Менторство?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
схерали вы такие наглие если даже не можете понять что в других язиках есть другие буквы. Радуйтесь что цифры роспространенные только 2 вида . Вы транслитом и моим плохим правописанием думаете унизили? Я вас понимаю а вы меня нет нет. это ваш минус ребята
Да впринципе похyй, я думаю большинство думает так же.
Что на твои выeбоны, что на саму тему тупую, что на твой эфемерный уход

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
В любом случае, помогал и буду помогать...
Чаще всего это банальные вопросы в глобал чате, которые почти все игнорят...
Подавать заявку на ментора? Ну уж нет, мое эго порадует банальное "спасибо"

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
зайди в любую тему, которую создают для помощи по игровым вопросам, там либо автор сам нашел ответ, либо 99% форумных троллей. А так будет мотивация подсказать.
Да не гони, норм подсказывают по любым вопросам на которые знают решение))

karnival

Барон
Лайки
9
Спасибо мы и так получаем! пускай менторят.

karnival

Барон
Лайки
9
Ну наверное менторство не в раздаче бомжам адены заключается, а в помощи советами)
а вот про****ся человек который не шарит и остался без шмота пухи или что угодно на соски нехватает! Я писал помощ просил по квесту, трейд чат переполнен некто не ответит а в шаут вообще игнорят. в пм хиро спросил .0 емоцый. Даже Пидару Ашоту написал но там сидел драйвер которій написал что неимеет права вообще писать с чарпа чем и нарушил видимо договор.

karnival

Барон
Лайки
9
ГО дружить на сервере. ! =)

karnival

Барон
Лайки
9
Да не гони, норм подсказывают по любым вопросам на которые знают решение))
Ксли бі не єто менторство я *** бі на форум зашел бы после того как прочитал описание сервера. Ага новый игрок будет на форуме сидеть вопросы задавать? та накой ему эта текстовая игра при том что не раз в гайдах встречал одевать талум хеви на хавка или тира.

karnival

Барон
Лайки
9
НЕа форуме можно только говна поесть. я уже почитал ржачную тему где человек спрашивал как добить вторую есенсию на дино шмот. через 60+ сообщений говна только чел скинул ссылку на л2бр.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
а вот про****ся человек который не шарит и остался без шмота пухи или что угодно на соски нехватает! Я писал помощ просил по квесту, трейд чат переполнен некто не ответит а в шаут вообще игнорят. в пм хиро спросил .0 емоцый. Даже Пидару Ашоту написал но там сидел драйвер которій написал что неимеет права вообще писать с чарпа чем и нарушил видимо договор.
Для таких людей, которым реально нужна помощь, предназначен дискорд, форум, телеграм, Служба поддержки.
В игре у меня почти все чаты отключены, что бы не отвлекаться
Так же как и у многих

Так что давай переставай нести xyйню реально)
Уже надоело твое нытье видеть

karnival

Барон
Лайки
9
Для таких людей, которым реально нужна помощь, предназначен дискорд, форум, телеграм, Служба поддержки.
В игре у меня почти все чаты отключены, что бы не отвлекаться
Так же как и у многих

Так что давай переставай нести xyйню реально)
Уже надоело твое нытье видеть
Пойди на форуме чет спроси. дискорд качать искать спрашивать? я щас сменю ак спрошу и скрині скину. на*** ті рофлиш єту дичь. люди заходят в игру и спрашивают и непонимая что делать уходят. даже я **** в рот дискорд. его запускаеш вечніе обнові люди зашли непоняли ушли. щас зайду в дискорд попрошу помощи зделаю скрин

karnival

Барон
Лайки
9
блядь опять дискорд обнова. В ****у. а новечки вообще єтого не чекают. ти в дисе менториш таким же задрам. Что бі зайти в л2 в первіе и зайти в дис почитать весь форум везде подобавлятса єто человек развечто наспор играть пришел

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
Пойди на форуме чет спроси. дискорд качать искать спрашивать? я щас сменю ак спрошу и скрині скину. на*** ті рофлиш єту дичь. люди заходят в игру и спрашивают и непонимая что делать уходят. даже я **** в рот дискорд. его запускаеш вечніе обнові люди зашли непоняли ушли. щас зайду в дискорд попрошу помощи зделаю скрин
щас почти все те кто новенькие сидят в дискорде, если для тебя дискорд это что то сложно и не нужное, то для всех других это способ общения на любых серверах
Может ты просто отстал от жизни немного?)_

karnival

Барон
Лайки
9
ЕБААА. на. мне ща на сірка посоветовали тмх одевать. В дискорде блядь

karnival

Барон
Лайки
9
щас почти все те кто новенькие сидят в дискорде, если для тебя дискорд это что то сложно и не нужное, то для всех других это способ общения на любых серверах
не сидят новенькие в дискорде.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
не сидят новенькие в дискорде.
Не спорь пожалуйста
В любом случае в телеге и дискорде больше пишут новичков с их вопросами по игре, чем на форуме.
На форуме в основном люди высказывают свое недовольство.
В самой игре ты не можешь отследить новичков которые нуждаются в каком то совете, решении их проблем и т.д.

Да и сам новенький дольше понимать, что для решения его проблемы лучше обратиться в службу поддержки сервера, или же спросить совета в какой то соц сети, либо найти нужную инфу на просторах интернета.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Возможно сейчас поймаю кучу г*на в свою сторону, но в свои 30, играя в л2 с с3, последняя говорилка, которую я юзал - был скайп, Дискорд все ещё руки не доходят установить...
И чаще всего в поисках ответов на свои вопросы, пройдя по двух - трёх ссылках на различные базы (которые ещё и хрен откроешь без ВПН) копаю глубже - по древним клановым форумам... И опять таки приходится донимать некоторых как раз таки в игре.
P.S. Примерно половина моих вопросов в поддержку остались без ответа или пустой водой...

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 597
Возможно сейчас поймаю кучу г*на в свою сторону, но в свои 30, играя в л2 с с3, последняя говорилка, которую я юзал - был скайп, Дискорд все ещё руки не доходят установить...
И чаще всего в поисках ответов на свои вопросы, пройдя по двух - трёх ссылках на различные базы (которые ещё и хрен откроешь без ВПН) копаю глубже - по древним клановым форумам... И опять таки приходится донимать некоторых как раз таки в игре.
P.S. Примерно половина моих вопросов в поддержку остались без ответа или пустой водой...
Ну я в основном сидел в мамбле, она очень удобная
Дискорд так же недавно начал юзать
Потому что многие сервера используют дискорд вместо сайта или дополнительно к нему.
Ну и как то привык если вижу какой то сервер, в основном это ессенс, то в дискорде всегда активно и можно узнать что-то у людей про сервер.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Вот мои примеры общения с поддержкой:
Манора нет, механика получения аггатиона нарушена, ответ: Screenshot_2024-03-31-00-14-49-05_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
Тут вопрос касательно руны за ежедневки, просто забыли...Screenshot_2024-03-31-00-15-32-12_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
Тут баг с блинками на Оли, ответ звучит как отмазки Screenshot_2024-03-31-00-16-30-27_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
Тут баг с базами, когда перекрытый баф слетает по завершению того, чем перекрыли...
По сундукам вообще отправили копаться в базах, где нет ни одного подобного ответа
Screenshot_2024-03-31-00-16-45-73_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg
Screenshot_2024-03-31-00-17-08-31_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Так же писал что в физ бафе есть комбо маг атаки и маг защиты, при этом в маг бафе - это два разных бафа, и юзая маг банку поверх физ (не дождавшись завершения) мы лишаемся м дефа и емпавера...
Ответ: все работает правильно!

Как-то так.

Верх