Менторство?

karnival

Барон
Лайки
9
Идея хорошая, но сработает она только если ваши люди попросят помощи аденой или советом. С ачивками и плюшками ві просто на поток ставите то что как раз таки уничтожит то что вы хотите улутшить.
Мне щас просить ачивки потомучто помагал? или когда бухим просил денег и тем кто помагал отдавал в 2 раза больше хоть и не так богат=)?
Помощ это дело каждого и кто помагает красавы и таких хоть и мало но они есть и не помагают материально только потому что попрошаек которые ток это и делают много и мало кто верит что реально нужна помощ. А вы то последнее и тех кому нужна помощ хороните превращая помощ в фарм! Новички попадут в мир где начнут спрашивать " а тебе уже кто то помагал советом?" а ну сори ты уже заюзан! Хотите улутшить?ну некак. а поощерать тех кто помагает вы можете хаотично заходя. Кто помагает всегда будет помагать. а кому по*** так и будет. Просто в ближайшее время обесцените старания всех класных людей превратя их искреннее желание помагать в фарм для долбойобов

karnival

Барон
Лайки
9
Идея хорошая, но сработает она только если ваши люди попросят помощи аденой или советом. С ачивками и плюшками ві просто на поток ставите то что как раз таки уничтожит то что вы хотите улутшить.
Мне щас просить ачивки потомучто помагал? или когда бухим просил денег и тем кто помагал отдавал в 2 раза больше хоть и не так богат=)?
Помощ это дело каждого и кто помагает красавы и таких хоть и мало но они есть и не помагают материально только потому что попрошаек которые ток это и делают много и мало кто верит что реально нужна помощ. А вы то последнее и тех кому нужна помощ хороните превращая помощ в фарм! Новички попадут в мир где начнут спрашивать " а тебе уже кто то помагал советом?" а ну сори ты уже заюзан! Хотите улутшить?ну некак. а поощерать тех кто помагает вы можете хаотично заходя. Кто помагает всегда будет помагать. а кому по*** так и будет. Просто в ближайшее время обесцените старания всех класных людей превратя их искреннее желание помагать в фарм для долбойоб

Помощ это дело каждого и кто помагает красавы и таких хоть и мало но они есть и не помагают материально только потому что попрошаек которые ток это и делают много и мало кто верит что реально нужна помощ. А вы то последнее и тех кому нужна помощ хороните превращая помощ в фарм! Новички попадут в мир где начнут спрашивать " а тебе уже кто то помагал советом?" а ну сори ты уже заюзан! Хотите улутшить?ну некак. а поощерать тех кто помагает вы можете хаотично заходя. Кто помагает всегда будет помагать. а кому по*** так и будет. Просто в ближайшее время обесцените старания всех класных людей превратя их искреннее желание помагать в фарм для долбойобов
Даже если на сайте написать по типу " Напиши здесь ник того кто помог тебе чем то в игре" И заебетесь. а реально людей которым помогли будет 1-2%

• Лайк
Реакции: Effa

karnival

Барон
Лайки
9
Не чудите. Не добивайте последнее светлое превращая в фарм

karnival

Барон
Лайки
9
Если я не прав. то скажите мне пожалуйста чем может быть полезна система менторства?

karnival

Барон
Лайки
9
новички в априори не могут попросить помощи потомучто чат неджоступен. вам же лень банить кто рекламу адены лупит . и потому люди которым реально нужна помощ даже не могут написать в общий чат

dev.

Граф
Лайки
761
Придурок таблеток выпей

karnival

Барон
Лайки
9
я пол часа просил помоч 80к в глудио. и 1 человек только подошел и дал. хотя у него у самого мало денег было. "RedShot хавк

Вложения

• l2 2024-03-30 04-14-57-81.jpg
    l2 2024-03-30 04-14-57-81.jpg
    193,1 КБ · Просмотры: 74
  • l2 2024-03-30 04-27-47-70.jpg
    l2 2024-03-30 04-27-47-70.jpg
    203,1 КБ · Просмотры: 73

karnival

Барон
Лайки
9
И теперь я єто щас скидіваю по типу ну я же помагаю дайте мне плюшку! Душу к монете не привяжеш! Засуньте свое менторство себе в ментальну жопу чтоб не розорвало

Вложения

• l2 2024-03-30 05-07-59-57.jpg
    l2 2024-03-30 05-07-59-57.jpg
    188,3 КБ · Просмотры: 62

Hazizay

Старейшина
Лайки
4
И теперь я єто щас скидіваю по типу ну я же помагаю дайте мне плюшку! Душу к монете не привяжеш! Засуньте свое менторство себе в ментальну жопу чтоб не розорвало
****ец у тебя шиза нереальная

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Если я не прав. то скажите мне пожалуйста чем может быть полезна система менторства?
зайди в любую тему, которую создают для помощи по игровым вопросам, там либо автор сам нашел ответ, либо 99% форумных троллей. А так будет мотивация подсказать.

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Это ваш констовый свс?)) А то смотрю, что он окном бегает за ЕЕшкой 78+, которая его вагонит по квестам рина)

karnival

Барон
Лайки
9
Это ваш констовый свс?)) А то смотрю, что он окном бегает за ЕЕшкой 78+, которая его вагонит по квестам рина)
в душе не эбу. я не скидываю щас балы и что то зарабатывать. Система менторства уничтожит последнее. А наш свс "ПлачетГоливуд"

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
Ну давай я тебе расскажу по примеру Дискорда
Я зашел в дискорд, после некоторого перерыва от игры.

Там уже были менторы, но я не видел что бы они работали)
Я начал помогать людям с их вопросами, спустя несколько дней, Адутрикс заметил и выдал мне роль ментора
Я так же продолжил помогать, и спустя еще 1-2 недели, Адутрикс решил что нужно поощерять менторов голдой
Скажу так, в момент старта х1, был большой наплыв игроков, совершенно новых, кто не знаком со скрайдом
И тогда мы много помогали, максимум что мы получали в неделю за такие старания это 1к голды
Сейчас наплыва нет, мы если что то и получим то 1 раз в 2 недели и это уже не 1к голды.

Так что писать о том что это обесценит роль ментора, не стоит.
Менторы и так ничего не получают, роль это больше выделится среди других игроков

Ну и к примеру, подать заявку на ментора на форуме и телеграм можно, но твои учетки проверят перед этим, не возьмут туда рандома какого то. А в дискорде все так же, потеешь, отвечаешь, получаешь роль.

Верх