Если по вам летит 100% попадание крита то в каком процентном соотношении это измеряется?Интересные у Вас суждения КОРчик, но мне и так смешно)
На этом сервере антикрита может быть сколько угодно и к сожалению, я не могу полагаться на ваше мнение, так как при премиум бафе уже имеющимся, по мне летит 100% попадание крита! А процентное соотношение измеряется уже в статах, которое разгоняется с помощью бафов и прочего, до лимита показателей.
Интересный вопрос у вас!)Если по вам летит 100% попадание крита то в каком процентном соотношении это измеряется?
Какими пермиум бафами можно сделать что бы летело 100% попадание крита?
Лох вот в этом посте правильно рассуждает.Если по вам летит 100% попадание крита то в каком процентном соотношении это измеряется?
Только такому как ты это может показаться правильнымЛох вот в этом посте правильно рассуждает.
New ponyal chetЕсли по вам летит 100% попадание крита то в каком процентном соотношении это измеряется?
ЧТо не так с ними?Wise!
Я долго молчал по поводу класса Cardinal но ето все уже просто НАДОЕЛО.......
Прошу Вас сделайте что-то с балансом класса, если не можете, то хотя бы сделайте бишей как на х1200...........
(ОчЕНь сильно Вас прошу!)
Падает от арбапака под зарядом, а должен на изи выхиливаться скиллом Heal на +18 CostЧТо не так с ними?
Падает от арбапака под зарядом, а должен на изи выхиливаться скиллом Heal на +18 Cost
чЕлОвЕк ОчЕнЬ сИлЬнО пРоСиТ пОтОмУ чТо ЗнАеТ кАк ОнО дОлЖнО бЫтЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
лафки )))))скобкаскобкаскобка00)
ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.Потому что на скрайде х1200 биш с таким-же бустом, сабами, таликами, лс, баф, бижой, но без дополнительных статов от руны евы, банана, и ольфа, получает входящий маг крит урон, и физ крит урон, на много меньше чем на скрайде х1000 с бананам, таликами, рун ев, и ольфом. Ну да может кто скажет дак на х1000 восновном под зарядом все играют, согласен но на обт х1200 я фанелся против 2-ух сх, 2- ножа, 1-сб, 1-пал, не помню еще вроде кенс маг был или нет но ето не важно, дак вот я за весь фан не разу не упал, не разу, да там сх бьют сильней, да там луки бьют слабей, да там ножи не могут тупо по кд сбивать каст и движение персонажа. Дак на х1000 хватило бы под иконой 1-го пала, 1-го сх, который прокинет сало ето пол беды его шанс прохождение норм, а вот фир у магов просто жопа сделали..........(Объясните мне тупому! по какой формуле просчитать на скрайде х1000 шанс прохождения фира?) Наверно (М-деф?) мм нет может защита от ментал атак?мм нет,может икона или тов паладина? ммм хз, дак в-чем же секрет? ( По поводу физ крит урона, Chant of Protection-уменьшает урон от крит-атак на 30%,Eye of Pa'agrio - cовмещает эффекты повышения Точности и защиты от Крит. Удара. Для членов клана: Точность +4, шанс получения Крит. Удара -30%,
(YellowTalisman of CriticalReduction) При надевании уменьшает урон от физических Крит. Атк. Эффект не сочетается с дополнительным талисманом аналогичного типа. Этот предмет нельзя продать или выбросить.
(YellowTalisman of Critical Dodging)При надевании уменьшает вероятность Физ. Крит. Атк. против вас. Эффект не сочетается с дополнительным талисманом аналогичного типа. Этот предмет нельзя продать или выбросить.
(BlueTalisman of Evasion)При использовании увеличивает Уклонение и уменьшает Шанс Крит. Удара против вас. Эффект не суммируется с дополнительным талисманом такого же типа. Этот предмет нельзя продать или выбросить..
не буду расписывать по физ деф, защиту щита, саб скил, просто *** вот как паладин,тир,шк, наносит такой дпс? ладно дпс а шанс крит физ дпс????Ладно на месте стоять и получить с двурука, или в спину, но *** в лоб либо в движение.Ето самая малость по балансу биша,все описывать мне лень просто для сравнения есть скрайд х1200 и его настройка баланса.......
Чел ты играешь, когда шк и пал не хуярят 15-20к на селфах.Потому что на скрайде х1200 биш с таким-же бустом, сабами, таликами, лс, баф, бижой, но без дополнительных статов от руны евы, банана, и ольфа, получает входящий маг крит урон, и физ крит урон, на много меньше чем на скрайде х1000 с бананам, таликами, рун ев, и ольфом. Ну да может кто скажет дак на х1000 восновном под зарядом все играют, согласен но на обт х1200 я фанелся против 2-ух сх, 2- ножа, 1-сб, 1-пал, не помню еще вроде кенс маг был или нет но ето не важно, дак вот я за весь фан не разу не упал, не разу, да там сх бьют сильней, да там луки бьют слабей, да там ножи не могут тупо по кд сбивать каст и движение персонажа. Дак на х1000 хватило бы под иконой 1-го пала, 1-го сх, который прокинет сало ето пол беды его шанс прохождение норм, а вот фир у магов просто жопа сделали..........(Объясните мне тупому! по какой формуле просчитать на скрайде х1000 шанс прохождения фира?) Наверно (М-деф?) мм нет может защита от ментал атак?мм нет,может икона или тов паладина? ммм хз, дак в-чем же секрет? ( По поводу физ крит урона, Chant of Protection-уменьшает урон от крит-атак на 30%,Eye of Pa'agrio - cовмещает эффекты повышения Точности и защиты от Крит. Удара. Для членов клана: Точность +4, шанс получения Крит. Удара -30%,
(YellowTalisman of CriticalReduction) При надевании уменьшает урон от физических Крит. Атк. Эффект не сочетается с дополнительным талисманом аналогичного типа. Этот предмет нельзя продать или выбросить.
(YellowTalisman of Critical Dodging)При надевании уменьшает вероятность Физ. Крит. Атк. против вас. Эффект не сочетается с дополнительным талисманом аналогичного типа. Этот предмет нельзя продать или выбросить.
(BlueTalisman of Evasion)При использовании увеличивает Уклонение и уменьшает Шанс Крит. Удара против вас. Эффект не суммируется с дополнительным талисманом такого же типа. Этот предмет нельзя продать или выбросить..
не буду расписывать по физ деф, защиту щита, саб скил, просто *** вот как паладин,тир,шк, наносит такой дпс? ладно дпс а шанс крит физ дпс????Ладно на месте стоять и получить с двурука, или в спину, но *** в лоб либо в движение.Ето самая малость по балансу биша,все описывать мне лень просто для сравнения есть скрайд х1200 и его настройка баланса.......
иди на *** *****ёб,на х1200 есть стак КК и ЧОПА,на х1000 нет стака.Пошёл на *** корочеПотому что на скрайде х1200 биш с таким-же бустом, сабами, таликами, лс, баф, бижой, но без дополнительных статов от руны евы, банана, и ольфа, получает входящий маг крит урон, и физ крит урон, на много меньше чем на скрайде х1000 с бананам, таликами, рун ев, и ольфом. Ну да может кто скажет дак на х1000 восновном под зарядом все играют, согласен но на обт х1200 я фанелся против 2-ух сх, 2- ножа, 1-сб, 1-пал, не помню еще вроде кенс маг был или нет но ето не важно, дак вот я за весь фан не разу не упал, не разу, да там сх бьют сильней, да там луки бьют слабей, да там ножи не могут тупо по кд сбивать каст и движение персонажа. Дак на х1000 хватило бы под иконой 1-го пала, 1-го сх, который прокинет сало ето пол беды его шанс прохождение норм, а вот фир у магов просто жопа сделали..........(Объясните мне тупому! по какой формуле просчитать на скрайде х1000 шанс прохождения фира?) Наверно (М-деф?) мм нет может защита от ментал атак?мм нет,может икона или тов паладина? ммм хз, дак в-чем же секрет? ( По поводу физ крит урона, Chant of Protection-уменьшает урон от крит-атак на 30%,Eye of Pa'agrio - cовмещает эффекты повышения Точности и защиты от Крит. Удара. Для членов клана: Точность +4, шанс получения Крит. Удара -30%,
мне ответить тебе по делу и объяснить на конкретных примерах что ты не знаешь матчасть?Потому что на скрайде х1200 биш с таким-же бустом, сабами, таликами, лс, баф, бижой, но без дополнительных статов от руны евы, банана, и ольфа, получает входящий маг крит урон, и физ крит урон, на много меньше чем на скрайде х1000 с бананам, таликами, рун ев, и ольфом. Ну да может кто скажет дак на х1000 восновном под зарядом все играют, согласен но на обт х1200 я фанелся против 2-ух сх, 2- ножа, 1-сб, 1-пал, не помню еще вроде кенс маг был или нет но ето не важно, дак вот я за весь фан не разу не упал, не разу, да там сх бьют сильней, да там луки бьют слабей, да там ножи не могут тупо по кд сбивать каст и движение персонажа. Дак на х1000 хватило бы под иконой 1-го пала, 1-го сх, который прокинет сало ето пол беды его шанс прохождение норм, а вот фир у магов просто жопа сделали..........(Объясните мне тупому! по какой формуле просчитать на скрайде х1000 шанс прохождения фира?) Наверно (М-деф?) мм нет может защита от ментал атак?мм нет,может икона или тов паладина? ммм хз, дак в-чем же секрет? ( По поводу физ крит урона, Chant of Protection-уменьшает урон от крит-атак на 30%,Eye of Pa'agrio - cовмещает эффекты повышения Точности и защиты от Крит. Удара. Для членов клана: Точность +4, шанс получения Крит. Удара -30%,
про щит жиза, играл на ММе долгое время и мало того что пдеф 4к, так еще и каждая третья-пятая стрела в блок идет, за луками умудрялся парой просто с зажатым гидробластом бежать и убивать00)00да маги очень слабые на скрайде, особенно те
которые без берсов,
с пвп робой,
с саб классом на резист к криту, и уд
с таликом на резист к криту,
с щитом который дефит 100% каждую стрелу,