Сделайте им как у всех, лимит на маг крит. атаку убрать
У ММа и Сорка отличные дебафы вортексов, у ММа есть массовый слоу, у ММа точится рука на АТТ, у ММа кожа точится на рефлект в отличии от сорка(пуха+актив+кожа+аркан щит = тир в городе и ты с фул хп)Не сделают, иначе тогда мм в коем то веке будет более востребован чем сорк.
Ибо его смысл в более высоком шансе маг Крита, но при меньшей м атаке. но это в условиях лоу рейтов, где нет фул бафа.
У нас же так и будет всегда сорк наносит больших урон, а мм это чисто для фанатов данной профы.
Давай не пиши мне что может тот или иной класс.У ММа и Сорка отличные дебафы вортексов, у ММа есть массовый слоу, у ММа точится рука на АТТ, у ММа кожа точится на рефлект в отличии от сорка(пуха+актив+кожа+аркан щит = тир в городе и ты с фул хп)
ММ отличный класс, он играется не потому что у него есть фанаты, а потому что он совершенно другой.
этот сервер на половину состоит из сологеймеров, ты можешь говорить о любой игре, но если щас внесут изменения и какой-то класс пострадает(даже глад который только в поле) набегут миллиард ****ов и будут ныть что НАДА АПАТЬ Я НЕ НАГИБАЮ В ПОЛЕДавай не пиши мне что может тот или иной класс.
Мне по*** на соло гейминг. Я говорю о партийной игре.
Да, ММ и Сорк играются совершенно по разному но вот сам себе оветь где баланс когда маг бьет луку раз в 5 ударов по 2-2,5к а лук в ответ каждым ударом а то и три подряд по 6к? Какие там нафиг дебафы маг успеет накидать?У ММа и Сорка отличные дебафы вортексов, у ММа есть массовый слоу, у ММа точится рука на АТТ, у ММа кожа точится на рефлект в отличии от сорка(пуха+актив+кожа+аркан щит = тир в городе и ты с фул хп)
ММ отличный класс, он играется не потому что у него есть фанаты, а потому что он совершенно другой.
на алт б бафе маг критует по лукам по 7к, а луки по магу максимум 3кДа, ММ и Сорк играются совершенно по разному но вот сам себе оветь где баланс когда маг бьет луку раз в 5 ударов по 2-2,5к а лук в ответ каждым ударом а то и три подряд по 6к? Какие там нафиг дебафы маг успеет накидать?
Без заряда лук так не бьётДа, ММ и Сорк играются совершенно по разному но вот сам себе оветь где баланс когда маг бьет луку раз в 5 ударов по 2-2,5к а лук в ответ каждым ударом а то и три подряд по 6к? Какие там нафиг дебафы маг успеет накидать?
У меня на ММе 4к пдеф и 5.6 мдеф, учитывая что тут есть сонг на резист к луку я получаю на альтб от лука криты по 2-3к, если это фр с жабой и аурой то 3.5, но при этом лук критичен к кенцелу, после двух кенцелов единственных кого он может убить это мобы в новичкахДа, ММ и Сорк играются совершенно по разному но вот сам себе оветь где баланс когда маг бьет луку раз в 5 ударов по 2-2,5к а лук в ответ каждым ударом а то и три подряд по 6к? Какие там нафиг дебафы маг успеет накидать?
дигроды как раз и ищут 1 на 1 пвп ПАХАХАХ и стоям в мирке скулят,что их нагибают ДД классы)Не могу понять зачем ты меня квотишь, зачем рассказываешь об отличиях профы.
Зачем что то говорить про соло гейминг, когда в пустоши кто на заряде то и молодец. И похер ты мм или сорк.
1х1 тут ходят единицы на кенсел магах.
Але ку я 2 месяц ищу кенсел магов 1х1, желающих выйти на файт единицы.
Соло гейм в пустоши для дигродов с такой настройкой сервера.
1х1 не популярно.
Тс создал тему чтоб услышать мнение игроков, если он хотел услышать ответ администрации то создал бы тикет. Либо он просто не шарит я хз.