Маги vs Мили

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
п.с. если ты не знал да больше всех дмажит из танков ибо когда семечка 3 заряд сила крита с меча +100% + кк выскакивает ещё 100% в итоге криты там идут х20+ больше чем у некоторых дд
3 семечка даёт +25% силы крита у ДА, фантазер

топ ДД среди танков это ШК, как ни крути

xFlame

Барон
Лайки
37
Я так и думал,что больше тебе сказать будет нечего,поэтому просто иди нах и лучше не пиши мне,дабы еще больше не обосрали..критик херов,когда жизни чуток увидешь,тогда будешь кому-то чето советовать,а пока ты тупая малолетка,иди книжечку почитай
Больше обсирают только твою шкуру и тебя, когда ты наблюдаешь за этим процессом. Я то книжечки почитаю без твоих советов, а вот тебе стоит учебники класс так за 3+ открыть и хотя бы картинки посмотреть. Ты просто слабый пздц, голосишь о том что сосешь за некра, ****ишь что не донатишь из за принципов. Но все то мы знаем что ты бомжара ебучий. Ах да, 26 и 19, это не 8 лет разницы, ну это так. Жалко тебя, по инфе 27 почти, а тупой что ****ец

Smufato

Виконт
Лайки
510
Ясно,окей я некр, мас слоу -30% бега,туман -50% бега,якорь -50% бега,викнес -15% бега,абус столько же,выбирай зайка,господи ты даже скилов других проф не знаешь,о чем ты вообще споришь?
у тебя д бафы шанс 90% аутист? мас слоу жрёт более 500 твоего хп за каждый каст туман кд пра минут якорь кд более полу минуты единственое что норм проходит винес 15% и слоу но при этом ты потеряешь пару к хп прокидывая его по итогу получаем слоу 45% я же с 1-2 кастов кидаю тебе 40% слоу плюс при атаке меня пвп вставка тебя опять же замедлит по дефолту ты будешь медленнее

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
у тебя д бафы шанс 90% аутист? мас слоу жрёт более 500 твоего хп за каждый каст туман кд пра минут якорь кд более полу минуты единственое что норм проходит винес 15% и слоу но при этом ты потеряешь пару к хп прокидывая его по итогу получаем слоу 45% я же с 1-2 кастов кидаю тебе 40% слоу плюс при атаке меня пвп вставка тебя опять же замедлит по дефолту ты будешь медленнее
Что ты мелешь аут,якорь кдишся меньше 10 секунд,это тебе так для прикольчика,где ты там 30 сек увидел я хз хД,мас слоу по ьвоему лоу м дефу будет 40+% ,абус 55+%,туман 40+,поверь в твоего да ляжет мой фул дебаф без проблем,а потеря чутки хп меня не волнует,т.к я просто вампиркой за 1-2нюка это все отожру,глупый ппц

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Чел я переживаю 3 шилки шк,и 3 тода и бегаю фул хп,а ты хочешь за да задпсить некра?))

Brainiac

Виконт
Лайки
242
Ну допустим не раз и это шк,который дпсит раза в 3 больше чем ДА,а он говорил,что дашкой будет гнуть магов,что в поле не реально
Ы, ну в поле за дашку шире рот и жопу тока делать будет, на оли еще есть шанц

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
маги сильнее. тему клоз, а то вы тут спорите все.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
привет я паладин, вместе с фениксом я дамажу как шк, + я могу юзаться нонстоп и сам себя заряжать
Хочу глянуть как ты надамажишь паладином любому магу в поле,особенно хочу глянуть на убер демаг феникса,который с пары флешек помрет :D

Верх