Scryde x1000 Магический Баланс

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Баланс будет реворкнут в обозримом будущем, по магам видно их просадку, тоже будут правки

Баланс будет реворкнут в обозримом будущем, по магам видно их просадку, тоже будут правки и по ряду других классов
сейчас не могу озвучить весь список, он формируется
Если апнете магов, верните урон палу, шк
Деф тиру, урон физ сб,

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Хули у шк и пала урон под аппетитом, как раньше без аппетита - не порядок.

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Баланс будет реворкнут в обозримом будущем, по магам видно их просадку, тоже будут правки

Баланс будет реворкнут в обозримом будущем, по магам видно их просадку, тоже будут правки и по ряду других классов
Пол часа назад у вас сломалось на тыще что-то и канцел стал 5 бафов везде, уже по 3, и маг заигрался совсем по другому и дестры на фб стали кайтится и ножи и Берсы
Спасибо за ап на пол часика) поигрались чуток и хватит

Дейдара

Виконт
Лайки
333

Надеемся что маги будут актуальны а не то что сейчас....

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
Пол часа назад у вас сломалось на тыще что-то и канцел стал 5 бафов везде, уже по 3, и маг заигрался совсем по другому и дестры на фб стали кайтится и ножи и Берсы
Спасибо за ап на пол часика) поигрались чуток и хватит
он по идее и должен быть везде 5
то что он кое где 3 это местные приколы

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
42
Красиво, ну там тир у которого по балансу 20% входящего + плечо и 2 берса в бафе также вроде как на скрине он в лайт сете валяется, ну дэфа там могу предполагать что нету соовсем булка) а у тебя что за профа там бафф, там я хз точно типо во время нанесения урона был тока блаф или ещё что то могло висеть, а сори все увидел тогда мейби кк была
красиво это когда ты за пв))) а когда ты получаешь не очень, и ладно бы от 1го класса, но арбы от 5.5 до 9к , естры до 100к там прилетает , луки блять 9к,
Деф тиру, урон физ сб,
ну иди в другую тему и там устраивай, пал отлично бьет по магу дубиной 4.5к -6к

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
красиво это когда ты за пв))) а когда ты получаешь не очень, и ладно бы от 1го класса, но арбы от 5.5 до 9к , естры до 100к там прилетает , луки блять 9к,

)))))))))))
А ты вкурсе какой дпс должен быть по магу?) особенно по сх с 2 Берсами?)
4-5к это вообще ничего) ДПС пала под 2 иконами в мага стартует от 8-10к, у шк под д бафами и того больше:)
Учитывая шанс крита + мили атаку + отсутствие раша это как бы ок, не?)

genoc1de

Виконт
Лайки
245
он по идее и должен быть везде 5
то что он кое где 3 это местные приколы
3 в фан и фарм зонах и 5 во флаг зоне но и там он часто ломается и идет по три, во всех остальных местах он да 5, но вопрос что там делать?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220

Ну я читаю какой урон в тебя летит и ты похоже новенький на сервере без буста и кх

Просто 5к это я на фр ловлю от арбы, например в 3к дефа, под меткой 2.6~

genoc1de

Виконт
Лайки
245
)))))))))))
4-5к это вообще ничего) ДПС пала под 2 иконами в мага стартует от 8-10к, у шк под д бафами и того больше:)
А ты вкурсе после какого канцела если он 5 отлетит твоя икона и ты превратишься в медленный кусок мяса?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 412
)))))))))))
если это без КК и агра то нормуль
он же не написал условия

Дейдара

Виконт
Лайки
333
)))))))))))
А ты в курсе что от крита СХ со слага твой шк и пал должен склеивать ласты!?)

Scindo

Граф
Лайки
792

Про физ.сб не забудьте, он сейчас в пиве максимальном, скилы 500 урона бьют и дефа 0.

питон

Виконт
Лайки
258
Деф тиру, урон физ сб,
Шк и паладин на иконах и так ебошат прилично, не хватает урона, апп в помощь, но проблема у танков не в уроне , а в том что ими тяжело кого нибудь догнать, большой разгон уворота на серваке, ну и на дессерт , на танке упарываешься в рефлект только в путь.
По части дэфа тира я так могу сказать, там что физ дэф что маг дэф не хуже чем у танка, толще только дестр под гатсом.
Ну физ сб страдает от двух вещей , рефлект и шансовые , до безобразия косые физ скилы . иначе говоря тестили физ сб против арбы, рукой еле попадаешь , скилами практически косишь, и просто молишься на лш и стил.

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
42
Ну я читаю какой урон в тебя летит и ты похоже новенький на сервере без буста и кх

Просто 5к это я на фр ловлю от арбы, например в 3к дефа, под меткой 2.6~
нет не новенький , в этом и дело что такой урон летит всем магам!!

TaracsA

Граф
Лайки
681

Ну я на пале в поле ловил в грудь 8к от пв меня это повеселило, но и я не святой был в уроне на тот момент, позже переделал билд и теперь не так опасно бьёт пв

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
42
Ну не на фул лицо, но 10к+- должен лупить, да
Так это и щас сх даст столько
сказочник) все вы кто ****ит что и как щас есть, просто не играли на магах хренову кучу времени

Верх