/луков молчу.
Ну так а я о чемТестил.
От соло Берса 6-8к урон
Про арб/луков молчу.
Слушай, от пала на иконах в некра и в бп получать урона как от дестра на лимитах, так себе ощущение. Удовольствия-нольИграя на пале, боялся только ммов, и только изза кайта. На мой взгляд проблма даже не в «слабости» как таковой, а что единственная рабочая тактика игры за магов и сб, это самая токсичная тактика сама по себе. Сомневаюсь что магам в удовольствие бегать по текстурам 10 минут зажимая кенс и замедло, особенно если на 7минуте из прикончит дагер-подсос из хайда))
Слушай, от пала на иконах в некра и в бп получать урона как от дестра на лимитах, так себе ощущение. Удовольствия-ноль
Его и не будет, тут слишком много нытиков которые не умеют играть против магов, поэтому маги в говне а почаны делают на фз пиу пиу.Почитав все сообщения, я не увидела ни одного от @Guldan админов, все же зайдите и поиграйте магами, особенно на ивентах и в поле. Я хз кого еще отмечать.
Много реакций от рукожопов которые никогда не играли на магах в реалиях х1к
Так инструмент вроде бы есть, но убить практически не реально. Два крита и я отдыхаюУ пала самый большой дпс от руки в рамках хф хроник. Лимиты конечно тащат потому что фб им дает больше чем палу, но без фб пал должен так бить. Другое дело что я сейчас не оправдываю долбоебизм корейцев, а просто констатирую. И кстати пала на последней обнове понерфили, шк теперь выдает почти как пал(ну а с дебафами и больше). На мой взгляд хотя бы дд маги вроде некра и и сх долны иметь все инструменты чтобы пала убить, а по факту есть ток кенсл долбоебизм.
По той же причине не играл на скрайде за маг сб, хотя до этого это был мой мейн, не понимаю как может доставлять удовольствие однообразный кайт и фулл стил, сб это сверхмобильная САУ, а не это говно на палочке.
Ну так берс арба же вроде анти клас магам не? Вроде все норм . Лук на мага ? В чем проблема альбо кенс альбо город такая же ситуация в чем притензия . Или хотим ебать всех и вся ?Тестил.
От соло Берса 6-8к урон
Про арб/луков молчу.
Хавк рендж. Фр крит . Ср просто битсрий живучий ублюдок .дагер так вообше ван бек ван лове .Ну так берс арба же вроде анти клас магам не? Вроде все норм . Лук на мага ? В чем проблема альбо кенс альбо город такая же ситуация в чем притензия . Или хотим ебать всех и вся ?
Сейчас любая профа на фз считай антикласс магам)))Ну так берс арба же вроде анти клас магам не? Вроде все норм . Лук на мага ? В чем проблема альбо кенс альбо город такая же ситуация в чем притензия . Или хотим ебать всех и вся ?
Дестр/тир нет заряда сосо . Танки кайт гг вп . Если тебя убил спойлер ну значит у тебя проблем.за луков молчу там 50 на 50 уже руки решают.) если зажать 1 кнопку и орать он мне 5 к дал ну извините )Сейчас любая профа на фз считай антикласс магам)))
Дестр тир без заряда не фанятся, танки да 50/50 спойлеров на фз не видил, луки тебя из далека заклюют там не 50/50 а 90/10, сколько кнопок ты нажмёшь когда в тебя с разных сторон лететь по 4к+?))Дестр/тир нет заряда сосо . Танки кайт гг вп . Если тебя убил спойлер ну значит у тебя проблем.за луков молчу там 50 на 50 уже руки решают.) если зажать 1 кнопку и орать он мне 5 к дал ну извините )
О, ты видать из теоретиков) дестр и тир сейчас имеют продолжение зила и спид 300)Дестр/тир нет заряда сосо . Танки кайт гг вп . Если тебя убил спойлер ну значит у тебя проблем.за луков молчу там 50 на 50 уже руки решают.) если зажать 1 кнопку и орать он мне 5 к дал ну извините )
Как сказал твой друг више тир и дестр без заряда не играют . А чего ти хотел ? Чтоб он под фул рарядом тебе 3к бил ? Кенсл , дп , мана шилд и бежим в надежде на дебаф . Нашел камень кружляяешь надеясь не получить крит . Пережил дал ****юлей и ждешь дальше заряд . Упал орешь 1х1 на альт б гиран арена ****ос .О, ты видать из теоретиков) дестр и тир сейчас имеют продолжение зила и спид 300)
Если в момент файта тебе бомж задамажит 10к, то ты не успеешь даже 1 кнопку зажать, а на некре, поверь, это не 1 кнопка
Разогнать рефлект не есть проблема, но ты должен быть в курсе, что у таллика есть откат, и он не как у зила 1 минуту) более того, даже разогнанный рефлект не дает повода лимиту, берсу тебя не убить, так как он наносит больше дамага, чем твой разогнанный рефлект ему вернетПлачите о физ класах а розогнать рефлект такая проблем ? Пачив актив талик . Если дестр или тир без шилки ему габела.
Давай загружай фидбек у тебя хорошо выходит, а то маги в жопе и не только маги при новом балансе .@Guldan баланс магов в условиях х1000 действительно оставляет желать лучшего
почему то так завелось, что хиро пика может снимать очень быстро бафы, а магу срезали канцел вне прайм зоны с 5 до 3 бафов..
я в целом за то, чтобы каждый класс имел право вносить урон, берсы стали играбельны, глады сейчас более балансны, но я как мейнер в основном магов, ощущаю нехватку урона по другим классам, особенно по тирам и берсам.
думаю, что возврат канцела с 3 до 5 бафов и накинуть 10% к урону сделает магов вполне играбельными против актуальных сейчас классов
p.s так же хочется увидеть какой то АП дагеров, им дали интересные скилы, но даже с кх скилом на 15% к силе крита он выдает цифры очень маленькие для х1000 сервера, могу так же провести тесты и выкатить фидбек, если потребуется
для начала было бы неплохо мои предыдущие две темы реализовать)Давай загружай фидбек у тебя хорошо выходит, а то маги в жопе и не только маги при новом балансе .
самое смешное что на сотке кенс был 5 бафов, балансили под 5 бафов, мержанули на икс писят осталься кенс 5 бафов на иксч тысяча 3) хотя баланс со скилами новыми перенесли) Внимание вопрос: А КАКОГО СОБСТВЕННО ХРЕНА?@Guldan баланс магов в условиях х1000 действительно оставляет желать лучшего
почему то так завелось, что хиро пика может снимать очень быстро бафы, а магу срезали канцел вне прайм зоны с 5 до 3 бафов..
я в целом за то, чтобы каждый класс имел право вносить урон, берсы стали играбельны, глады сейчас более балансны, но я как мейнер в основном магов, ощущаю нехватку урона по другим классам, особенно по тирам и берсам.
думаю, что возврат канцела с 3 до 5 бафов и накинуть 10% к урону сделает магов вполне играбельными против актуальных сейчас классов
p.s так же хочется увидеть какой то АП дагеров, им дали интересные скилы, но даже с кх скилом на 15% к силе крита он выдает цифры очень маленькие для х1000 сервера, могу так же провести тесты и выкатить фидбек, если потребуется
А почему маг должен свой самый явный антикласс убивать?Тестил.
От соло Берса 6-8к урон
Про арб/луков молчу.