Бро, какие 2 канцела если лук шмаляет по 3к почти каждым ударом в то время как тот же ММ в обратку 2,5к раз в 5 ударов?У меня на ММе 4к пдеф и 5.6 мдеф, учитывая что тут есть сонг на резист к луку я получаю на альтб от лука криты по 2-3к, если это фр с жабой и аурой то 3.5, но при этом лук критичен к кенцелу, после двух кенцелов единственных кого он может убить это мобы в новичках
вопрос лишь в том, как лук играет, где проходит файт(есть ли возможность лосать его урон за пилларами) и понимает ли лук что магов можно растягивать. На условных эпиках/осадах/тв лукопак тоже самое, неправильная позиция и маг пакет переедет лукопачку
я хз зачем чето нерфить, хорошие луки ебут магов(должны), хорошие маги не будут драться с луками на дистанции, они обязательно будут искать возможность войти в них или отлосать их урон(столбы, стоппакет, адекватные танки которые умеют фокусить ассистеров и тд). Решает исключительно понимание игры и ориентирование по ситуации
Да он до отката канцела не доживет если только флешками таргет сбивать не будет, но до радиуса действия флешки еше добежать надо при том что у лука скорость бега выше и рейндж.
У меня так же на ММ 4к п дефа и 5,6 м дефа но 3 крита по 3к это уже 9к буквально за 3-5 секунд - какие нах 2 канцела?
Допустим мне повезет и выскочит "целка" от сертиф скилов и я заканцелю 2-й раз, но у меня останется меньше 30% ХП а у лука еще где-то 70%.
При всем при этом лук имеет больший рейндж как я уже выше сказал и если грамотно кайтит канцел на него кинуть практически не реально.
Если пачка на пачку то там вообще решает у кого лучше биш играет, тут смысла сравнивать нет.
Я про соло ПВП говорю.
Да лук должен шатать мага но не однокнопочной игрой в автоатаку Крит+Крит=убит, а грамотным кайтом так что бы не дать магу подойти а радиус действия скилов.