makrosy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kessu

...
Лайки
37
будем считать, что ты сьехал нормально :) (нет)
Главное гавкнуть да ) а потом понять, что тупанул и переключится на мамок )

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Раз уж хотите баги с офа, то и придется баг сосок перетащить :)
А вообще, у нас ни на одном ХФе еще не были реализованы эти баги и мы не считаем нужным это делать. Это были явные баги офа, о которых, кстати, современное комьюнити в большинстве своем - не знают. А мы ориентируемся как раз на них.
ну как по мне, стоило бы ввести это "баги" а во всех рекламка добавить "ПТС СБОРКА КОМОН НА СКРУД", некоторые делетанты поведутся на такое))))

Moonya

Лайки
197 086
ну как по мне, стоило бы ввести это "баги" а во всех рекламка добавить "ПТС СБОРКА КОМОН НА СКРУД", некоторые делетанты поведутся на такое))))
слишком много хейта одменов будет из серии "одмен пи...", хотя его и без того более чем хватает

Kessu

...
Лайки
37
Ору когда ****ы просят ввести макросы,но не разу не выходили на уровень нормальных сервов и незная нечего.Ради интереса просто было посмоотреть,как терпилы начнут терпеть от определеных проф,и будут плакать на форуме,чтоб убрали макросы или фиксили,что то ещё.Тупая тема про макросы,их вводить ненада,и без них нормально всё будет.
++

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Ору когда ****ы просят ввести макросы,но не разу не выходили на уровень нормальных сервов и незная нечего.Ради интереса просто было посмоотреть,как терпилы начнут терпеть от определеных проф,и будут плакать на форуме,чтоб убрали макросы или фиксили,что то ещё.Тупая тема про макросы,их вводить ненада,и без них нормально всё будет.
а какой твой уровень?,85?,че за ху йню ты несешь дятел?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Ты как раз с серии лоускилов дцпешников,которые вообще не понимают в л2.Разъеснять дигродам типо тебя,почему макросы отрубают на проектах,дабы избежать полного гавна,я тебе не буду ты не поймешь.Можешь дальше кукарекать на своей жёрдочке.
"я бы тебе расказал но прости я сам не знаю",все ясно пошел нах уй,решил тупо ****ануть ради выебона

Moonya

Лайки
197 086
хз
ты знаешь где можно купить птс? (кроме как арендовать у рпг?)
а хз на самом деле
так то птсок хфа хватает, но не думаю что они арендовали сборку у рпг, ибо там условия слишком жесткие

а так птска и не нужна, основная проблема местного хфа в том, что они изначально взяли оч плохую сборку (эмика, на котором на скок я знаю нехрена не фиксилось и нехрена не тестилось, ибо на тех рейтах всем было пофиг)
вроде стараются, чет фиксят, но ошибок на сток дохрена, что забей
взяли б что-нибудь нормальное за базу, уже б дофиксили до "почти как на оффе" мб

Последнее редактирование:

fn!

Граф
Лайки
2 169
да закрой свой ****ьник на твое мнение всем поебать ты никому не известное чудовище которое играет на скрайде

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
а хз на самом деле
так то птсок хфа хватает, но не думаю что они арендовали сборку у рпг, ибо там условия слишком жесткие

а так птска и не нужна, основная проблема местного хфа в том, что они изначально взяли оч плохую сборку (эмика, на котором на скок я знаю нехрена не фиксилось и нехрена не тестилось, ибо на тех рейтах всем было пофиг)
вроде стараются, чет фиксят, но ошибок на сток дохрена, что забей
взяли б что-нибудь нормальное за базу, уже б дофиксили до "почти как на оффе" мб
просто как Коля сказал, чтобы эту допилить надо очень много средств, так вот как по мне проще купить птс или приближенную как ты и сказал.. но это их дело

Moonya

Лайки
197 086
просто как Коля сказал, чтобы эту допилить надо очень много средств, так вот как по мне проще купить птс или приближенную как ты и сказал.. но это их дело
эм.. я конечно не спец, но на что там средства нужны? :D
а так птска слишком дорогая, что очевидно
ну а чет адекватное придется с нуля можно сказать чинить и настраивать, что в данной ситуации такая се идея

fn!

Граф
Лайки
2 169
ТЫ на*** пасть открыл свою рандом,ты че набухался и решил мне чёта написать.Съ**** отсюда ноулайфер
ыыы ****ый никто решил заквотить назвать меня скрайдовским уебок малолетний ахахх давай войс зайду слова мне не скажешь уебище тупорылое а потом запись на форум кину паххапхахпх тупо сосать тень

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
эм.. я конечно не спец, но на что там средства нужны? :D
а так птска слишком дорогая, что очевидно
ну а чет адекватное придется с нуля можно сказать чинить и настраивать, что в данной ситуации такая се идея
ну я типо тоже не спец, но оплачивать труд)) а сделают они это ой не скоро) вот и посчитай)

Classic

<3 ill
Лайки
48 251
ыыы ****ый никто решил заквотить назвать меня скрайдовским уебок малолетний ахахх давай войс зайду слова мне не скажешь уебище тупорылое а потом запись на форум кину паххапхахпх тупо сосать тень
: D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх