Менторство?

karnival

Барон
Лайки
9
зайди в любую тему, которую создают для помощи по игровым вопросам, там либо автор сам нашел ответ, либо 99% форумных троллей. А так будет мотивация подсказать.
Дело не в мотивации. Кто помагает не требует мотивации. А щас троли засрут все в балаган, а умные превратят в сбор. И тем кому реально нужна помощ ее не получат. И давайте не будем ****ец. на новіе сервера приходят новіе игроки около 1% и 10-15% с интерлюда за неимением стабильніх серверов и им нужна помощ. 80% на форум по ссілке даже не заходят описания читать. та и описани я им єти как немому по испански обеснять.А после введения менторства просто еще больше засрут чат куча видосов скринов и 0 помощи хотькомуто. Дохера на старте вы помагали людям что не понемали прикол с квест итеми в топях крумы?
А с ментрством за заработком ачивок и плюшек засретса все еще хуже. Упуская тот факт что новый игрок на сервере не имеет физической возможности попоросить помощи или совета из за ограничения писать в чат

karnival

Барон
Лайки
9
Ну давай я тебе расскажу по примеру Дискорда
Я зашел в дискорд, после некоторого перерыва от игры.

Там уже были менторы, но я не видел что бы они работали)
Я начал помогать людям с их вопросами, спустя несколько дней, Адутрикс заметил и выдал мне роль ментора
Я так же продолжил помогать, и спустя еще 1-2 недели, Адутрикс решил что нужно поощерять менторов голдой
Скажу так, в момент старта х1, был большой наплыв игроков, совершенно новых, кто не знаком со скрайдом
И тогда мы много помогали, максимум что мы получали в неделю за такие старания это 1к голды
Сейчас наплыва нет, мы если что то и получим то 1 раз в 2 недели и это уже не 1к голды.

Так что писать о том что это обесценит роль ментора, не стоит.
Менторы и так ничего не получают, роль это больше выделится среди других игроков

Ну и к примеру, подать заявку на ментора на форуме и телеграм можно, но твои учетки проверят перед этим, не возьмут туда рандома какого то. А в дискорде все так же, потеешь, отвечаешь, получаешь роль.
А помагать бесплатно? неужели так тяжко?

• Лайк
Реакции: Effa

Moonya

Лайки
197 131
Ну давай я тебе расскажу по примеру Дискорда
Я зашел в дискорд, после некоторого перерыва от игры.

Там уже были менторы, но я не видел что бы они работали)
Я начал помогать людям с их вопросами, спустя несколько дней, Адутрикс заметил и выдал мне роль ментора
Я так же продолжил помогать, и спустя еще 1-2 недели, Адутрикс решил что нужно поощерять менторов голдой
Скажу так, в момент старта х1, был большой наплыв игроков, совершенно новых, кто не знаком со скрайдом
И тогда мы много помогали, максимум что мы получали в неделю за такие старания это 1к голды
Сейчас наплыва нет, мы если что то и получим то 1 раз в 2 недели и это уже не 1к голды.

Так что писать о том что это обесценит роль ментора, не стоит.
Менторы и так ничего не получают, роль это больше выделится среди других игроков

Ну и к примеру, подать заявку на ментора на форуме и телеграм можно, но твои учетки проверят перед этим, не возьмут туда рандома какого то. А в дискорде все так же, потеешь, отвечаешь, получаешь роль.
привет дай буста

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
А помагать бесплатно? неужели так тяжко?
Так в том и суть что мы начинали помогать бесплатно
Но почему бы не отблагодарить людей которые тратят свое время на помощь другим?

И эти роли ментора могут отбирать если ты не активен.

karnival

Барон
Лайки
9
для многих подобная система просто отобьет мотивацию безкорисно помагать потомучто любая помощ будет розцениватса как заюз ради плюшек. Скрайд канешно дохуя де йобу дал но сегодня был последний день в который я комуто помог. А то помогу комуто а мне еще скажут что ***ово помог там балов тебе не дам за такую помощ и тд. варитесь в этом говне сами
Уверен что тем кому реально нужна помощ как всегда ***ов пачку кто поможет

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Соглашусь с большинством ребят, если хочешь помочь - делаешь это бесплатно, и невзирая на какие-то ачивки или что-то тому подобное, только потому, что можешь это сделать. И часто помощь заключается как раз таки в советах, а не в материальных ценностях, из серии: квесты, лаги, кем играть, где найти и тд. Многие в таких ситуациях саркастически улыбаются, а некоторые, тем кому это не сложно и приятно сделают то что в их силах, иногда и больше...

karnival

Барон
Лайки
9
Так в том и суть что мы начинали помогать бесплатно
Но почему бы не отблагодарить людей которые тратят свое время на помощь другим?

И эти роли ментора могут отбирать если ты не активен.
в том то и дело что это превратитса в балаган. те кому на старте помагал щас в друзьях есть. и вот у меня щас такого парня сет лежит дал мне на сабклас. другой помог с качем сумона. взаимовыручка. и доверительные отношения. А если админы будут поощерять за помощ то все пойдет по ****е.

karnival

Барон
Лайки
9
Жду тебя на кубиксворлд, сервер техномеджик 4
ты просиш поощерения за то что ты вродебы делаеш по доброте душевной!? Даже помагая другим мы делаем не безвозмездно просто получая эмоции от того что можем кому то помоч в силу своих возможностей . А вы просите поощерения? Так вы просто меркантильные мудаки которые видимо и помагают на отьебись. Заруливаетса тема помагать от души но душой в самой системе и не пахнет.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
ты просиш поощерения за то что ты вродебы делаеш по доброте душевной!? Даже помагая другим мы делаем не безвозмездно просто получая эмоции от того что можем кому то помоч в силу своих возможностей . А вы просите поощерения? Так вы просто меркантильные мудаки которые видимо и помагают на отьебись. Заруливаетса тема помагать от души но душой в самой системе и не пахнет.
Где ты видишь что я прошу поощерения?
Я же пишу что я помогал в дискорде еще до того как начинали платить за это
И продолжаю это делать и не жду наград.
Ты же почему то завелся на эту тему, что ты ничего не получаешь и якобы тебе ничего не надо.
Помогай как ты помогал и до этого и если ты действительно решаешь вопросы игроков в соц сетях, то тебя заметят и начнут вознаграждать.

• Лайк
Реакции: Effa

karnival

Барон
Лайки
9
Хороший игрок обеснит все. А ментор просто даст совет который будет лиш выглядить разумно и не болие

Вложения

• l2 2024-03-30 07-55-33-39.jpg
    l2 2024-03-30 07-55-33-39.jpg
    192,8 КБ · Просмотры: 31

karnival

Барон
Лайки
9
Ты же почему то завелся на эту тему, что ты ничего не получаешь и якобы тебе ничего не надо.
Помогай как ты помогал и до этого и если ты действительно решаешь вопросы игроков в соц сетях, то тебя заметят и начнут вознаграждать.
Меня замечать не нужно. лутше админы бы заметили что их решение по усложнению ботам рекламу кидать не дают возможности новым игрокам даже до глудио добратса

karnival

Барон
Лайки
9
Помогай как ты помогал и до этого и если ты действительно решаешь вопросы игроков в соц сетях, то тебя заметят и начнут вознаграж

karnival

Барон
Лайки
9
Помогай как ты помогал и до этого и если ты действительно решаешь вопросы игроков в соц сетях, то тебя заметят и начнут вознаграждать.я
Я не прошу награді но если біц ее давали то мі бі лутше помагали? ! Єто лишь уничтожит старания тех кто реально помагает и не клянчит там где єто блядь не уместно **** вы чо в край уже ОХУЕЛИ? Тебе за пердеш твой еще медаль дать?! Просто к игре и серверу законьчитса последние доверие или последние теплые эмоции с вашим менторством за вознаграждение. Кто на старте делился последними сосками с челом которому посоветовали делать танка тот поймет чего я так горю. Уже Помощ по душе приватизировать и оплачивать. Та в рот **** я эсли даже виртуальный мир становитса таким. мне меркантильности и на работе достаточно

karnival

Барон
Лайки
9
Я не Сёма и может он и не былбы сомной согласен по словам но по смыслу потдержал бы, с учотом того сколько он безвозмездно или даже скрипя зубами помагает другим. КЛ за которым хочетса идти невзирая ниначто. При том что из всего онт всегда находит выход

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Суть проблемы.

Я давно и бескорыстно помогаю другим. Эти деяния ласкают моё эго. Просыпаюсь по утрам и думаю: "bля! какой же я хороший и добрый человек! ну прям-таки Иисус Христос!"
Внезапно пришли какие-то козлы (менторы) и тоже начали помогать другим. Чё за дела?! А ну брысь отседова! Это моя поляна, я тута христосю!
:DD

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Идея хорошая, но сработает она только если ваши люди попросят помощи аденой или советом. С ачивками и плюшками ві просто на поток ставите то что как раз таки уничтожит то что вы хотите улутшить.
Мне щас просить ачивки потомучто помагал? или когда бухим просил денег и тем кто помагал отдавал в 2 раза больше хоть и не так богат=)?
Помощ это дело каждого и кто помагает красавы и таких хоть и мало но они есть и не помагают материально только потому что попрошаек которые ток это и делают много и мало кто верит что реально нужна помощ. А вы то последнее и тех кому нужна помощ хороните превращая помощ в фарм! Новички попадут в мир где начнут спрашивать " а тебе уже кто то помагал советом?" а ну сори ты уже заюзан! Хотите улутшить?ну некак. а поощерать тех кто помагает вы можете хаотично заходя. Кто помагает всегда будет помагать. а кому по*** так и будет. Просто в ближайшее время обесцените старания всех класных людей превратя их искреннее желание помагать в фарм для долбойобов
Могу помочь с правописанием:f09f988a-2x:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ты бы хоть гугл транслитом переводил, он с эльфийского адекватнее сгенерирует текст, читать же невозможно. На новопидорский похож слог

Верх