Маги vs Мили

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
задебафать танка магом ну это такое вопрос чем за сх или некра таким задбафаешь абус который режет пдф и м атаку? или слоу? а ну да наверно ядов накидаешь или кинешь баны после которых я тупо выбью банки и не замечу их
Ясно,окей я некр, мас слоу -30% бега,туман -50% бега,якорь -50% бега,викнес -15% бега,абус столько же,выбирай зайка,господи ты даже скилов других проф не знаешь,о чем ты вообще споришь?

xFlame

Барон
Лайки
37
Щас бы ***ня,которая младше меня почти на 8 лет меня школьником обзывала :D ты дите еще с невысохшим молоком на губах рот будешь открывать? А такие игры где нужна подписка,я таких не встречал и я лучше с женой прогуляюсь,а не буду искать игры с подписками,уверен в ла2 ты полное днище будешь,даже задонатив сюда булочное состояние.
уверен что ты ****ый 14 летний рукоблуд и живешь у ****и под боком. И тебе русским языком сказали, СЪЕ6АЛСЯ НАХ ОТСЮДА

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
задебафать танка магом ну это такое вопрос чем за сх или некра таким задбафаешь абус который режет пдф и м атаку? или слоу? а ну да наверно ядов накидаешь или кинешь баны после которых я тупо выбью банки и не замечу их
Про сх и кенс магов вообще молчу,к мму ты даже не подбежишь,ибо он даже голым тебя закенселит,влупит близард,пару замедлялок,под рефрешем в 0 закенселит и ты просто вата,сх просто *** твой дпс будет,он с вампирки просто игноря твой щит будет тебе лепить по 2 куска без крита,сорк тоже самгое,рефреш и кенсел и твоим да ток в пати крашеры раздавать

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
уверен что ты ****ый 14 летний рукоблуд и живешь у ****и под боком. И тебе русским языком сказали, СЪЕ6АЛСЯ НАХ ОТСЮДА
Да на то,в чем ты уверен мне сугубо посрать,ты даже изложить мысль свою не можешь,пишешь тупорылый бред,критикуя работы всех,при этом ты,малолетняя ***ня сидит безработное на шее у родителей и в чатике пытается прыгать на дядей,таких как ты,при рождении топить надо,чтобы геноцида нации не было

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Не
Ты с лета пишешь о работающей м атаке, хз ток зачем
При чем тут м атака вообще? Ну если 4к и 15 к это равносильные м атаки,то да м атака тут по офу,где мм под фул дебафом передемаживает некра...

xFlame

Барон
Лайки
37
Да на то,в чем ты уверен мне сугубо посрать,ты даже изложить мысль свою не можешь,пишешь тупорылый бред,критикуя работы всех,при этом ты,малолетняя ***ня сидит безработное на шее у родителей и в чатике пытается прыгать на дядей,таких как ты,при рождении топить надо,чтобы геноцида нации не было
овощ пздц

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
При чем тут м атака вообще? Ну если 4к и 15 к это равносильные м атаки,то да м атака тут по офу,где мм под фул дебафом передемаживает некра...
?
Фул дебаф это что?глум/абис/хз что ещё?
Они дают минус - м атаки?
Сори но нет, пока ты закинешь фул дебаф словишь кенсл и сурендер, вот тебе и дамаг от мма
Хз ты правда ***ню пишешь, аж читать противно

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Не
Ты с лета пишешь о работающей м атаке, хз ток зачем
И я пишу не конкретно за м атаку,а вообще за такие бусты м дефа,кстати буст м дефа на маге тоже кривой,сделай магу 8.3к м дефа и ты будешь получать в него больше чем в 6.5,если это по офу,то я лучше в тетрис поиграю

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
?
Фул дебаф это что?глум/абис/хз что ещё?
Они дают минус - м атаки?
Сори но нет, пока ты закинешь фул дебаф словишь кенсл и сурендер, вот тебе и дамаг от мма
Хз ты правда ***ню пишешь, аж читать противно
Абуса и банов тебе хватит и закину я это все очень быстро,а на сурендер мне ***,одену 2 воды и до жопы твой сурендер,и ващет если ты не знал,то абус режет м атаку на 30%,мда

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я так и думал,что больше тебе сказать будет нечего,поэтому просто иди нах и лучше не пиши мне,дабы еще больше не обосрали..критик херов,когда жизни чуток увидешь,тогда будешь кому-то чето советовать,а пока ты тупая малолетка,иди книжечку почитай

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Абуса и банов тебе хватит и закину я это все очень быстро,а на сурендер мне ***,одену 2 воды и до жопы твой сурендер,и ващет если ты не знал,то абус режет м атаку на 30%,мда
Хз по***, но просто не пиши про м атаку с которой всё норм

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
И я пишу не конкретно за м атаку,а вообще за такие бусты м дефа,кстати буст м дефа на маге тоже кривой,сделай магу 8.3к м дефа и ты будешь получать в него больше чем в 6.5,если это по офу,то я лучше в тетрис поиграю
Не

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хз по***, но просто не пиши про м атаку с которой всё норм
Если мм демажит больше чем некр,имея в 2 раза меньше м атаку и находясь под глумом и это рабочая м атака,тогда просто надо формулу настраивать под такие сервера как скрайд не по офу,а по скрайду ибо до офа тут далеко,так же как по офу барды с 2 тычек уносят и гномы шурующие по 3 куска...которых апнули хз зачем вообще

Верх