Scryde x1000 Маленький глоточек воздуха косарику

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
314
Дружище да всем пohуй где распределена основная часть онлаина скрайда. Есть люди которым нравится играть пвп направленные сервера х1000 и х9999 (как мне например) и твой Олимп в хyй не упёрся.

На х1000 как и на любом другом сервере скрайда, люди так же вкладывали деньги, фармили, но "продукт скрайда х1000" перестал обслуживаться, т.к со стороны администрации он выглядит нерентабельно, а такие сервера как х1, х2 в данный момент являются рентабельными, и офк на их развитие брошены все силы, ниже объясню почему.

Твой х50 парашу ждёт тот же самый конец как и х1000. Т.к из полезного там только "великая олимпиада" Но его пока хотя бы поддерживаю подпитками в виде х100 поэтому он "живёт" (если бы этого не было, то было бы тоже самое как и на х1000)

В дальнейшим я предполагаю будет объединения этих 2-х серверов (х50 и х1000) т.к они являются старыми и если х50 приносит ещё какой-то доход с сезонной подпиткой (это пока), то х1000 себя изжил, его редко обслуживают и ничего не делают для поднятия онлаина. Сколько бы идей люди не писали их банально не принимают во внимание. А может и во все закроют х1000, без каких либо мержей (такое тоже может быть) Основной доход проекта сейчас строится с х1-2 (они пробнули открыть и это стрельнуло не плохо так) и все силы команды, обновления, ответы на форуме в этой ветке.

И вот теперь ответь мне на вопрос, ради чего мне кидать 7-10 тысяч рублей и сидеть фармить на х50 пол года (условно) - если мне не нравится олимпиада, км игра, бить гоблинов в лабе или в ФЗ. Если мне банально не интересно этим заниматься? Я уверен многие кинут и по 70-100к и больше (реальные цифры, чтобы не фармить на х50)

Но я уверен они не получат того контента как на х1000 где есть флаг пвп зона, где люди вроде начали выходить гвг и драться против людей в поле, а не мобов, часть ливнула с клана говна (OG), который на протяжении всего времени играл в пве игру, т.е уже есть какое-то развитие и свой вайб. И можно зайти не напрягаясь на 2-3 часа (как это делают многие включая мою пати и по пвпшится во флаг пвп зоне)

Это разные сервера по габаритам и интересам. Тебе нравится бить гоблинов, сидеть в катакомбах, получить конистру от вестика и потом пойти на олимпиаду показать "скилл" 1-1 оббегая столбы, это круто! (для тебя)

/Поэтому удачных побед в великой Олимпиаде, ты молодец! И борьбы в катакомбах против гоблинов. Но пожалуйста, не принуждай людей макаться в парашу х50.

Я играл на х100 неделю по пвпшился и вышел т.к, дальше нужно фармить на эпик и прочее. Даже уже на недельной стадии кто *****л 24/7 были выше нас по ГСу и смысл от этого? Хоть нас никто и не убил за эту неделю, но логика остаётся неизменной - побеждает тот кто тратит больше жопа часов / доната (поэтому о скилле тут речи идти не может)

P.S Лучше ждать светлого завтра на косаре (для шарющих), чем макнуться в х50 парашу ну или вообще не играть (мое мнение)
уделил время какому то ****у, чем мне, я сегодня приехал вообще то...

• Огонь
Реакции: wnt

Domain

Виконт
Лайки
535
так, из за вас 5 калек что там играете еще не вайпают косарь, только место на сервере занимаете )))
да, знаю цинично сказано, но увы и ахх ... идите на полтос играйте )))

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Потому что для меня например - хиро это кнопки в поле, а для этого у меня есть хиро монетки от скрайда, и у многих тут так же (мы х1000 играем) Так зачем мне ходить на олимпиаду "важную часть игры"? Так же есть фулл буст? На х50 скорее всего есть то же игроки кому это не интересно по каким-то причинам. Я же не говорю, что например поле важная часть игры раз мне это нравится, хотя для х1000 это реально так, ради этого и играют пвп сервера, даже само название за себя говорит "пвп", а не х50 парашу сидя в катакомбах или на споте с жопа часами)

Можно сказать, что для кого-то и в жопу е6аться это важная часть игры, так зачем мне олипиада усралась и многим с х1000 и почему она важная часть игры?

/Я очень рад, что ты меня услышал, но я до сих пор не услышал тебя, и того к чему ты призываешь "мокнуться в х50 парашу" игрокам пвп сервера в разделе темы х1000 "глоточек воздуха" и что там легко все сделать достаточно 7-10к рублей и конистры +10 от бывшего директора ассенизаторской компании вестика. Ещё и добавил про "важную часть игры олимпиады", кому не пohуй руки подымаем :f09f9883-2x:
Пирог конкретно описал, что на х1к олимп шлак, мало арен и мало разнообразия и поделился эмоциями, что на х50 олимп лучше. Тема по факту про олимп и тем, кому олимп интересен она предельно понятна)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Пирог конкретно описал, что на х1к олимп шлак, мало арен и мало разнообразия и поделился эмоциями, что на х50 олимп лучше. Тема по факту про олимп и тем, кому олимп интересен она предельно понятна)
Убрать Хиро монеты с сервера х1000
И возможно олимп станет интереснее большему колву игроков

Scindo

Граф
Лайки
792

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
И хиро оружие, пусть на олимпе долбятся хиро-пиками своими
та просто всё таки пике придать какое нибудь другое свойство условно хаст+хп
и всё
и игроки начнут своё профильное оружие выбирать
И назвать это кастом для улучшения баланса

Последнее редактирование:

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Ниправда, йа балшой малчиГ!
Товарищ, если внимательно прочитаешь переписку, ну должно быть понятно, что цифры я брал от фонаря, то бишь, условно. По факту за 2 года ты и на косаре на 20к гс не выфармишь так как там уникальные товары нужны в пром. кол-ве. Имелось ввиду что плюс минус фуловый чар, и это со слов товарища выше я сделал такой вывод, сам я на полтосе не играл.
Истина, на косарике нет добычи дестракшен точек на ольфа... да и награды за ивенты и другое больше х100-х50 напоминают...

Malone

stay away
Лайки
246
Ну, если было бы всё по одной адене(мб кроме импрув эпика), то я бы с кайфом залетел на хтыщу попвпешиться в перерывах сотки или х2

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Предлагаю всем новичкам на х1000 раздать промокод! Активировав который они получат :

1729770056352.png
Упаковка с Рунами Щедрости (5 шт.)
1729109660258.png
Greater Healing Potion (25 шт.)
1729110829907.png
Greater Cp Potion (15 шт.)
1729167127193.png
Тыквенная Карамель (15 шт.)
1729167129228.png
Жуткий Мармелад (15 шт.)
1729167131501.png
Ягодная Шипучка (15 шт.)
item
Earring of Zaken
S
(3 дня)
Посмотреть вложение 236197 Волшебная руна опыта +50% (24 часа)
Посмотреть вложение 236195 Волшебная конфета восполнения энергии
Посмотреть вложение 236196 Light Purple Maned Horse Mounting Bracelet 7 day limited period
Всех игроков нашего сервера прошу поддержать данное предложение лайком, дабы наши бравые админы увидели его и поддержали новичков нашего сервера!!!
@Wise @Pandashake @Penelopecruz @Nebraska @ДжекПоскорей

@Noobl2 Вообще-то самый залайканный коммент, чтоб админам было проще сориентироваться

Exxc

Наследник
Лайки
11
Просто новички заходят сюда чисто расслабиться , пап сервер все же, а по факту нужно дохуя времени либо доната чтобы как то подняться , я сам неделю тут от силы и поспрашивал ребят о том сколько времени нужно чтобы фулл быть одетом , это порядка 2-3 месяцев беспрерывного фарма, не думаю что люди заходя на 1000x рейт , хотят столько тратить времени , без нормально эквипа - ты кусок говна , где тебя с тычки убивают , ни фана , ничего

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Просто новички заходят сюда чисто расслабиться , пап сервер все же, а по факту нужно дохуя времени либо доната чтобы как то подняться , я сам неделю тут от силы и поспрашивал ребят о том сколько времени нужно чтобы фулл быть одетом , это порядка 2-3 месяцев беспрерывного фарма, не думаю что люди заходя на 1000x рейт , хотят столько тратить времени , без нормально эквипа - ты кусок говна , где тебя с тычки убивают , ни фана , ничего
Конечно, только потому что ты захотел - админы сейчас альт б по 1 Адене сделает.
Вы же потом ныть начнёте что вас на равных будут с тычки убивать) потому что половина сервера только и живёт за счёт разницы в бусте и убийстве дураков на ТП)

Exxc

Наследник
Лайки
11
Конечно, только потому что ты захотел - админы сейчас альт б по 1 Адене сделает.
Вы же потом ныть начнёте что вас на равных будут с тычки убивать) потому что половина сервера только и живёт за счёт разницы в бусте и убийстве дураков на ТП)
Да не, слишком высокий порог входа для новых игроков (я тут неделю)

Exxc

Наследник
Лайки
11
Ну я сам за неделю , сделал себе временную эпик бижу, шмот фулл, пояс, рубашка и так далее , дальше прокачиваться это уже покупать импрув эпик , рубашку ольф за 999 голды , крч дохуя
А как убивают за 3-5 тычек так и убивают
Я конечно и старых игроков понимаю , они тут давно, много времени и средств потратили, но мне кажется сервер не пополняется новыми игроками из - за этой большой разницы в развитии перса
Можете поправить если не прав)

EWELL

Барон
Лайки
97
Ну я сам за неделю , сделал себе временную эпик бижу, шмот фулл, пояс, рубашка и так далее , дальше прокачиваться это уже покупать импрув эпик , рубашку ольф за 999 голды , крч дохуя
А как убивают за 3-5 тычек так и убивают
Я конечно и старых игроков понимаю , они тут давно, много времени и средств потратили, но мне кажется сервер не пополняется новыми игроками из - за этой большой разницы в развитии перса
Можете поправить если не прав)
у челов фулл камни \ фулл лсы \ фулл пвп вставки \ амулет с лс и так далее это помимо импрувед эпиков

Exxc

Наследник
Лайки
11
у челов фулл камни \ фулл лсы \ фулл пвп вставки \ амулет с лс и так далее это помимо импрувед эпиков
Ну я про тоже , в моем понимании сервер с рейтом x1000 - не должен так сильно различаться по уровню прокачки)
Ну либо я не прав (лет 5 не играл)
В моем представлении что донат это только визуальная состовляющая ( например сеты, эффекты , шмотки и т.д , что не влияет на твоего перса ) , бафф премиум за донат , различные плюшки , это все ок, но когда ты вроде как потратил время , сервер тебе нравится, ты фармишь серебро , болеп менее прокачал своего перса , ты понимаешь что это только вершина айсберга, это только 1% того что нужно тебе приобрести)
В большинстве случаев те люди которые сейчас играю в л2 , ребята со старых времен, которые захотели зайти на свои любимые хроники и вспомнить те времена, пофанится)
Но перед этим тебе нужно либо покачаться как на x1 (по времени:D ) ну либо донать
Если был бы порог входа для новых игроков меньше - то и онлайна было бы больше
А так как я замечаю что одни и те же ребята играют(олды)
А новеньких практически нет, потому что понимают что не смогут столько времени потратить для своего кача, все же это x1000 рейт , а не x1 условно)
Поправьте если не прав)

razgi

1
Лайки
351
Даёш випе и новый сервер все по 1 адене как на емеральде когда то

Верх