- Лайки
- 648
Ну хз я недавно был на х50 даже там места не было в пагане качаться.Лучше играть на дохлых серверах скрайда
на х1 в садах тоже нет места.
Ну хз я недавно был на х50 даже там места не было в пагане качаться.Лучше играть на дохлых серверах скрайда
В вов я вообще не фармлю, дейлики сделал и уже голда есть. Ну а чтоб одеться на х50 надо кариков пол года насиловать по 12 часов в день.Ну хз я недавно был на х50 даже там места не было в пагане качаться.
на х1 в садах тоже нет места.
В вов я вообще не фармлю, дейлики сделал и уже голда есть. Ну а чтоб одеться на х50 надо кариков пол года насиловать по 12 часов в день.
Та вот я тоже не совсем представляю как Берс с нынешними скилами, которые вообще не дамажит от слова совсем… Там ни критов на них, ни базы урона, даже по Лайту, молчу про пала в Хэви…Да, есть сервера где скилы Берса норм дамаг имеют и даже критует, там я бы поверил, а на Скрудже оч сомнительно это всё… Мб паладин по рофлу играл)Какой то лютый бред :О давно бы соскамил берса, либо под целкой сломал бы лицо за пару сек оО
А распиши подробнее, путь новичка на х50.Братцы, я еще год назад тему поднимал, а сейчас когда вернулся - увидел, что всё еще хуже, чем было, можно конечно бесконечно тегать админов и дальше играть, в надежде что там будет онлайн, но по факту основной онлайн скрайда распределен между х50-100 и х1-2
Просто параллельно одевайтесь на х50, ниче там страшного нет, принцип похожий, фармишь токены и покупаешь эссенции, а если вы любитель пофармить, то и фарм и рб там интереснее, одеваться тоже интереснее + когда сервер живой, на нем есть стримеры и онлайн, то ощущается вообще все по другому
Сначала нужно все отбегать и скенсить строчку дсТа вот я тоже не совсем представляю как Берс с нынешними скилами, которые вообще не дамажит от слова совсем… Там ни критов на них, ни базы урона, даже по Лайту, молчу про пала в Хэви…Да, есть сервера где скилы Берса норм дамаг имеют и даже критует, там я бы поверил, а на Скрудже оч сомнительно это всё… Мб паладин по рофлу играл)
А че хил не работает у пала оОСначала нужно все отбегать и скенсить строчку дс
Итд
Выживать начало
Ну там полугибрид билд как я понял
И в окно когда нет икон дпсить
Я хоть и проигрывал на шк 100-0 топ шк косаря, он еще и сабом былможно выигрывать 1х1 каждым классом
исключения есть в матч апе магсб вс танк или магсб вс маг
и вс фса тяжело всем
но если вспотеть можно играть любым классом (если он твой любимый) .просто где то нужно меньше знаний буста или прожатий скилов а где то больше
я видел как на арене 1х1 берс убивает скилами паладина. а ето жеско
Ниправда, йа балшой малчиГ!Какие полтора года до 20к гс, ты с ума сошёл?)) и где ты фармить собрался, маленький?)
вкинуть тысяч 7-10 рублей на мин буст (фринта + бфрея + бзак) + шмот + пухиА распиши подробнее, путь новичка на х50.
С чего начинать и как одеваться, на какой эпик можно расчитывать и т.д.
я посчитал, что делая 100к токенов в неделю (минимум) с 1-го перса это быстрее чем лаба для меня + я олимперДа, но эссу ты быстро фармишь, если берёшь топ 3, хотя-бы с 3 твинов в своём классе.
Если сидеть в лоу птс, сколько эссу чел будет фармить? Ему проще в лабе жить
В целом мысль услышал, на счет оли ты конечно совсем обесценил, это важная часть игрыДружище да всем пohуй где распределена основная часть онлаина скрайда. Есть люди которым нравится играть пвп направленные сервера х1000 и х9999 (как мне например) и твой Олимп в хyй не упёрся.
На х1000 как и на любом другом сервере скрайда, люди так же вкладывали деньги, фармили, но "продукт скрайда х1000" перестал обслуживаться, т.к со стороны администрации он выглядит нерентабельно, а такие сервера как х1, х2 в данный момент являются рентабельными, и офк на их развитие брошены все силы, ниже объясню почему.
Твой х50 парашу ждёт тот же самый конец как и х1000. Т.к из полезного там только "великая олимпиада" Но его пока хотя бы поддерживаю подпитками в виде х100 поэтому он "живёт" (если бы этого не было, то было бы тоже самое как и на х1000)
В дальнейшим я предполагаю будет объединения этих 2-х серверов (х50 и х1000) т.к они являются старыми и если х50 приносит ещё какой-то доход с сезонной подпиткой (это пока), то х1000 себя изжил, его редко обслуживают и ничего не делают для поднятия онлаина. Сколько бы идей люди не писали их банально не принимают во внимание. А может и во все закроют х1000, без каких либо мержей (такое тоже может быть) Основной доход проекта сейчас строится с х1-2 (они пробнули открыть и это стрельнуло не плохо так) и все силы команды, обновления, ответы на форуме в этой ветке.
И вот теперь ответь мне на вопрос, ради чего мне кидать 7-10 тысяч рублей и сидеть фармить на х50 пол года (условно) - если мне не нравится олимпиада, км игра, бить гоблинов в лабе или в ФЗ. Если мне банально не интересно этим заниматься? Я уверен многие кинут и по 70-100к и больше (реальные цифры, чтобы не фармить на х50)
Но я уверен они не получат того контента как на х1000 где есть флаг пвп зона, где люди вроде начали выходить гвг и драться против людей в поле, а не мобов, часть ливнула с клана говна (OG), который на протяжении всего времени играл в пве игру, т.е уже есть какое-то развитие и свой вайб. И можно зайти не напрягаясь на 2-3 часа (как это делают многие включая мою пати и по пвпшится во флаг пвп зоне)
Это разные сервера по габаритам и интересам. Тебе нравится бить гоблинов, сидеть в катакомбах, получить конистру от вестика и потом пойти на олимпиаду показать "скилл" 1-1 оббегая столбы, это круто! (для тебя)
/Поэтому удачных побед в великой Олимпиаде, ты молодец! И борьбы в катакомбах против гоблинов. Но пожалуйста, не принуждай людей макаться в парашу х50.
Я играл на х100 неделю по пвпшился и вышел т.к, дальше нужно фармить на эпик и прочее. Даже уже на недельной стадии кто *****л 24/7 были выше нас по ГСу и смысл от этого? Хоть нас никто и не убил за эту неделю, но логика остаётся неизменной - побеждает тот кто тратит больше жопа часов / доната (поэтому о скилле тут речи идти не может)
P.S Лучше ждать светлого завтра на косаре (для шарющих), чем макнуться в х50 парашу ну или вообще не играть (мое мнение)