Менторство?

karnival

Барон
Лайки
9
Ты бы хоть гугл транслитом переводил, он с эльфийского адекватнее сгенерирует текст, читать же невозможно. На новопидорский похож слог
а зна ли бы вы язики то мне не пришлось бы ваш четвертым держать на розкладке и путатса

karnival

Барон
Лайки
9
Ты бы хоть гугл транслитом переводил, он с эльфийского адекватнее сгенерирует текст, читать же невозможно. На новопидорский похож слог
Airson mòran, bidh siostam mar seo dìreach gam brosnachadh bho bhith a 'cuideachadh gu saor, oir bidh cuideachadh sam bith air a mheas mar iasad airson math. Gu cinnteach thug Skride tòrr shit dhomh, ach b’ e an-diugh an latha mu dheireadh a chuidich mi cuideigin. Rud eile, cuidichidh mi cuideigin agus innsidh iad dhomh cuideachd gun do chuidich mi ***ovo an sin, cha toir mi puingean sam bith dhut airson a leithid de chuideachadh, msaa. stòl anns an t-sith so thu fèin
Tha mi cinnteach gum faigh an fheadhainn a tha feumach air cuideachadh, mar a bha e an-còmhnaidh, dòrlach de chuideachadh. Tha 9 cànanan agam. Cia mheud a tha fios agad?

karnival

Барон
Лайки
9
A bheil na Ruiseanaich uile an sàs ann an cànanan dhùthchannan eile? no dìreach dhaibhsan aig a bheil eòlas air a’ chànan aca?

karnival

Барон
Лайки
9
схерали вы такие наглие если даже не можете понять что в других язиках есть другие буквы. Радуйтесь что цифры роспространенные только 2 вида . Вы транслитом и моим плохим правописанием думаете унизили? Я вас понимаю а вы меня нет нет. это ваш минус ребята

karnival

Барон
Лайки
9
я могу понять практически любого и помоч. а вы из буквы что в вашем алфавите нет пишете как вы думаете оскарбления. Кому вы можете помоч ? себе помогите. Tha mi duilich airson an àicheileachd san abairt seo.

Nomad

Граф
Лайки
565
Чел, выпей таблеток, тебе ***во

karnival

Барон
Лайки
9
Горішків по глекай. може щось змінится

karnival

Барон
Лайки
9
Ну я знаю несколько языков) Может смогу все же помочь? Румынский, русский, немецкий.
Sie können ihnen erklären, dass sie mit Anreizen solche Phänomene wie Hilfe im Allgemeinen zerstören werden. Und die Spieler werden nicht kommen, nur weil sie mit unnötigen Informationen bombardiert werden, nur um auch denjenigen zu helfen, die das Spiel überhaupt nicht kennen. Es wird eine Farmzone geben und das ist alles

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Sie können ihnen erklären, dass sie mit Anreizen solche Phänomene wie Hilfe im Allgemeinen zerstören werden. Und die Spieler werden nicht kommen, nur weil sie mit unnötigen Informationen bombardiert werden, nur um auch denjenigen zu helfen, die das Spiel überhaupt nicht kennen. Es wird eine Farmzone geben und das ist alles
Сделаю вид, что я этого не видел…на русском лучше получается у тебя :DD:DD

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
А ты что так завелся то по этому поводу?)

karnival

Барон
Лайки
9
Сделаю вид, что я этого не видел…на русском лучше получается у тебя :DD:DD
по смыслу вродебы нормально написал. Мне розговаривать легче даетса чем писать. и у вас куча непонятных правил правописания

karnival

Барон
Лайки
9
А ты что так завелся то по этому поводу?)
просто есть люди которые помагают. а теперь будут люди которые будут не помагать а твинами засирать эфир. и люди не смогут получить помощи. давно по гайду в л2 играли? Мы играем в топ сайдах вечная война гонка вооружения так сказать. но веть ники мне видим теже тех кто создайот атмосферу. А как выстреливают просто рукастые ребята которые ток зашли глянуть. Я помагаю всегда просто потому что я хочу что бы игра жила. Мне нравитса этот мир такой ебонутый. А менторство умертвит возможность новых игроков врыватса, и болие того превратит помощ в подобие дейликов. И так все автоматизировали. Я хочу что бы люди заходили что бы было розвитие хотябы общения а не забуритса в клубок войны где в течении 10-ти лет одни и теже рожи.Я люблю эту игру .

dev.

Граф
Лайки
761
Ну давай я тебе расскажу по примеру Дискорда
Я зашел в дискорд, после некоторого перерыва от игры.

Там уже были менторы, но я не видел что бы они работали)
Я начал помогать людям с их вопросами, спустя несколько дней, Адутрикс заметил и выдал мне роль ментора
Я так же продолжил помогать, и спустя еще 1-2 недели, Адутрикс решил что нужно поощерять менторов голдой
Скажу так, в момент старта х1, был большой наплыв игроков, совершенно новых, кто не знаком со скрайдом
И тогда мы много помогали, максимум что мы получали в неделю за такие старания это 1к голды
Сейчас наплыва нет, мы если что то и получим то 1 раз в 2 недели и это уже не 1к голды.

Так что писать о том что это обесценит роль ментора, не стоит.
Менторы и так ничего не получают, роль это больше выделится среди других игроков

Ну и к примеру, подать заявку на ментора на форуме и телеграм можно, но твои учетки проверят перед этим, не возьмут туда рандома какого то. А в дискорде все так же, потеешь, отвечаешь, получаешь роль.
Да кто тебя заметил… раба завербовали и все

karnival

Барон
Лайки
9
Менторство приведет к тому что те кто реально хотят и могут помоч сменятса людьми зарабатующими балы но но которые не смогут дать список скилов что относятса к ментальным атака что бы обеснить а что же и откуда да отчего защита. Не останетса тех кто скажет что мж сет режет время стана по тебе а не шанс прохождения.

karnival

Барон
Лайки
9
Увижу когонить с какойто плюшкой там помошника и ли подобного и выпиливаюсь с серва со всеми на какойнибудь ГВЕ. А то мы тут в мирке своем играем и за показушные типа хорошие дела боги будут выдавать плюшки. Кто помагает нехвастаетса и уж точно не ждет ответку в виде чего то админов. Последний аспект л2 угробить собрались

Верх