- Лайки
- 1 098
Ох уж этот адреналин... Спайки на фан хватает@hypocrite я всегда знал что так и есть
Ох уж этот адреналин... Спайки на фан хватает@hypocrite я всегда знал что так и есть
А будет скрин с цц и видео от лица откачки и clara без обрезки и музона с этого эпика? Кажется нет, ах жаль( скрывать то нечего пацаны чисто отыгрываютДа ладно чё ты мелочишься, ты сразу зайди в войс и там посиди послушай, а то полные видео смотреть скучно будет ещё и с разговором.
Дам полное видео час сорок за Палтарашку рыжего варвара и копченной нерки к нему.А будет скрин с цц и видео от лица откачки и clara без обрезки и музона с этого эпика? Кажется нет, ах жаль( скрывать то нечего пацаны чисто отыгрывают![]()
вытри свои сопли и иди импрувай свой геймплей, вместо того чтобы сидеть на форуме в слезах и рассказывать за софтНормально чсв у пацана для меня монтировал видосик обрезал накладывал музончик, тебе не стоило так стараться я бы посмотрел полное видео с разговором. Как раз нашел твой канал где много материала для поддержки, спасибо друг
Согласен, я тебя поддержал написал в комментах ему что он типо не палитсяНормально чсв у пацана для меня монтировал видосик обрезал накладывал музончик, тебе не стоило так стараться я бы посмотрел полное видео с разговором. Как раз нашел твой канал где много материала для поддержки, спасибо друг
Софт софт Клара софтА будет скрин с цц и видео от лица откачки и clara без обрезки и музона с этого эпика? Кажется нет, ах жаль( скрывать то нечего пацаны чисто отыгрывают![]()
Легко обойти войсом ведь@ame такой вопрос
Реально ли реализовать на дивизионе что то типо
Когда заходят во внутрь в инстанс условно на валакаса чтоб были скрыты иконки и ники других кланов . Видно только со своего клана ники и клан емблема
И в инстансе запрет френдчат общение , пм , общий И так далее кроме клан и пати чата
Это сильно усложнит 69 и прочие заливы
Ну и нормально сделать систему альянсов
ОГ это клан пидарасов) Который концентрирует в себе отбросов, типо петушейха, егеря и небрашки.. ну и прочих убогих) Ток такая шваль может годами радоваться отсутствию конкуренции.Забавно это слышать от представителя ог, которые годами болотили сервер )))
Та если честно думаю в любом случае найдут способ обойти это, пример тому ДМ либо Соло режим где по систем чату видно кого бьешьЛегко обойти войсом ведь
Егерь, *** буш? Как там дивизион соулговно оговно и дсговно?))))@ame
можете кстати еще обратить внимание на х1к, как абузят дивизионы
там сегодня следующая обстановка
4-5 кланов, в +100 человек в 69 долбят огородов которых 54 или менее
как додолбят огородов, в этой же позе фармят дракончика
дивизион себя не оправдал с первого дня, как он появился
сейчас же это вообще фарс
Что ты несешь?а самое главное он играет фром на которого просит убрать штраф на ск.атаки, что бы пулять как пулемёт критами по 10к
Нормальная такая многоходовочка ( нет )
арбе неЧто ты несешь?
Дестру, сырку, арбе, хавку и далее по списку - всем реворкнули их селф баф и убрали штрафы. В кого у тебя криты по 10к? Хахахахахахахахаххаха
Не буду говорить поставить в ютубе скорость видео 0.25 никому
Ну если ты не можешь терпи дальше, мы играем на популярном сервере если администрация закрывает глаза на такие серьезные вещи, то как мы можем дальше верить и донатить сюда деньги. Если администрация не готова решать серьезные проблемы сервера, а лишь избегает их. Нет я не жду ответа от челов, мы разберём эту тему позже с подробным разбором клана х11. А там посмотрим насколько администрация сервера готова делать этот сервер лучше. Играть с ботами мне не очень интересно и самому играть и не нажимать кнопок тоже.И да, к любителям жаловаться на скрипты
Вы либо играете с ними, либо нет
Бороться с этим никто не будет и не сможет, писать каждый раз а у него это, а у того то - вам легче становится от этого?)
Или вы хотите от челов ответ «да я на скриптах?» что вы ждете от ваших выпадов?
Клару точно проверить нужно, я пикаю бишапа и ничего не делаю - никто бы не выдержал, но не он!Ну если ты не можешь терпи дальше, мы играем на популярном сервере если администрация закрывает глаза на такие серьезные вещи, то как мы можем дальше верить и донатить сюда деньги. Если администрация не готова решать серьезные проблемы сервера, а лишь избегает их. Нет я не жду ответа от челов, мы разберём эту тему позже с подробным разбором клана х11. А там посмотрим насколько администрация сервера готова делать этот сервер лучше. Играть с ботами мне не очень интересно и самому играть и не нажимать кнопок тоже.
да я на софте и что ты мне сделаешь?Ну если ты не можешь терпи дальше, мы играем на популярном сервере если администрация закрывает глаза на такие серьезные вещи, то как мы можем дальше верить и донатить сюда деньги. Если администрация не готова решать серьезные проблемы сервера, а лишь избегает их. Нет я не жду ответа от челов, мы разберём эту тему позже с подробным разбором клана х11. А там посмотрим насколько администрация сервера готова делать этот сервер лучше. Играть с ботами мне не очень интересно и самому играть и не нажимать кнопок тоже.
Жду фильм он вам не х11Ну если ты не можешь терпи дальше, мы играем на популярном сервере если администрация закрывает глаза на такие серьезные вещи, то как мы можем дальше верить и донатить сюда деньги. Если администрация не готова решать серьезные проблемы сервера, а лишь избегает их. Нет я не жду ответа от челов, мы разберём эту тему позже с подробным разбором клана х11. А там посмотрим насколько администрация сервера готова делать этот сервер лучше. Играть с ботами мне не очень интересно и самому играть и не нажимать кнопок тоже.
Если чо помогу оплатить подпискуда я на софте и что ты мне сделаешь?
впн отключитда я на софте и что ты мне сделаешь?