makrosy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fn!

Граф
Лайки
2 169
Ты мне че там ****ы дашь в войсе?ну ты и выблдок анскиловый.я тебя ит ам на*** пошлю,и выйду,а ты будешь гореть,ты и щас тут горишь как спидозная шалашовка
ы слился антоша сельский даже с войса пхахах очередняра тупо сын пуделя

fn!

Граф
Лайки
2 169
Сейчас бы в 2к17 звать в войс,какой же ты ****,ты тупой очередняра которая зовёт в мамблы войсы и тд))такрой рофл.ТЫ по факту в диалоге отсосал,обрыган х2 уже.Напиши что я слился с войса))рофл пздц
слился с войса зная что там нихуя нме не скажешь пидор малолетний ахах сосать сливное гавно

fn!

Граф
Лайки
2 169
То что я не пошёл в войс с очередным ****ом которому 30 лет,д р оч и т *** на жирных баб с л2,тупо д р о ч т на свою сестру прыщавую,сам просто опущеный вафел,и сейчас кстати твой год,год питух.Я понял почему ты такой злой,тебя давно в задницу не долбили кореша,и ты сам глину давно не мешал,глиномес зашквареный.Сиди дальше как питух на жёрдочке ГОУ ВОЙС АААААААА СЛИЛСЯ С ВОЙСА))00.Твой удел это сосать
ТАК ЧТО ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ ЧУШОК)
image.png
сливной хуисос сча сидит обтекает ахахах при поцанах опустил рандома тупа в будку убежал отсюда на***

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
64 (24)fЧто за подгорающие жопы в эфире?))0)00))0)

iAppleJack

Барон
Лайки
91
сливной хуисос сча сидит обтекает ахахах при поцанах опустил рандома тупа в будку убежал отсюда на***
Подрастающее поколение chsw и BlissTaylora :)
хз думаю это их внебрачный сын ,зачатый в канаве ,когда я их туда выкинул за шкирку ,как @=/

fn!

Граф
Лайки
2 169
Кого ты мог опустить?У тебя скила не хватит чтоб опустить кого то в диалоге,ты только можешь опустить член себе врот,нормально ты терпишь в диалоге обосыш.Ты тупо приёмный циган с подвала.НАсал тебе тупо на лицо за макросы.Как уринотерапия?нравится?
хз мокнул тебя тупо зашквар сливной можешь закрыть еба ло свое ты никто ыыы даже войса боится малыш еба ный ЖАъхаъаъхАЪ

fn!

Граф
Лайки
2 169
Опять тоже самое пишишь ,пздц ты нулевой нонейм.Но макаешься ты в каждом своём ответе,тупо селфовнед у тебя.ТУПО КРАСИВО.Тупо ты гавно в параши.ОЙ А КТО ТУТ У НАС?
image.png
чел потеет горит жепа заливает картинки ахах амне тупо по*** я опустил пи до ра тупа сын свиньи жирной сосать сгоревший пи дор это было легко ахахах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх