- Лайки
- 47 668
za
chку щзадай мне вопрос на радио
chку щзадай мне вопрос на радио
ты ж вопросов не задавал мдана форуме ты Саша Грей, а в скайпе, фу уберите микрафон от моего лица
так какой смысл?ты ж вопросов не задавал мда
3 семечка даёт +25% силы крита у ДА, фантазерп.с. если ты не знал да больше всех дмажит из танков ибо когда семечка 3 заряд сила крита с меча +100% + кк выскакивает ещё 100% в итоге криты там идут х20+ больше чем у некоторых дд
Больше обсирают только твою шкуру и тебя, когда ты наблюдаешь за этим процессом. Я то книжечки почитаю без твоих советов, а вот тебе стоит учебники класс так за 3+ открыть и хотя бы картинки посмотреть. Ты просто слабый пздц, голосишь о том что сосешь за некра, ****ишь что не донатишь из за принципов. Но все то мы знаем что ты бомжара ебучий. Ах да, 26 и 19, это не 8 лет разницы, ну это так. Жалко тебя, по инфе 27 почти, а тупой что ****ецЯ так и думал,что больше тебе сказать будет нечего,поэтому просто иди нах и лучше не пиши мне,дабы еще больше не обосрали..критик херов,когда жизни чуток увидешь,тогда будешь кому-то чето советовать,а пока ты тупая малолетка,иди книжечку почитай
у тебя д бафы шанс 90% аутист? мас слоу жрёт более 500 твоего хп за каждый каст туман кд пра минут якорь кд более полу минуты единственое что норм проходит винес 15% и слоу но при этом ты потеряешь пару к хп прокидывая его по итогу получаем слоу 45% я же с 1-2 кастов кидаю тебе 40% слоу плюс при атаке меня пвп вставка тебя опять же замедлит по дефолту ты будешь медленнееЯсно,окей я некр, мас слоу -30% бега,туман -50% бега,якорь -50% бега,викнес -15% бега,абус столько же,выбирай зайка,господи ты даже скилов других проф не знаешь,о чем ты вообще споришь?
Что ты мелешь аут,якорь кдишся меньше 10 секунд,это тебе так для прикольчика,где ты там 30 сек увидел я хз хД,мас слоу по ьвоему лоу м дефу будет 40+% ,абус 55+%,туман 40+,поверь в твоего да ляжет мой фул дебаф без проблем,а потеря чутки хп меня не волнует,т.к я просто вампиркой за 1-2нюка это все отожру,глупый ппцу тебя д бафы шанс 90% аутист? мас слоу жрёт более 500 твоего хп за каждый каст туман кд пра минут якорь кд более полу минуты единственое что норм проходит винес 15% и слоу но при этом ты потеряешь пару к хп прокидывая его по итогу получаем слоу 45% я же с 1-2 кастов кидаю тебе 40% слоу плюс при атаке меня пвп вставка тебя опять же замедлит по дефолту ты будешь медленнее
Чел я переживаю 3 шилки шк,и 3 тода и бегаю фул хп,а ты хочешь за да задпсить некра?))у тебя д бафы шанс 90% аутист? мас слоу жрёт более 500 твоего хп за каждый каст туман кд пра минут якорь кд более полу минуты единственое что норм проходит винес 15% и слоу но при этом ты потеряешь пару к хп прокидывая его по итогу получаем слоу 45% я же с 1-2 кастов кидаю тебе 40% слоу плюс при атаке меня пвп вставка тебя опять же замедлит по дефолту ты будешь медленнее
то шо адин раз пережил не значит шо так всегда бывает, КУЧел я переживаю 3 шилки шк,и 3 тода и бегаю фул хп,а ты хочешь за да задпсить некра?))
Ну допустим не раз и это шк,который дпсит раза в 3 больше чем ДА,а он говорил,что дашкой будет гнуть магов,что в поле не реальното шо адин раз пережил не значит шо так всегда бывает, КУ
Ы, ну в поле за дашку шире рот и жопу тока делать будет, на оли еще есть шанцНу допустим не раз и это шк,который дпсит раза в 3 больше чем ДА,а он говорил,что дашкой будет гнуть магов,что в поле не реально
Я ему это и пытаюсь донести,но видать не понимает.Ы, ну в поле за дашку шире рот и жопу тока делать будет, на оли еще есть шанц
привет я паладин, вместе с фениксом я дамажу как шк, + я могу юзаться нонстоп и сам себя заряжать3 семечка даёт +25% силы крита у ДА, фантазер
топ ДД среди танков это ШК, как ни крути
сильный и независимый Ыпривет я паладин, вместе с фениксом я дамажу как шк, + я могу юзаться нонстоп и сам себя заряжать
Хочу глянуть как ты надамажишь паладином любому магу в поле,особенно хочу глянуть на убер демаг феникса,который с пары флешек помретпривет я паладин, вместе с фениксом я дамажу как шк, + я могу юзаться нонстоп и сам себя заряжать