Мерж, ув АДМИНИСТРАЦИЯ

AJS

Виконт
Лайки
152
блядь что вы тут понасрали мне впадлу читать, не по теме не пишите я запрещаю

ув.потдершка решите вопрос с феймом пажалста это актуально внимание кого тегать

и сделайте 100 боев на 3 дня иначе забастовка на мдт будет в следующий понедельник выйдут все кроме клана cossacks у них не будет интернета в подвале
Можешь в туалете себе забастовку устраивать. Сколько мусор гавном не корми вам все мало. Зачем тебе Фейм на 7 стволов, проси сразу 7 пух готовых пусть рисуют на х2 же у "всех" есть.
Из какой помойки такие тупые имбицилы вылазят идет на подпиточный сервер и свято верит что выйдет с бустом равным годовалому серверу...

NYAMA2008

Барон
Лайки
20
так сопли две выше пасти закрыли
ув.одминестрация ответ по фейму фаст дайте в чат

Лайки
131
так сопли две выше пасти закрыли
ув.одминестрация ответ по фейму фаст дайте в чат
так судя по аватарке , пасть тут тока у тебя, Жучка.
А у меня большие яйца, хочешь понюхать?) Псы вроде любят это дело.

GOAT

Граф
Лайки
785
Хз че за сопли тут. Со славой проблем нет от слова совсем, она просто откуда-то берется, постоянно в сумке сертификаты. Конечно на 7 пушек её придется пофармить, 2 пухи и сет сделал просто изи. Если прикинуть по минимуму за неделю можно собрать прилично. Там и за ежедневки, и за оли квесты 4 дня, осады или ТВ, Темпл Вар вроде, Хантер, промики, она в Абусе вроде и в соло каме есть.

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Моё сообщение будет выглядеть как оправдание, но именно при заточке обычными точками на +10. Выше уже есть сомнения.
Один из примеров: я помню как Банан даже делал объявки что точит шмот/пухи на заказ за игровую валюту, и у него был спрос на такие заказы.
А тот про которого ты пишешь - так он это делал публично у всех наведу, объявив об этом максимально всем, и даже у админов спросил на сколько он заточит. Я могу даже разогнать эту мысль - вот представь теперь сколько потребовалось дестракшн точек с эвента чтобы столько пух точнуть на +15. А дестракшоны не точат на +16, а какой там шанс, если обычками из 300 веспер луков точнулось на +16 ровно ноль, на +15 столько же, а на +14? А на сервере позиционируемым Х0,5 на 3,5 месяцах игры красных топ 84 на Х сколько? Десятки? И пух мид84 сколько? Сотни?
Да, действительно странная подкрутка. Ага.
Откуда вы высераете эти сотни красных пух? Красные пухи у шейхов, барыг и лакеров (коих меньшинство) и пух этих десятки суммарно, какие на*** сотни)

TakT

Барон
Лайки
68
пух этих десятки суммарно
Допустим десятки, под сотню. Но смысл моего месседжа не теряется.
Чел, а лучше иди с ***ями высерать в другое место.

Верх