Маги vs Мили

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты упоротый по 500-600 тут сх на олимпе бьёт в мдф 8к по 800 под просветом не критом
а да гну дашкой 1х1 магов сори
п.с. если ты не знал да больше всех дмажит из танков ибо когда семечка 3 заряд сила крита с меча +100% + кк выскакивает ещё 100% в итоге криты там идут х20+ больше чем у некоторых дд
Это ты тупойёна вашем х500 не у кого еще фул персов нет,вот когда будет посмотришь,я сомневаюсь,что сейчас на олимпе бегают танки с фул резистом от магов,а дашкой го зайдешь на х1200 и хотя бы за цп в поле попробуй заедь

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ты упоротый по 500-600 тут сх на олимпе бьёт в мдф 8к по 800 под просветом не критом
п.с. если ты не знал да больше всех дмажит из танков ибо когда семечка 3 заряд сила крита с меча +100% + кк выскакивает ещё 100% в итоге криты там идут х20+ больше чем у некоторых дд
плюс спецально для тебя аутист на скрайде х1200 были рубашки которые давали по 700 мдф из-за чего физы как раз и были юзабельны в пвп
Так я о том и говорю,что даже с рубашкой м дефа на х1200 ты своим да ни 1 магу в поле ничерта не сделаешь и если че топ дд танк,это шк,но уж никак не твой да,которого обдебафают говном и будет краску царапать,а норм маг тебя даже на рендж удара не подпустит,просто будет бегать,стрелять и кенселить,тоже мне проблема,мб раковских магов без буста ты и убиваешь своим да,а норм маг тебя с фул хп накажет,а на х500 с рубашкой которая дает такой п деф,и подавно :D

xFlame

Барон
Лайки
37
А смысл тогда игры если ты тупо вдонишь весь шмот,я тоже принципиально ни в 1 игру не вкину бабло,это тупо,сама соль игры и заключается в том,чтобы самому одеться и фаниться,а не тупо купить и бегать дном,кстати по статистике большая часть донатов в играх полнейшие днища в этой самой игре,ибо тупо купили,а че дальше делать не знают
Просто на*** иди школьники которые что то ****ят мол не доню не копейки в игру. Потому что ты либо ****ос работающий на заводе за 10к с 3 детьми. Либо школьник у которого нет денег. Играть блять и одеться. Ахуенно фармить когда ты долбоеб не можешь закинуть 100р на па и фармить на много быстрее. Или от того что медленно фармишь, скил растет? мобов убивать. А такие игры на которые подписка нужна, не играешь? Ясен *** нет, потому что ты аутяра ****ый, иди на*** с темы

xFlame

Барон
Лайки
37
Это каким тупым надо быть,чтоб вообще писать такой пост?
Ты совсем **** в глаза долбишься!? Было на*** написано чтобы добавили аналогичную рубаху на м деф для баланса. **** ты такой овощ, я в ахуе просто с тебя долбоеба

Smufato

Виконт
Лайки
510
Это ты тупойёна вашем х500 не у кого еще фул персов нет,вот когда будет посмотришь,я сомневаюсь,что сейчас на олимпе бегают танки с фул резистом от магов,а дашкой го зайдешь на х1200 и хотя бы за цп в поле попробуй заедь
это было на обт в 2 шмотки от ветра по 120
аутист заехать за цп поле у тебя в первую же секунду цп не будет после ТОД и под маг уд(5к мдф) разнесёт тебе лицо ибо через ещё секунд 5 у тебя уже не будет денса всего почти убежать ты не сможешь ибо на тебе будет хамстинг который срезает 40% бега и пвп вставка от хеви тушка которая так же замедляет
такой аутист я хз иди вскройся в ваной

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Просто на*** иди школьники которые что то ****ят мол не доню не копейки в игру. Потому что ты либо ****ос работающий на заводе за 10к с 3 детьми. Либо школьник у которого нет денег. Играть ***ть и одеться. Ахуенно фармить когда ты долбоеб не можешь закинуть 100р на па и фармить на много быстрее. Или от того что медленно фармишь, скил растет? мобов убивать. А такие игры на которые подписка нужна, не играешь? Ясен *** нет, потому что ты аутяра ****ый, иди на*** с темы
Щас бы ***ня,которая младше меня почти на 8 лет меня школьником обзывала :D ты дите еще с невысохшим молоком на губах рот будешь открывать? А такие игры где нужна подписка,я таких не встречал и я лучше с женой прогуляюсь,а не буду искать игры с подписками,уверен в ла2 ты полное днище будешь,даже задонатив сюда булочное состояние.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
аутист заехать за цп поле у тебя в первую же секунду цп не будет после ТОД
Ну так тормоз,вот после тода твой демаг и остановиься,остальное ты просто не ударишь,я тупо задебафаю тебя в хлам и буду дрейнить хп вампиркой на изи,уже слышал таких тру танков миллион,а после пвп летели на форум слезы лить на магов,хотя ты уже их льешь

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
аутист заехать за цп поле у тебя в первую же секунду цп не будет после ТОД
2 шмотки ветра это 240 резиста,у сх 320 стихийной атаки,наверное вскрываться тебе надо,а не мне.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты совсем **** в глаза долбишься!? Было на*** написано чтобы добавили аналогичную рубаху на м деф для баланса. **** ты такой овощ, я в ахуе просто с тебя долбоеба
Для какого в жопу баланса,сходиюна х1200 посмотри к чему привели твои рубахи на м деф,але

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ну так тормоз,вот после тода твой демаг и остановиься,остальное ты просто не ударишь,я тупо задебафаю тебя в хлам и буду дрейнить хп вампиркой на изи,уже слышал таких тру танков миллион,а после пвп летели на форум слезы лить на магов,хотя ты уже их льешь
задебафать танка магом ну это такое вопрос чем за сх или некра таким задбафаешь абус который режет пдф и м атаку? или слоу? а ну да наверно ядов накидаешь или кинешь баны после которых я тупо выбью банки и не замечу их

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
плюс спецально для тебя аутист на скрайде х1200 были рубашки которые давали по 700 мдф из-за чего физы как раз и были юзабельны в пвп
Ты ****атый математик,криты у да х20?)))))) Чет никогда не видел,чтоб да критовал 10к+ с демагом 500 без крита

Верх