)))))))))))))))))))))))))ору
Максимально развернутые аргументы ничего не скажешь...Сильно
)))))))))))))))))))))))))ору
Максимально развернутые аргументы ничего не скажешь...Сильно
Все ваши умозаключения имели бы смысл если бы отсечка максимального шанса маг крита не была 20%.адекватным больнее, сильнее бьют неадекватные. По вашим данным 65% крит. а возможности маг крит. 40% - это не понятно, так как 40 % это не 20% как есть сейчас. Считаю хиро стаф даст прибавку всего 4% + 25% есть у бафа камаэли, там четко пишется 300% маг крита, это не те 25% как вы думаете, чем больше понимаешь тем больнее осознавать, то что 40% допустимо игрой
Более того 500 это не 50%.спс, убедился в том что подобных тебе лучше не слушать
держу в курсе, твои 500 шанс крита работают только на мобах, у игроков есть бафф глаз паагрио который снижает шанс крита по тебе на 30%
это тебе просто наводка, дальше уже сам подтягивай матчасть, 2020 год, игре 17 лет, пора бы уже начать понимать базовые механики
п.с. не выделяй меня в сообщениях, ты все равно ничего путного не скажешь, не трать мое и свое время
да челик тут в каждом сообщении ***ню несет)) если на все отвечать то он вскроется от осознания своей глупостиБолее того 500 это не 50%.
Что тебе не нравится? КОП- полицейский, а копчик это мини полицейский.
Если у тебя другие ассоциации то тут у кого что болит...
Если сервер не кривой и правильно написаны формулы расчета крита то 500 это именно 50% если на цели нет бафов или дебафов влиляющих на шанс получения крита.Более того 500 это не 50%.
Снова ты про свой серв. Говорю тебе 500 это не 50%Если сервер не кривой и правильно написаны формулы расчета крита то 500 это именно 50% если на цели нет бафов или дебафов влиляющих на шанс получения крита.
В большинстве платных сборок есть два варианта формулы подсчета шанса физ крита иногда бывает прикручивают еще формулу от сборок Хелиос и выше но она почему-то багнутая получается на ХФ ибо на Хелиос хрониках там еще маг точность в расчетах учитывается.
Так же на большинстве платных сборок можно выставить число которое принимается за 100% при расчете шанса - по дефолту оно 1000 для физ крита и 100 для маг крита, вряд-ли тут по другому хотя как знать как знать...
P.S. я когда свой серв делал, на тесте что бы проверить правильность подсчета шанса крита ставил воину шанс 1000 и он у меня бил другого персонажа на котором не было ни единого бафа - за 30 мин теста ни одного удара без крита зафиксировано не было. Вот так должны работать формулы правильно.
Повторять одно и то же это не аргумент.Снова ты про свой серв. Говорю тебе 500 это не 50%
Может это ты обделён , если будешь бегать под двумя Берсами за мага никого ты не убьёшь а хороший кенсел маг убивает любого лукаСпасибо за ответ по вопросу лимита силы крит атаки.
Но все-же присмотритесь к магам, сейчас по факту мага даже под фулл баф выводить смысла нет ибо скорость каста упрется в отсечку а берсы только урежут физ защиту.
Как вариант можно в качестве теста поднять шанс активации скила от ПВП вставки что бы хоть как-то снижать входящий крит урон.
Ведь сейчас пока маг накидает дебафы его уже однокнопочный лук расстреляет
Я как человек новый на сервере могу сказать что очень бросается в глаза то что маги тут сильно обделены в плане баланса.
Я бы попросила тебя извинитьсяКенсл маги слабы рофл
Извените и осуждаю на всякий случайЯ бы попросила тебя извиниться
Ни кто не говорит что маг в соло должен под берсами бегать - это только для мазохистов.Может это ты обделён , если будешь бегать под двумя Берсами за мага никого ты не убьёшь а хороший кенсел маг убивает любого лука
что за сервер о котором мы не знаем,открывай снова.Хоть по играем в нормальную игруЕсли сервер не кривой и правильно написаны формулы расчета крита то 500 это именно 50% если на цели нет бафов или дебафов влиляющих на шанс получения крита.
В большинстве платных сборок есть два варианта формулы подсчета шанса физ крита иногда бывает прикручивают еще формулу от сборок Хелиос и выше но она почему-то багнутая получается на ХФ ибо на Хелиос хрониках там еще маг точность в расчетах учитывается.
Так же на большинстве платных сборок можно выставить число которое принимается за 100% при расчете шанса - по дефолту оно 1000 для физ крита и 100 для маг крита, вряд-ли тут по другому хотя как знать как знать...
P.S. я когда свой серв делал, на тесте что бы проверить правильность подсчета шанса крита ставил воину шанс 1000 и он у меня бил другого персонажа на котором не было ни единого бафа - за 30 мин теста ни одного удара без крита зафиксировано не было. Вот так должны работать формулы правильно.
а хороший лук убивает любого магаМожет это ты обделён , если будешь бегать под двумя Берсами за мага никого ты не убьёшь а хороший кенсел маг убивает любого лука
К сожалению у меня нет столько времени что бы заниматься своим сервом снова.что за сервер о котором мы не знаем,открывай снова.Хоть по играем в нормальную игру
Согласен но при условии что держит такой рейндж при котором маг его почти не достает, а не стоит как вкопанный нанося убер дохрена урона.а хороший лук убивает любого мага
Каким бы хорошим лук не был,грамотный маг настигнет и задушит. Если лук не под шилкой с аппетитом.а хороший лук убивает любого мага