Scryde x1000 Магический Баланс

In fact

Барон
Лайки
158
Да ладно чё ты мелочишься, ты сразу зайди в войс и там посиди послушай, а то полные видео смотреть скучно будет ещё и с разговором.
А будет скрин с цц и видео от лица откачки и clara без обрезки и музона с этого эпика? Кажется нет, ах жаль( скрывать то нечего пацаны чисто отыгрывают :D

Последнее редактирование:

egoizm

Виконт
Лайки
401
А будет скрин с цц и видео от лица откачки и clara без обрезки и музона с этого эпика? Кажется нет, ах жаль( скрывать то нечего пацаны чисто отыгрывают :D
Дам полное видео час сорок за Палтарашку рыжего варвара и копченной нерки к нему.

Вложения

• Снимок экрана 2025-05-17 050758.png
    Снимок экрана 2025-05-17 050758.png
    590,3 КБ · Просмотры: 51

entre

h
Лайки
262
Нормально чсв у пацана для меня монтировал видосик обрезал накладывал музончик, тебе не стоило так стараться я бы посмотрел полное видео с разговором. Как раз нашел твой канал где много материала для поддержки, спасибо друг
вытри свои сопли и иди импрувай свой геймплей, вместо того чтобы сидеть на форуме в слезах и рассказывать за софт

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
314
Нормально чсв у пацана для меня монтировал видосик обрезал накладывал музончик, тебе не стоило так стараться я бы посмотрел полное видео с разговором. Как раз нашел твой канал где много материала для поддержки, спасибо друг
Согласен, я тебя поддержал написал в комментах ему что он типо не палится:DD:DD:DD
Ничего, не долго им осталось играть

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Софт софт Клара софт
Без музона
Это твои любимые теги?

Дай аналитику , зачем на глада софт ? Что софт такого даст на глада

ame

Виконт
Лайки
373
@ame такой вопрос
Реально ли реализовать на дивизионе что то типо
Когда заходят во внутрь в инстанс условно на валакаса чтоб были скрыты иконки и ники других кланов . Видно только со своего клана ники и клан емблема
И в инстансе запрет френдчат общение , пм , общий И так далее кроме клан и пати чата
Это сильно усложнит 69 и прочие заливы
Ну и нормально сделать систему альянсов
Легко обойти войсом ведь

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Забавно это слышать от представителя ог, которые годами болотили сервер )))
ОГ это клан пидарасов) Который концентрирует в себе отбросов, типо петушейха, егеря и небрашки.. ну и прочих убогих) Ток такая шваль может годами радоваться отсутствию конкуренции.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
@ame
можете кстати еще обратить внимание на х1к, как абузят дивизионы
там сегодня следующая обстановка
4-5 кланов, в +100 человек в 69 долбят огородов которых 54 или менее
как додолбят огородов, в этой же позе фармят дракончика
дивизион себя не оправдал с первого дня, как он появился
сейчас же это вообще фарс
Егерь, *** буш? Как там дивизион соулговно оговно и дсговно?))))
Нормально фармили эпики в 69? Аххахахахахаххахахахахаххахах

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
а самое главное он играет фром на которого просит убрать штраф на ск.атаки, что бы пулять как пулемёт критами по 10к
Нормальная такая многоходовочка ( нет )
Что ты несешь?
Дестру, сырку, арбе, хавку и далее по списку - всем реворкнули их селф баф и убрали штрафы. В кого у тебя криты по 10к? Хахахахахахахахаххаха

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Что ты несешь?
Дестру, сырку, арбе, хавку и далее по списку - всем реворкнули их селф баф и убрали штрафы. В кого у тебя криты по 10к? Хахахахахахахахаххаха
арбе не
у арбы даёт крит урон и шанс но ценой 5% п дефа
реворк был в плане длительности
он теперь 5 мин
убрали порезку п дефа это у берсов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
И да, к любителям жаловаться на скрипты

Вы либо играете с ними, либо нет
Бороться с этим никто не будет и не сможет, писать каждый раз а у него это, а у того то - вам легче становится от этого?)
Или вы хотите от челов ответ «да я на скриптах?» что вы ждете от ваших выпадов?

In fact

Барон
Лайки
158
И да, к любителям жаловаться на скрипты

Вы либо играете с ними, либо нет
Бороться с этим никто не будет и не сможет, писать каждый раз а у него это, а у того то - вам легче становится от этого?)
Или вы хотите от челов ответ «да я на скриптах?» что вы ждете от ваших выпадов?
Ну если ты не можешь терпи дальше, мы играем на популярном сервере если администрация закрывает глаза на такие серьезные вещи, то как мы можем дальше верить и донатить сюда деньги. Если администрация не готова решать серьезные проблемы сервера, а лишь избегает их. Нет я не жду ответа от челов, мы разберём эту тему позже с подробным разбором клана х11. А там посмотрим насколько администрация сервера готова делать этот сервер лучше. Играть с ботами мне не очень интересно и самому играть и не нажимать кнопок тоже.

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
66
Ну если ты не можешь терпи дальше, мы играем на популярном сервере если администрация закрывает глаза на такие серьезные вещи, то как мы можем дальше верить и донатить сюда деньги. Если администрация не готова решать серьезные проблемы сервера, а лишь избегает их. Нет я не жду ответа от челов, мы разберём эту тему позже с подробным разбором клана х11. А там посмотрим насколько администрация сервера готова делать этот сервер лучше. Играть с ботами мне не очень интересно и самому играть и не нажимать кнопок тоже.
Клару точно проверить нужно, я пикаю бишапа и ничего не делаю - никто бы не выдержал, но не он!

entre

h
Лайки
262
да я на софте и что ты мне сделаешь?

TaracsA

Граф
Лайки
681
Жду фильм он вам не х11

Верх