Scryde x1000 Маленький глоточек воздуха косарику

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Конечно, только потому что ты захотел - админы сейчас альт б по 1 Адене сделает.
Вы же потом ныть начнёте что вас на равных будут с тычки убивать) потому что половина сервера только и живёт за счёт разницы в бусте и убийстве дураков на ТП)

Так это уже давно не субьективный вопрос. Я сам за год игры нарубил имп+камни 3-4ур комбинируя фарм и донат. И все равно разница в дпс с фулловым мирором 12-20%. Мне то норм, я еще неплохо одет, челик который сюда заходит и видит 100к голды за фулл буст сразу свалит на лоу рейт, там хоть фармить веселее.
А времени на буст потратишь столько же

Spasitel

Виконт
Лайки
111
новичек тока увидев расфуфыренного перса с плащами шапками и тп хренью и получивший 1 тычку и улетевший в город врят ли останется на 1 к
стоят пачками стоит тока флагнутся вся паляна тебя дорлбит после флагнутые стоят и сасутся от такова играть и не охото!

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну я про тоже , в моем понимании сервер с рейтом x1000 - не должен так сильно различаться по уровню прокачки)
Ну либо я не прав (лет 5 не играл)
В моем представлении что донат это только визуальная состовляющая ( например сеты, эффекты , шмотки и т.д , что не влияет на твоего перса ) , бафф премиум за донат , различные плюшки , это все ок, но когда ты вроде как потратил время , сервер тебе нравится, ты фармишь серебро , болеп менее прокачал своего перса , ты понимаешь что это только вершина айсберга, это только 1% того что нужно тебе приобрести)
В большинстве случаев те люди которые сейчас играю в л2 , ребята со старых времен, которые захотели зайти на свои любимые хроники и вспомнить те времена, пофанится)
Но перед этим тебе нужно либо покачаться как на x1 (по времени:D ) ну либо донать
Если был бы порог входа для новых игроков меньше - то и онлайна было бы больше
А так как я замечаю что одни и те же ребята играют(олды)
А новеньких практически нет, потому что понимают что не смогут столько времени потратить для своего кача, все же это x1000 рейт , а не x1 условно)
Поправьте если не прав)
на самом деле ты молодец. таких коментариев нужно больше
тут действительно порог вхождения неадекватный для х1000 рейта . игровым путем

единственная разница между другими серверами этого проекта то что если бустить чара через ДОНАТ то тут на х1000 это будет дешевле.
а если своими руками то не намного быстрее. уж точно не в 20 раз.в сравнении х50

Верх