Все серверы Майская Ликвидация / Liquidation SALE

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Мы забронировали рекламу на популярных анонсерах навечно, поэтому вынуждены проставлять неизвестные рейты и предварительную дату. Все может быть скорректировано и чаще всего на более позднюю дату.
Скажите Флаф все еще работает на Скрайде? А то чет давно его не видел, волнуюсь и уж поскольку Вы сами здесь могли бы рассмотреть ввод новых причесок :
1530014515_mmo-develop_ru_hairgod.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Скажите Флаф все еще работает на Скрайде? А то чет давно его не видел, волнуюсь и уж поскольку Вы сами здесь могли бы рассмотреть ввод новых причесок :
1530014515_mmo-develop_ru_hairgod.jpg
Причёски конечно классные но не актуальны, а знаешь почему? 90%+ ходят с аксессуаром который скрывает эти причёски.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Дайте уже инфу
После ивента будут ли эффекты на оружия в альт б
Summon @Wise

WLK

Граф
Лайки
1 879
Причёски конечно классные но не актуальны, а знаешь почему? 90%+ ходят с аксессуаром который скрывает эти причёски.
Ну тут уж выбирай либо прическа, либо шапка - ушанка, но маски с карантина я думаю отлично будут смотреться ну и там рожки всякие и тд.

Dangard

Виконт
Лайки
449
шапки со статами, которые можно скрывать, чтоб было видно прически! - профит! + голда

TsSerg

Старейшина
Лайки
2
а в этом апдейте были изменения по шансу заточки и дропу с инстансов/мобов?
х100

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
шлема конечно я хз кто эти будет носить, да еще и за 400г, с ценой не переборщили?)), а ну да, у нас курс на вывод голды, с аукционом впереди, там хоть нормально нарисуйте за что будут люди выкидывать тысячи голды ;)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Все скины костей одно и то же с разным свечением
Просто кал полнейший
Когда новые кости уже будут
Я зае1балься ждать скины норм костей
Хоть кости тараса зеленого свечение добавьте

• Лайк
Реакции: A1an

Lokae

Виконт
Лайки
153
А костюмы антараса, валакаса и линдвиора будут?
@Wise

AWM

Виконт
Лайки
339
товар дня , что будет там это тайна
лупанул в голос на всю хату

• Лайк
Реакции: A1an

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
товар дня , что будет там это тайна
лупанул в голос на всю хату
Я так думаю временный эпик на 30 дней или какой-нибудь сундук с которого что то может ценное выпасть ( топ пуху, дестракшены)

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Спасибо минус голда, но где новые костюмы?

Human

Барон
Лайки
32
так хер бы с ним только па
даже хер бы с ним,что па нужен 70%
повышение шанса точки - донат
откат инст - донат
агатион спойл - донат
временный эпик - донат
прем баф - донат
хз че еще не вспомнил - донат донат донат
что-то вообще обнаглели вкрай
Больше всего меня убивает баф, спойлера сделал вроде норм, но то что за каждый шаг соло игроку надо платить, раздражает, а в клане играть времени нет. Когда начинал, было интересно, купил премиум, задротил в свободное время, менял серу на голду, собрал эпик, был баланс, как началась движуха в сторону доната, сервер начал умирать, ну и в конце концов умер и сейчас они наступают на те же грабли. Если раньше я считал, что серверу нужно помогать, так как был путёвый сервак и хотелось чтобы он жил долго, то щас, желание отпало, тем более начали открываться старые сервера, где не надо платить за каждый шаг. Будем надеятья, что разум возьмёт верх над жадностью, а пока поиграю там, где мне по карману.

Последнее редактирование:

Brinner

Виконт
Лайки
191
Больше всего меня убивает баф, спойлера сделал вроде норм, но то что за каждый шаг соло игроку надо платить, раздражает, а в клане играть времени нет. Когда начинал, было интересно, купил премиум, задротил в свободное время, менял серу на голду, собрал эпик, был баланс, как началась движуха в сторону доната, сервер начал умирать, ну и в конце концов умер и сейчас они наступают на те же грабли. Если раньше я считал, что серверу нужно помогать, так как был путёвый сервак и хотелось чтобы он жил долго, то щас, желание отпало, тем более начали открываться старые сервера, где не надо платить за каждый шаг. Будем надеятья, что разум возьмёт верх над жадностью, а пока поиграю там, где мне по карману.
братан где играть бичам которые не хотят каждый месяц по 10ке закидывать ?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
братан где играть бичам которые не хотят каждый месяц по 10ке закидывать ?
Ну например я тоже бомжара. Играй и не парься. Кто в шею кого гонит буститься? всё придёт со временем.

Brinner

Виконт
Лайки
191
товар дня по цене 1ого эпика на х1000, интересно что там должно быть чтобы игроки это покупали.я знаю. мастери, цпшки, белая хилка 2 голды и шанс 1% чве та достать. спасиба.
зы продавать товар и не говорить что там это как то совсем стремно)
зыы реально надеюсь что при покупке не разочаруюсь

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх