Scryde x1000 Магический Баланс

TaracsA

Граф
Лайки
681
Лучше пусть обратят внимание на клан Uchiha, хотите сказать что все кланы такие слабые, а эти ребята сделали 1200 килл сами? Нет этот клан 50% сидит на адреналине, а вы ничего не делаете. Которые год у вас игроки играют на программе и вы ничего не делаете. @ame
Я и есть программа 001100011
Я что зря макросы пишу и играю по токенам?

Blanche

Виконт
Лайки
209
@ame
можете кстати еще обратить внимание на х1к, как абузят дивизионы
там сегодня следующая обстановка
4-5 кланов, в +100 человек в 69 долбят огородов которых 54 или менее
как додолбят огородов, в этой же позе фармят дракончика
дивизион себя не оправдал с первого дня, как он появился
сейчас же это вообще фарс
То есть, пока вы зергом душили всех подряд, на протяжении всех этих лет - тебя всё устраивало, как начали вас бить - ты сразу вылез на форум. Забавно.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Лучше пусть обратят внимание на клан Uchiha, хотите сказать что все кланы такие слабые, а эти ребята сделали 1200 килл сами? Нет этот клан 50% сидит на адреналине, а вы ничего не делаете. Которые год у вас игроки играют на программе и вы ничего не делаете. @ame
так может проблема в уровне игры ? Пиз*ец же сложно килкаунт на гладах набить, когда клан в который ты вкатываешься в 99% случаев стоит в куче и не отдает кнопки)

У тебя что не ситуация, так кто то виноват или кто юзает, по факту твой ник ингейм по прежнему никому неизвестен )

BratEgerenka

Вассал
Лайки
2
@ame
Братух ну не обижайся,тебе опять в шаут Пашок кричал что нас больше и мы на проге?
1)а ты типо не в курсе что твой друг Небраска на адрике играл?
2)ну или как pl-ЭлизабетБатхори и мембер-She-nun на проге уже года три сидит?
3)то что электрика пак на проге?
4)то что когда сделали ограничения в кланах по количеству людей,то Паша клан на два клана поделил и душили всех?
5)Ренисанс всегда так говорил,это ваши проблемы что вы набрать людей не можете.
6)клан Ог душили годами количеством и фармили афк эпики по откату и ты молчал?а тут Пашу мокнули в мочу ноксуса и забрали РБ и плак пока,пацан в 32 годика слёзы начал лить,тут на подмогу влиятельный олимпер подключился:D
Ты просто нытик как и все кто в Ог остался,но прийдёшь домой я с тобой поговорю.

BratEgerenka

Вассал
Лайки
2
там на скрине в стате не все отображены
ну и главное, речь про 69 же
А ты почему не добавил когда в 69 Ог+ДС+соулитеры бегали на всех эпиках?когда в 100 человек всех душили и хрючили эпики ?
Почему ты своё е*ало открывать начал?
Почему вчера Ог+дцпели+ДС между собой не дрались?я просто ору с того что ты реально плакса,что с поддержки не вылазиешь что с форума,у вас когда всё заебись и всё по вашему вы не пишите,а когда поменялись ролями так сразу Олег Монгол начал плакать,все люди кто мог хорошо играть они вышли,а безрукие как ты остались и плачут, тебе надо больше тренироваться чтобы играть как узбек!

BratEgerenka

Вассал
Лайки
2
Пока Ог были в попуске,на эпики начали приходить кланы пираты,бетмены,дцпелы,дилеры,вексы и на осадах поживее стало,а когда Ог были то не приходил не один клан,потому что Ог+ДС засасывались и душили всех,когда Ог откачали системами Bosch то и ДС засосало)

ame

Виконт
Лайки
373
Посмотреть вложение 258417
1 час и 40 минут убийство Валакаса на х1000 . не слишком ???)
просто слишком имбовые его дбафы . фиры станы ваншоты
мы курить по очереди в пати отходили даже )
По поводу дебаффов ваншотов и тд - не думаю, что станет интереснее бить "манекен" со скином валакаса
А что касается ХП, возможно есть смысл сделать его меньше. чтобы ПВЕ-аспект не составлял таких таймингов

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Откуда ты это число взял? При закрытии дивизиона пишет сколько чел зашло и из какого клана, у нас ещё бард вылетел спустя 10 мин, так что можно сказать что 27 чел.
У нас ДД ходил на улицу к пацанам пить пиво и шашлык 3 раза по 10минут
Шк на середине на ужин ушел (даже на скрине в чате ето видно)
Даже я афкашил минут 7-10 (срать пошел и курить)
Биша второго интернет офнулся за 30-40 минут до конца (так же видно по пати что у нас 8\9)

Выйти из пати цц внутри дивизиона нельзя .
Выйти из игры специально ради скрина ?или просить такое ? Что бы чел не получил дроп глори койнов и так далее - это абсурд

Последнее редактирование:

vnxious

Барон
Лайки
47
По поводу дебаффов ваншотов и тд - не думаю, что станет интереснее бить "манекен" со скином валакаса
А что касается ХП, возможно есть смысл сделать его меньше. чтобы ПВЕ-аспект не составлял таких таймингов
Ну в этом плане Антарас например более сбалансирован. Валакас слишком часто кастует фир и стан.

Смотрящий

Старейшина
Лайки
85
@ame
ОлегМонгол а что случилось то?когда вы года 3-4 фармили афк это нормально было?когда на замках кроме Ог некого не было это тоже ты не видел?пока Ог были в попуске то хоть кланы Пираты,Бетмены,Дцпелы,вексы,дс начали куда то ходить и что-то пытаться делать и между собой драться,начали кастить замки маленькие кланы а не как Пашок32 тупо всё на твинов кастил.
Если уж ты заговорил о прогах как в пиратах якобы играют,то может ты расскажешь как на Олимпе Небраска прогу использует?как ЭлизабетБатхоре и его бп She-nun играет на проге?как у Электрички играют на проге ты тоже видимо не знал?я могу так бесконечно говорить кто играет.
Как всегда Пашок говорил:это их проблема что они набрать людей не могут,но дело даже не в этом а в том что люди умеют играть а не как Ог количеством душить,сколько раз Ог предлагали гвг 9х9 27х27 они сливались от того что боялись проиграть,все нормальные люди ушли а бездари остались.
ОлегМонгол,а почему ты ротик свой не открывал,когда Ог+дс+соулитеры=100 человек против пиратов 60 а?почему ты не поднял кипишь в клане что так нельзя играть а давайте на равном количестве подеремся.
Что там твой хозяин в слезах что не будут хрючить афк эпики?

photo_2025-01-16_09-01-56.jpg

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
@ame такой вопрос
Реально ли реализовать на дивизионе что то типо
Когда заходят во внутрь в инстанс условно на валакаса чтоб были скрыты иконки и ники других кланов . Видно только со своего клана ники и клан емблема
И в инстансе запрет френдчат общение , пм , общий И так далее кроме клан и пати чата
Это сильно усложнит 69 и прочие заливы
Ну и нормально сделать систему альянсов

Последнее редактирование:

entre

h
Лайки
262

In fact

Барон
Лайки
158
Нормально чсв у пацана для меня монтировал видосик обрезал накладывал музончик, тебе не стоило так стараться я бы посмотрел полное видео с разговором. Как раз нашел твой канал где много материала для поддержки, спасибо друг

TaracsA

Граф
Лайки
681
Главное что бы софт не спалили)))

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Нормально чсв у пацана для меня монтировал видосик обрезал накладывал музончик, тебе не стоило так стараться я бы посмотрел полное видео с разговором. Как раз нашел твой канал где много материала для поддержки, спасибо друг
Да ладно чё ты мелочишься, ты сразу зайди в войс и там посиди послушай, а то полные видео смотреть скучно будет ещё и с разговором.

Верх