makrosy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iAppleJack

Барон
Лайки
91
рандомный пи дор тво я **** умирает беги спасай
мелкий , тупоголовый выкидышь, с мозгом размером с высохший изюм , который как дцп может кричать только фразы про мамок, кек , не позорься, иди мелочь на обед собирай , ххрррртьфуууу

fn!

Граф
Лайки
2 169
мелкий , тупоголовый выкидышь, с мозгом размером с высохший изюм , который как дцп может кричать только фразы про мамок, кек , не позорься, иди мелочь на обед собирай , ххрррртьфуууу
на изи вые бал тво ю **** и на колязке увез ее на свалку х-ахахаха

fn!

Граф
Лайки
2 169
Но сгорел ты с двух постов)))за макросы)) продолжай оправдываться аутист)
покидай еще картинок и постов в 1к символов сгоревший сын да уна ахахах тупо вынес малого в могилу уе би ще не х у й ****о открыва ть сынище

fn!

Граф
Лайки
2 169
Даже тролить поц не умеет я так тролил про мам в 2009 году))а этот **** в 2к17 так делает РОФЛ).Опять лицо в моче
а хули ты меня квотить перестал аххахахахахах ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХх
боится заквотить сливное гавно пхахах тупа мою мочу впитал как губка ебать захавал дерьма нормально счас боится заквотить SeemsGood

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
То что я не пошёл в войс с очередным ****ом которому 30 лет,д р оч и т *** на жирных баб с л2,тупо д р о ч т на свою сестру прыщавую,сам просто опущеный вафел,и сейчас кстати твой год,год питух.Я понял почему ты такой злой,тебя давно в задницу не долбили кореша,и ты сам глину давно не мешал,глиномес зашквареный.Сиди дальше как питух на жёрдочке ГОУ ВОЙС АААААААА СЛИЛСЯ С ВОЙСА))00.Твой удел это сосать
ТАК ЧТО ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ ЧУШОК)
image.png
если ты в войсе ничего не можешь сказать тогда завали свой еблет на форуме мусор

fn!

Граф
Лайки
2 169
Да признай что ты сгорел)))нормас пылыхнул)БРАТ подоржник приложи к жопе.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил ))
Вся та ***ня тобою написанное это простое ****абольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) ****еть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло ))
Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
псина сливная в войсе с ***м во рту сидеть будет погорелец ****ый меня уже не квотит даже пхахахах

fn!

Граф
Лайки
2 169
∧___∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂  ノ    ・゜+.
しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆ ТЕПЕРЬ ТЫ П
                      И
                        Д
                         O
                         О
                          o
                         o
                       。
                        。
                      .
                       .
                        Р

Гори и оправдывайся))0сын whore
слив опять изи ахах

fn!

Граф
Лайки
2 169
Нормас спидозная школьница сгорела.Обзываешся на х у ю болтаешься.
Кстати вопрос.КОгда тебя е ба ли че на жопе написали?
фу опять слился чучело малолетнее сосать ахах

fn!

Граф
Лайки
2 169
Че ****?Я тебе в лс написал гоу в мамбл или войс))Ты дал данные не те))Епать ты опущеный.Позвал и слился)
f[f[f[ да ун тупа позорный питух слился с войса не оправдывайся малой а то счас матери твоей однобровой палец отрублю

fn!

Граф
Лайки
2 169
@DynastyTheKek Опять тебе в дерьмо опустил и пнул на парашу)
image.png
тупа сельского усача разъ**** он опять потеет картинки делает часы на меня тратит я фристайлом просто разъебываю да у на что то слишком изи давай еще сообщение 1к символов погорелец ПХъхПЪпъЪПхАхАхАХахХАхА

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Тема превратилась в перепалку между игроками.
По теме: макросов не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх