Scryde x1000 Маги

KOP4uK

Старейшина
Лайки
4
У меня на ММе 4к пдеф и 5.6 мдеф, учитывая что тут есть сонг на резист к луку я получаю на альтб от лука криты по 2-3к, если это фр с жабой и аурой то 3.5, но при этом лук критичен к кенцелу, после двух кенцелов единственных кого он может убить это мобы в новичках
вопрос лишь в том, как лук играет, где проходит файт(есть ли возможность лосать его урон за пилларами) и понимает ли лук что магов можно растягивать. На условных эпиках/осадах/тв лукопак тоже самое, неправильная позиция и маг пакет переедет лукопачку
я хз зачем чето нерфить, хорошие луки ебут магов(должны), хорошие маги не будут драться с луками на дистанции, они обязательно будут искать возможность войти в них или отлосать их урон(столбы, стоппакет, адекватные танки которые умеют фокусить ассистеров и тд). Решает исключительно понимание игры и ориентирование по ситуации
Бро, какие 2 канцела если лук шмаляет по 3к почти каждым ударом в то время как тот же ММ в обратку 2,5к раз в 5 ударов?
Да он до отката канцела не доживет если только флешками таргет сбивать не будет, но до радиуса действия флешки еше добежать надо при том что у лука скорость бега выше и рейндж.
У меня так же на ММ 4к п дефа и 5,6 м дефа но 3 крита по 3к это уже 9к буквально за 3-5 секунд - какие нах 2 канцела?
Допустим мне повезет и выскочит "целка" от сертиф скилов и я заканцелю 2-й раз, но у меня останется меньше 30% ХП а у лука еще где-то 70%.
При всем при этом лук имеет больший рейндж как я уже выше сказал и если грамотно кайтит канцел на него кинуть практически не реально.
Если пачка на пачку то там вообще решает у кого лучше биш играет, тут смысла сравнивать нет.
Я про соло ПВП говорю.
Да лук должен шатать мага но не однокнопочной игрой в автоатаку Крит+Крит=убит, а грамотным кайтом так что бы не дать магу подойти а радиус действия скилов.

Dada

Виконт
Лайки
148
Если магу поднять крит, то жопа всем в поле! Ибо они будут каждый второй удар критовать как и арба гавняная))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Бро, какие 2 канцела если лук шмаляет по 3к почти каждым ударом в то время как тот же ММ в обратку 2,5к раз в 5 ударов?
Да он до отката канцела не доживет если только флешками таргет сбивать не будет, но до радиуса действия флешки еше добежать надо при том что у лука скорость бега выше и рейндж.
У меня так же на ММ 4к п дефа и 5,6 м дефа но 3 крита по 3к это уже 9к буквально за 3-5 секунд - какие нах 2 канцела?
Допустим мне повезет и выскочит "целка" от сертиф скилов и я заканцелю 2-й раз, но у меня останется меньше 30% ХП а у лука еще где-то 70%.
При всем при этом лук имеет больший рейндж как я уже выше сказал и если грамотно кайтит канцел на него кинуть практически не реально.
Если пачка на пачку то там вообще решает у кого лучше биш играет, тут смысла сравнивать нет.
Я про соло ПВП говорю.
Да лук должен шатать мага но не однокнопочной игрой в автоатаку Крит+Крит=убит, а грамотным кайтом так что бы не дать магу подойти а радиус действия скилов.
спасибо за ахуительную историю про луков со 100% шансом крита где каждый лук за 3-5 секунд тебе оставляет 30% хп
я не собираюсь с тобой спорить, пожалуйста не выделяй меня больше в своих сообщениях, а то столько новой инфы впитать сложно

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Луков надо нерфить .
Магов апать и некров апать.
Лукам отвечать не буду они тока и будут стрелять своими стрелами виде комментарий.
Магов и некров надо апать и точка.
Дальше без комментов .

hase

Виконт
Лайки
120
Луков надо нерфить .
Магов апать и некров апать.
Лукам отвечать не буду они тока и будут стрелять своими стрелами виде комментарий.
Магов и некров надо апать и точка.
Дальше без комментов .
Зачем,и какой смысл спать магов ? Ровный маг итак забирает все живое.

brotel

Старейшина
Лайки
1
Я не собираюсь играть за эту санную арбу, мне и так хватает онлайна, дело в том в том что никому не нужен, пойду на работу вообщем. Игра корейскими разработчиками создавалась (движок х1 рейт), я тут ничего не могу поделать

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Лимит убран не будет. Мы не считаем, что это адекватный шаг в отношении баланса.

KOP4uK

Старейшина
Лайки
4
спасибо за ахуительную историю про луков со 100% шансом крита где каждый лук за 3-5 секунд тебе оставляет 30% хп
я не собираюсь с тобой спорить, пожалуйста не выделяй меня больше в своих сообщениях, а то столько новой инфы впитать сложно
У меня есть хавк тоже фуловый и у него шанс крита 500 - то есть 50% а это значит каждый 2-й удар крит минимум.
Иногда вылетает по 3 крита подряд. Я с тобой и не спорю, просто как человек новый на сервере делюсь своими наблюдениями, так сказать наблюдения не замыленным глазом.

Если магу поднять крит, то жопа всем в поле! Ибо они будут каждый второй удар критовать как и арба гавняная))
Магам надо поднять не шанс крита а его мощность например не Х2 а Х4 сделать или отключить ограничение и дать АК и Баюму статы на прирост к силе маг крита такой же как к физ криту.

• Лайк
Реакции: Dada

KOP4uK

Старейшина
Лайки
4
Доброго времени суток. Лимит убран не будет. Мы не считаем, что это адекватный шаг в отношении баланса.
Спасибо за ответ по вопросу лимита силы крит атаки.
Но все-же присмотритесь к магам, сейчас по факту мага даже под фулл баф выводить смысла нет ибо скорость каста упрется в отсечку а берсы только урежут физ защиту.
Как вариант можно в качестве теста поднять шанс активации скила от ПВП вставки что бы хоть как-то снижать входящий крит урон.
Ведь сейчас пока маг накидает дебафы его уже однокнопочный лук расстреляет

Я как человек новый на сервере могу сказать что очень бросается в глаза то что маги тут сильно обделены в плане баланса.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
У меня есть хавк тоже фуловый и у него шанс крита 500 - то есть 50% а это значит каждый 2-й удар крит минимум.
Баюму статы на прирост к силе маг крита такой же как к физ криту.

спс, убедился в том что подобных тебе лучше не слушать
держу в курсе, твои 500 шанс крита работают только на мобах, у игроков есть бафф глаз паагрио который снижает шанс крита по тебе на 30%
это тебе просто наводка, дальше уже сам подтягивай матчасть, 2020 год, игре 17 лет, пора бы уже начать понимать базовые механики

п.с. не выделяй меня в сообщениях, ты все равно ничего путного не скажешь, не трать мое и свое время

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    29,2 КБ · Просмотры: 28

KOP4uK

Старейшина
Лайки
4
спс, убедился в том что подобных тебе лучше не слушать
держу в курсе, твои 500 шанс крита работают только на мобах, у игроков есть бафф глаз паагрио который снижает шанс крита по тебе на 30%
это тебе просто наводка, дальше уже сам подтягивай матчасть, 2020 год, игре 17 лет, пора бы уже начать понимать базовые механики

п.с. не выделяй меня в сообщениях, ты все равно ничего путного не скажешь, не трать мое и свое время
Причем тут бафы? Бафы есть у всех и они снижают шанс крита на одинаковый % кто бы тебя не бил.
Я говорю о начальных статах.
Опять же начальный стат у лука 50% шанса крита у мага 20% - снизь и то и другое на 30%.

п.с. Не надо мне про механики рассказывать, я 4 года серв держал который написал с нуля своими руками на исходниках команды л2скриптс.

hase

Виконт
Лайки
120
Причем тут бафы? Бафы есть у всех и они снижают шанс крита на одинаковый % кто бы тебя не бил.
Я говорю о начальных статах.
Опять же начальный стат у лука 50% шанса крита у мага 20% - снизь и то и другое на 30%.
п.с. Не надо мне про механики рассказывать, я 4 года серв держал который написал с нуля своими руками на исходниках команды л2скриптс.
Сильно

Верх