Scryde x1000 Маги

brotel

Старейшина
Лайки
1
адекватным больнее, сильнее бьют неадекватные. По вашим данным 65% крит. а возможности маг крит. 40% - это не понятно, так как 40 % это не 20% как есть сейчас. Считаю хиро стаф даст прибавку всего 4% + 25% есть у бафа камаэли, там четко пишется 300% маг крита, это не те 25% как вы думаете, чем больше понимаешь тем больнее осознавать, то что 40% допустимо игрой

KOP4uK

Старейшина
Лайки
4
адекватным больнее, сильнее бьют неадекватные. По вашим данным 65% крит. а возможности маг крит. 40% - это не понятно, так как 40 % это не 20% как есть сейчас. Считаю хиро стаф даст прибавку всего 4% + 25% есть у бафа камаэли, там четко пишется 300% маг крита, это не те 25% как вы думаете, чем больше понимаешь тем больнее осознавать, то что 40% допустимо игрой
Все ваши умозаключения имели бы смысл если бы отсечка максимального шанса маг крита не была 20%.
введите команду .whoami и вы все поймете.
Хоть вы что делайте а шанс крита у мага больше 20% не будет и это без учета бафов понижающих шанс его получения у противника.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
спс, убедился в том что подобных тебе лучше не слушать
держу в курсе, твои 500 шанс крита работают только на мобах, у игроков есть бафф глаз паагрио который снижает шанс крита по тебе на 30%
это тебе просто наводка, дальше уже сам подтягивай матчасть, 2020 год, игре 17 лет, пора бы уже начать понимать базовые механики

п.с. не выделяй меня в сообщениях, ты все равно ничего путного не скажешь, не трать мое и свое время
Более того 500 это не 50%.

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Что тебе не нравится? КОП- полицейский, а копчик это мини полицейский.
Если у тебя другие ассоциации то тут у кого что болит...
images.jpeg

KOP4uK

Старейшина
Лайки
4
Более того 500 это не 50%.
Если сервер не кривой и правильно написаны формулы расчета крита то 500 это именно 50% если на цели нет бафов или дебафов влиляющих на шанс получения крита.
В большинстве платных сборок есть два варианта формулы подсчета шанса физ крита иногда бывает прикручивают еще формулу от сборок Хелиос и выше но она почему-то багнутая получается на ХФ ибо на Хелиос хрониках там еще маг точность в расчетах учитывается.
Так же на большинстве платных сборок можно выставить число которое принимается за 100% при расчете шанса - по дефолту оно 1000 для физ крита и 100 для маг крита, вряд-ли тут по другому хотя как знать как знать...

P.S. я когда свой серв делал, на тесте что бы проверить правильность подсчета шанса крита ставил воину шанс 1000 и он у меня бил другого персонажа на котором не было ни единого бафа - за 30 мин теста ни одного удара без крита зафиксировано не было. Вот так должны работать формулы правильно.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Если сервер не кривой и правильно написаны формулы расчета крита то 500 это именно 50% если на цели нет бафов или дебафов влиляющих на шанс получения крита.
В большинстве платных сборок есть два варианта формулы подсчета шанса физ крита иногда бывает прикручивают еще формулу от сборок Хелиос и выше но она почему-то багнутая получается на ХФ ибо на Хелиос хрониках там еще маг точность в расчетах учитывается.
Так же на большинстве платных сборок можно выставить число которое принимается за 100% при расчете шанса - по дефолту оно 1000 для физ крита и 100 для маг крита, вряд-ли тут по другому хотя как знать как знать...

P.S. я когда свой серв делал, на тесте что бы проверить правильность подсчета шанса крита ставил воину шанс 1000 и он у меня бил другого персонажа на котором не было ни единого бафа - за 30 мин теста ни одного удара без крита зафиксировано не было. Вот так должны работать формулы правильно.
Снова ты про свой серв. Говорю тебе 500 это не 50%

KOP4uK

Старейшина
Лайки
4
Снова ты про свой серв. Говорю тебе 500 это не 50%
Повторять одно и то же это не аргумент.
Если ты имеешь ввиду что именно на этом серве 500 это не 50% то меби... меби... я же не знаю как его настроили.
Но по правильному должно быть 500 это 50% для шанса физ крита ну опять же без учета бафов/дебафов на цели влияющих на этот параметр.
Абсолютно на всех качественных платных сборках на яве по дефолту 1000 принята за 100% шанса физ крита, на ПТС сборках кстати аналогично 1000 = 100% если по дефолту.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Спасибо за ответ по вопросу лимита силы крит атаки.
Но все-же присмотритесь к магам, сейчас по факту мага даже под фулл баф выводить смысла нет ибо скорость каста упрется в отсечку а берсы только урежут физ защиту.
Как вариант можно в качестве теста поднять шанс активации скила от ПВП вставки что бы хоть как-то снижать входящий крит урон.
Ведь сейчас пока маг накидает дебафы его уже однокнопочный лук расстреляет

Я как человек новый на сервере могу сказать что очень бросается в глаза то что маги тут сильно обделены в плане баланса.
Может это ты обделён , если будешь бегать под двумя Берсами за мага никого ты не убьёшь а хороший кенсел маг убивает любого лука

KOP4uK

Старейшина
Лайки
4
Может это ты обделён , если будешь бегать под двумя Берсами за мага никого ты не убьёшь а хороший кенсел маг убивает любого лука
Ни кто не говорит что маг в соло должен под берсами бегать - это только для мазохистов.
А вот в пачке с бишем, паладином и джудом почему бы и нет.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Копчик еще хишник на голубев , этот вариант пизже , лутче летать и быть хищником , чем в форме и мусором =))))))))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877

что за сервер о котором мы не знаем,открывай снова.Хоть по играем в нормальную игру

KOP4uK

Старейшина
Лайки
4
что за сервер о котором мы не знаем,открывай снова.Хоть по играем в нормальную игру
К сожалению у меня нет столько времени что бы заниматься своим сервом снова.
У меня теперь 2-е детей и провести время с ними для меня важнее.
а хороший лук убивает любого мага
Согласен но при условии что держит такой рейндж при котором маг его почти не достает, а не стоит как вкопанный нанося убер дохрена урона.

brotel

Старейшина
Лайки
1
Интересные у Вас суждения КОРчик, но мне и так смешно)
На этом сервере антикрита может быть сколько угодно и к сожалению, я не могу полагаться на ваше мнение, так как при премиум бафе уже имеющимся, по мне летит 100% попадание крита! А процентное соотношение измеряется уже в статах, которое разгоняется с помощью бафов и прочего, до лимита показателей.

Верх