- Лайки
- 6 253
ломканафиг он нужен
наркоман походу
а на самом деле пофиг)
ломканафиг он нужен
комп есть - делать нехломка
наркоман походу
а на самом деле пофиг)
мдакомп есть - делать нех
тупо деградирую нехрена не делая
не сплю и деградирую
не мой выбормда
променял баланс на деградацию
ппц
ы слился антоша сельский даже с войса пхахах очередняра тупо сын пуделяТы мне че там ****ы дашь в войсе?ну ты и выблдок анскиловый.я тебя ит ам на*** пошлю,и выйду,а ты будешь гореть,ты и щас тут горишь как спидозная шалашовка
могу подкинуть материал, по которому готовлюсь к экзамену, не будешь деградироватькомп есть - делать нех
тупо деградирую нехрена не делая
не сплю и деградирую
че так поздно экзамены?) на пересдаче уже?))могу подкинуть материал, по которому готовлюсь к экзамену, не будешь деградировать
слился с войса зная что там нихуя нме не скажешь пидор малолетний ахах сосать сливное гавноСейчас бы в 2к17 звать в войс,какой же ты ****,ты тупой очередняра которая зовёт в мамблы войсы и тд))такрой рофл.ТЫ по факту в диалоге отсосал,обрыган х2 уже.Напиши что я слился с войса))рофл пздц
сливной хуисос сча сидит обтекает ахахах при поцанах опустил рандома тупа в будку убежал отсюда на***То что я не пошёл в войс с очередным ****ом которому 30 лет,д р оч и т *** на жирных баб с л2,тупо д р о ч т на свою сестру прыщавую,сам просто опущеный вафел,и сейчас кстати твой год,год питух.Я понял почему ты такой злой,тебя давно в задницу не долбили кореша,и ты сам глину давно не мешал,глиномес зашквареный.Сиди дальше как питух на жёрдочке ГОУ ВОЙС АААААААА СЛИЛСЯ С ВОЙСА))00.Твой удел это сосать
ТАК ЧТО ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ ЧУШОК)
![]()
Подрастающее поколение chsw и BlissTayloraЧто за подгорающие жопы в эфире?))0)00))0)
сливной хуисос сча сидит обтекает ахахах при поцанах опустил рандома тупа в будку убежал отсюда на***
хз думаю это их внебрачный сын ,зачатый в канаве ,когда я их туда выкинул за шкирку ,как @=/Подрастающее поколение chsw и BlissTaylora![]()
неа, а я хз, у меня завтра последний экзамен и с 10 практикаче так поздно экзамены?) на пересдаче уже?))
твоя **** шл юхха хахахахз думаю это их внебрачный сын ,зачатый в канаве ,когда я их туда выкинул за шкирку ,как @=/
моя ****а , твоя бабка , привет сынуля, ****уй читать гоголя на лето пока в угол на гвозди не посадил , ****юк мелкийтвоя **** шл юхха хахаха
ноунейм пытается высрать что то аххаха тупо сын шлю хи не болеемоя ****а , твоя бабка , привет сынуля, ****уй читать гоголя на лето пока в угол на гвозди не посадил , ****юк мелкий
хз мокнул тебя тупо зашквар сливной можешь закрыть еба ло свое ты никто ыыы даже войса боится малыш еба ный ЖАъхаъаъхАЪКого ты мог опустить?У тебя скила не хватит чтоб опустить кого то в диалоге,ты только можешь опустить член себе врот,нормально ты терпишь в диалоге обосыш.Ты тупо приёмный циган с подвала.НАсал тебе тупо на лицо за макросы.Как уринотерапия?нравится?
щас бы рандом что-то про "нейм" говорил , кокококо петух мелкий , хррртьффууу!ноунейм пытается высрать что то аххаха тупо сын шлю хи не более
рандомный пи дор тво я **** умирает беги спасайщас бы рандом что-то про "нейм" говорил , кокококо петух мелкий , хррртьффууу!
чел потеет горит жепа заливает картинки ахах амне тупо по*** я опустил пи до ра тупа сын свиньи жирной сосать сгоревший пи дор это было легко ахахахОпять тоже самое пишишь ,пздц ты нулевой нонейм.Но макаешься ты в каждом своём ответе,тупо селфовнед у тебя.ТУПО КРАСИВО.Тупо ты гавно в параши.ОЙ А КТО ТУТ У НАС?
![]()