Scryde x1000 Магический Баланс

TaracsA

Граф
Лайки
681
Шк и паладин на иконах и так ебошат прилично, не хватает урона, апп в помощь, но проблема у танков не в уроне , а в том что ими тяжело кого нибудь догнать, большой разгон уворота на серваке, ну и на дессерт , на танке упарываешься в рефлект только в путь.
По части дэфа тира я так могу сказать, там что физ дэф что маг дэф не хуже чем у танка, толще только дестр под гатсом.
Ну физ сб страдает от двух вещей , рефлект и шансовые , до безобразия косые физ скилы . иначе говоря тестили физ сб против арбы, рукой еле попадаешь , скилами практически косишь, и просто молишься на лш и стил.
Пал на иконе не получает прибавку к виз атаке только дэф разгоняет мс скр атаки и точность, также получает хоть неприятный но резист к канцелу что чуть чуть руинит, урон у паладина за счёт силы крита которая разгоняется до космических значений, но если паладин в фул дэфе урона выше 2-3к за крит не увидишь та и они будут редкие так как будет отсутствовать шанс крита

Есть вариант с перо+мораль там урона хотя-бы немного но будет но все-же не столько сколько хотелось бы видеть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
сказочник) все вы кто ****ит что и как щас есть, просто не играли на магах хренову кучу времени
***, я переиграл уже на всех профах за 2 месяца (кроме кур)
Ненадо мне на*** сказки лепить
Танков маги пробивают как и должны, единственное я бы ТК занерфил сильнее
Маги не пробивают только тех, кого и не должны пробивать. И их проблема, что мета их прямых антипроф

питон

Виконт
Лайки
258
Да это с кк и агром 100%
Танки уже перестали наносить урон на косаре
Особенно по саппортам типо БП
Вот ты дебил или где . какой урон в биша ты хочешь. Берсов там нет , хексы трибуналы и прочее он клинсит , на месте не стоит и бегает, что даже под кк ты не успеешь его забить. Когда что то говоришь сделай перса , вбусти и потести. Я если танком играл , то знаю что магов танком догонять проблема , там замедло влетает только в путь. А в остальные классы ты либо промахиваешься либо в рефлект убиваешься . а если хочется танков бить как лимит , то берешь в пару ше с корнями и стигмой и кайфуешь

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Маги не пробивают только тех, кого и не должны пробивать. И их проблема, что мета их прямых антипроф
МЕТА ИХ АНТИПРОФ ХАХАХАХАХААХ МЕТА ВСЕХ КРОМЕ МАГОВ ЧТО ЛИ?
НАЗОВИ ХОТЬ 1 ПРОФУ КОМУ МАГ ЯВЛЯЕТСЯ АНТИКЛАССОМ?
АХАААХХАХААХАХАХ ШАХ И МАТ
сча напишут, что маг убьет хавка на закрытой арене

питон

Виконт
Лайки
258
Пал на иконе не получает прибавку к виз атаке только дэф разгоняет мс скр атаки и точность, также получает хоть неприятный но резист к канцелу что чуть чуть руинит, урон у паладина за счёт силы крита которая разгоняется до космических значений, но если паладин в фул дэфе урона выше 2-3 за крит не увидишь та и они будут редкие так как будет отсутствовать шанс крита

Есть вариант с перо+мораль там урона хотя-бы немного но будет но все-же не столько сколько хотелось бы видеть
Так вот тебе пища для размышлений если ты делаешь пала в жир , то о каком уроне ты мечтаешь, жирного пала ножами отканцелят и забьют, этот билд уже давно себя изжил. Вот тебе варик для паладина 2иконы+кк+апп,+трибунал +агр и на десерт найди в пару ше с корнями и стигмой , у тебя криты перевалят за 10 к

питон

Виконт
Лайки
258
2 месяца на всех профах? Так ты толком не на ком и не играл получается

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Вот ты дебил или где . какой урон в биша ты хочешь. Берсов там нет , хексы трибуналы и прочее он клинсит , на месте не стоит и бегает, что даже под кк ты не успеешь его забить. Когда что то говоришь сделай перса , вбусти и потести. Я если танком играл , то знаю что магов танком догонять проблема , там замедло влетает только в путь. А в остальные классы ты либо промахиваешься либо в рефлект убиваешься . а если хочется танков бить как лимит , то берешь в пару ше с корнями и стигмой и кайфуешь
Я большую часть времени играю на танках
Играл танками абсолютно на всех серверах скрайда и не тебе мне рассказывать, где Нормальный дпс, а где занерфлен

Но сейчас вы ноете все на магов, хотя у них дпс по танкам как и был всегда ахуенный + по остальным профам ничего не поменялось вс мага
Дестр как **** всегда мага под шилкой, так и ебет, в этом плане то особо ничего не поменялось
Апнули дагеров по урону, но их переодически и так апали туда-сюда и маг не должен 100% его ебашить
Луки как получали космический урон от мага, так и получают
Тир как ебашил всегда магов, так и ебашит
Берс, арба все тоже самое

Вы на*** никто не вышли на магах ни на 1. КМ, а потом че то задвигаете надо апать или нет.
Вон 2 Сорка бегает, пару ММ и пару СХ
Пацаны нормально так раздают прикурить и не ноют.
Спелхавера из б сое вообще иногда не пробьешь за арчера на ивенте и набивает норм киллов.

Саб сорк + биш я побегал как-то по фан зоне и все отлично у него, да не имба, но и не говно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Погоди
Кого 1-1 раньше в поле убивал маг и кого сейчас убивает? Шах и мат
Маг антикласс танкам/сб, с остальными как ручки надрочены

Поменяли для магов ток дагеров, но как бы я думаю для КП магов дагер не такая трабла?

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
42
ну реально твердолобый, переиграл он, создай сделай фулл и посмотри а не брехню неси

B1ooDWizarD

Старейшина
Лайки
42
п
Погоди
Кого 1-1 раньше в поле убивал маг и кого сейчас убивает? Шах и мат
Маг антикласс танкам/сб, с остальными как ручки надрочены

Поменяли для магов ток дагеров, но как бы я думаю для КП магов дагер не такая трабла?
понятно тебе просто чухню понести... на этом основаны все твои сообщения в этой теме
время на тебя тратить даже не охота, писать что то

KekwIncident

Граф
Лайки
840

Баланс будет реворкнут в обозримом будущем, по магам видно их просадку, тоже будут правки

Баланс будет реворкнут в обозримом будущем, по магам видно их просадку, тоже будут правки и по ряду других классов
сейчас не могу озвучить весь список, он формируется
маги луки ап по скилам, шрекичей нерфанут, пвшечку по шифту(судя по обнове X) тоже нерфанут. МБ скилов с Х на физ сб засунут. бинго?

питон

Виконт
Лайки
258
Я большую часть времени играю на танках
Играл танками абсолютно на всех серверах скрайда и не тебе мне рассказывать, где Нормальный дпс, а где занерфлен

Но сейчас вы ноете все на магов, хотя у них дпс по танкам как и был всегда ахуенный + по остальным профам ничего не поменялось вс мага
Дестр как **** всегда мага под шилкой, так и ебет, в этом плане то особо ничего не поменялось
Апнули дагеров по урону, но их переодически и так апали туда-сюда и маг не должен 100% его ебашить
Луки как получали космический урон от мага, так и получают
Тир как ебашил всегда магов, так и ебашит
Берс, арба все тоже самое

Вы на*** никто не вышли на магах ни на 1. КМ, а потом че то задвигаете надо апать или нет.
Вон 2 Сорка бегает, пару ММ и пару СХ
Пацаны нормально так раздают прикурить и не ноют.
Спелхавера из б сое вообще иногда не пробьешь за арчера на ивенте и набивает норм киллов.

Саб сорк + биш я побегал как-то по фан зоне и все отлично у него, да не имба, но и не говно
Ну если ты хорошо бегал на танках то ты знаешь из чего там состоит урон, точнее из чего он складывается. Так вот к чему я веду для того что бы реализовать крит на танке, надо зарядится , накинуть дебафов , выбить кк кинуть агр и отправить в город. Сейчас в игре гоняют только классы с диким уворотом , замедлялками и конченным рефлектом( ножы, сб, мм, тиры, глады , дестры). В таких условиях реализовать все действия что бы хорошо уебать нереально , так как тебе либо минимум скорость бега , либо цель будет бежать 250 либо уворот такой что не попадешь. Это был первый момент. Я соглашусь маги не должны вырезать все и вся. Да есть батл хил, есть канцелы , замедлялки. Но вот как на духу могу сказать что замедлялки не спасают ( пример некр , 45% замедла , не считая бана который контрится баночкой, есть раши , прыжки за спину , которые позволяют стереть магов в порошок. Ладно опустим магов. Вот ты любишь гонять дестром сабовым, ты на лимитах чувствуешь себя героем, дай шилку и аппетит и ты уже бог, верно? Дай ножам , лукам прану с оконной арбы и икону с пала, и маги им нечего не сделают. Но дай павловскую икону магу, пызды будет получать так же, дай шилку и импульс , атака вырастет на мизер. Тут автор аргументирует тем что у физов в отличии от магов огромные модификаторы крита как с руки , так и со скилов, а у магов такого практически нет, противопоставить то нечего

TaracsA

Граф
Лайки
681
Так вот тебе пища для размышлений если ты делаешь пала в жир , то о каком уроне ты мечтаешь, жирного пала ножами отканцелят и забьют, этот билд уже давно себя изжил. Вот тебе варик для паладина 2иконы+кк+апп,+трибунал +агр и на десерт найди в пару ше с корнями и стигмой , у тебя криты перевалят за 10 к
Я играю в пати и мне как фронтлейнеру нужно жить а не гонятся за фрагами также всетаки в моем классе есть такие буковки как ТАНК что подразумевает что то твёрдой прочное сильной как мой чел... не важно))
Мне не интересно махаться за респект, но мне пздц как нравится обыгрывать роль нормального танка который вовремя даст агр, даст пати уд и закроется нормально, также кинет ГА в нужного тимейта, мне это по душе мне нравится такой гейплей, но страдать ***ней и упарываться в урон что бы набить пвп это тупо не практично.
А если про ножи, ну я объяснял выше если есть коктейли и банки закрывашки дальше ДС не прорваться

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Сб, танки

Upd поздно увидел что уже ответили)

питон

Виконт
Лайки
258
Я играю в пати и мне как фронтлейнеру нужно жить а не гонятся за фрагами также всетаки в моем классе есть такие буковки как ТАНК что подразумевает что то твёрдой прочное сильной как мой чел... не важно))
Мне не интересно махаться за респект, но мне пздц как нравится обыгрывать роль нормального танка который вовремя даст агр, даст пати уд и закроется нормально, также кинет ГА в нужного тимейта, мне это по душе мне нравится такой гейплей, но страдать ***ней и упарываться в урон что бы набить пвп это тупо не практично.
А если про ножи, ну я объяснял выше если есть коктейли и банки закрывашки дальше ДС не прорваться
Ну понимаешь есть понятие партийной игры где большую часть твоих косяков прикрывают танки с хилами а есть соло игра где люди полагаются исключительно на свои руки и персонажа. Я согласен и то и то интересно. Но в условиях х1000 конст игра это тв , осады и эпики, не у всех есть возможность там играть , а кто то по времени не попадает. А в поле бегать Паком бомжей гонять по одному , это позор а не игра. Потому тут и обсуждение идет что бы магов пересмотрели в нынешних реалиях для боев 1на1, в замесах солянок . в кп магам похрену там бишы будут держать и рано или поздно маги кого нибудь положат. Но в соло магом щас сильно не повоюешь

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
маги луки ап по скилам, шрекичей нерфанут, пвшечку по шифту(судя по обнове X) тоже нерфанут. МБ скилов с Х на физ сб засунут. бинго?
На физ сб там норм скиллы? Можно ли твина уже расчехлять?)

TaracsA

Граф
Лайки
681
Ну понимаешь есть понятие партийной игры где большую часть твоих косяков прикрывают танки с хилами а есть соло игра где люди полагаются исключительно на свои руки и персонажа. Я согласен и то и то интересно. Но в условиях х1000 конст игра это тв , осады и эпики, не у всех есть возможность там играть , а кто то по времени не попадает. А в поле бегать Паком бомжей гонять по одному , это позор а не игра. Потому тут и обсуждение идет что бы магов пересмотрели в нынешних реалиях для боев 1на1, в замесах солянок . в кп магам похрену там бишы будут держать и рано или поздно маги кого нибудь положат. Но в соло магом щас сильно не повоюешь
Ну у тебя же должно быть понятие что если ты их сделаешь играбельными в соло то они х5 станут играбельнее в пати, пример дестр, глады, арбы и тд.
Ты получишь того же самого дестра тока в лице мага и дальше будет пост с вопросом а что вы сделали с магами ебашут всех и их невооозможно убить заябали ужо.

Верх