а зна ли бы вы язики то мне не пришлось бы ваш четвертым держать на розкладке и путатсаТы бы хоть гугл транслитом переводил, он с эльфийского адекватнее сгенерирует текст, читать же невозможно. На новопидорский похож слог
а зна ли бы вы язики то мне не пришлось бы ваш четвертым держать на розкладке и путатсаТы бы хоть гугл транслитом переводил, он с эльфийского адекватнее сгенерирует текст, читать же невозможно. На новопидорский похож слог
Ну я знаю несколько языков) Может смогу все же помочь? Румынский, русский, немецкий.помоги себе. написал бы на своем язике ты бы слюни пуская не понял что там было
Airson mòran, bidh siostam mar seo dìreach gam brosnachadh bho bhith a 'cuideachadh gu saor, oir bidh cuideachadh sam bith air a mheas mar iasad airson math. Gu cinnteach thug Skride tòrr shit dhomh, ach b’ e an-diugh an latha mu dheireadh a chuidich mi cuideigin. Rud eile, cuidichidh mi cuideigin agus innsidh iad dhomh cuideachd gun do chuidich mi ***ovo an sin, cha toir mi puingean sam bith dhut airson a leithid de chuideachadh, msaa. stòl anns an t-sith so thu fèinТы бы хоть гугл транслитом переводил, он с эльфийского адекватнее сгенерирует текст, читать же невозможно. На новопидорский похож слог
Sie können ihnen erklären, dass sie mit Anreizen solche Phänomene wie Hilfe im Allgemeinen zerstören werden. Und die Spieler werden nicht kommen, nur weil sie mit unnötigen Informationen bombardiert werden, nur um auch denjenigen zu helfen, die das Spiel überhaupt nicht kennen. Es wird eine Farmzone geben und das ist allesНу я знаю несколько языков) Может смогу все же помочь? Румынский, русский, немецкий.
качна что есть сложнее чем 1 и 2 профа. та и вообще новечку до глудио качнутса добратса ад. а он даже спросить не может
А что даш в замен?привет дай буста
А чмо на форуме!а хuy - в пи3де!
Сделаю вид, что я этого не видел…на русском лучше получается у тебяSie können ihnen erklären, dass sie mit Anreizen solche Phänomene wie Hilfe im Allgemeinen zerstören werden. Und die Spieler werden nicht kommen, nur weil sie mit unnötigen Informationen bombardiert werden, nur um auch denjenigen zu helfen, die das Spiel überhaupt nicht kennen. Es wird eine Farmzone geben und das ist alles
по смыслу вродебы нормально написал. Мне розговаривать легче даетса чем писать. и у вас куча непонятных правил правописанияСделаю вид, что я этого не видел…на русском лучше получается у тебя![]()
просто есть люди которые помагают. а теперь будут люди которые будут не помагать а твинами засирать эфир. и люди не смогут получить помощи. давно по гайду в л2 играли? Мы играем в топ сайдах вечная война гонка вооружения так сказать. но веть ники мне видим теже тех кто создайот атмосферу. А как выстреливают просто рукастые ребята которые ток зашли глянуть. Я помагаю всегда просто потому что я хочу что бы игра жила. Мне нравитса этот мир такой ебонутый. А менторство умертвит возможность новых игроков врыватса, и болие того превратит помощ в подобие дейликов. И так все автоматизировали. Я хочу что бы люди заходили что бы было розвитие хотябы общения а не забуритса в клубок войны где в течении 10-ти лет одни и теже рожи.Я люблю эту игру .А ты что так завелся то по этому поводу?)
Да кто тебя заметил… раба завербовали и всеНу давай я тебе расскажу по примеру Дискорда
Я зашел в дискорд, после некоторого перерыва от игры.
Там уже были менторы, но я не видел что бы они работали)
Я начал помогать людям с их вопросами, спустя несколько дней, Адутрикс заметил и выдал мне роль ментора
Я так же продолжил помогать, и спустя еще 1-2 недели, Адутрикс решил что нужно поощерять менторов голдой
Скажу так, в момент старта х1, был большой наплыв игроков, совершенно новых, кто не знаком со скрайдом
И тогда мы много помогали, максимум что мы получали в неделю за такие старания это 1к голды
Сейчас наплыва нет, мы если что то и получим то 1 раз в 2 недели и это уже не 1к голды.
Так что писать о том что это обесценит роль ментора, не стоит.
Менторы и так ничего не получают, роль это больше выделится среди других игроков
Ну и к примеру, подать заявку на ментора на форуме и телеграм можно, но твои учетки проверят перед этим, не возьмут туда рандома какого то. А в дискорде все так же, потеешь, отвечаешь, получаешь роль.
Читать научиили понимать ненаучили!Да кто тебя заметил… раба завербовали и все