- Лайки
- 131
фишер заднеприводной 4ерт и клоун.Зато фишеру с первого захода выпал... Совсем не рисованный админами.
фишер заднеприводной 4ерт и клоун.Зато фишеру с первого захода выпал... Совсем не рисованный админами.
Можешь в туалете себе забастовку устраивать. Сколько мусор гавном не корми вам все мало. Зачем тебе Фейм на 7 стволов, проси сразу 7 пух готовых пусть рисуют на х2 же у "всех" есть.блядь что вы тут понасрали мне впадлу читать, не по теме не пишите я запрещаю
ув.потдершка решите вопрос с феймом пажалста это актуально внимание кого тегать
и сделайте 100 боев на 3 дня иначе забастовка на мдт будет в следующий понедельник выйдут все кроме клана cossacks у них не будет интернета в подвале
Никто не говорил что сравняет буст, на х2 тоже далеко не у каждого бернера нюки с пвп вставками.мелкий так они сказали что сравняют все, как они фейм то сравняют
так судя по аватарке , пасть тут тока у тебя, Жучка.так сопли две выше пасти закрыли
ув.одминестрация ответ по фейму фаст дайте в чат
Откуда вы высераете эти сотни красных пух? Красные пухи у шейхов, барыг и лакеров (коих меньшинство) и пух этих десятки суммарно, какие на*** сотни)Моё сообщение будет выглядеть как оправдание, но именно при заточке обычными точками на +10. Выше уже есть сомнения.
Один из примеров: я помню как Банан даже делал объявки что точит шмот/пухи на заказ за игровую валюту, и у него был спрос на такие заказы.
А тот про которого ты пишешь - так он это делал публично у всех наведу, объявив об этом максимально всем, и даже у админов спросил на сколько он заточит. Я могу даже разогнать эту мысль - вот представь теперь сколько потребовалось дестракшн точек с эвента чтобы столько пух точнуть на +15. А дестракшоны не точат на +16, а какой там шанс, если обычками из 300 веспер луков точнулось на +16 ровно ноль, на +15 столько же, а на +14? А на сервере позиционируемым Х0,5 на 3,5 месяцах игры красных топ 84 на Х сколько? Десятки? И пух мид84 сколько? Сотни?
Да, действительно странная подкрутка. Ага.
ув.админы почему он может писать про яйца а я про хахлов не могу????так судя по аватарке , пасть тут тока у тебя, Жучка.
А у меня большие яйца, хочешь понюхать?) Псы вроде любят это дело.
Потому, что даже их яйца нюхать не достоин шавка побитая.ув.админы почему он может писать про яйца а я про хахлов не могу????
Допустим десятки, под сотню. Но смысл моего месседжа не теряется.пух этих десятки суммарно
высераете
Чел, а лучше иди с ***ями высерать в другое место.
Пошел на***Допустим десятки, под сотню. Но смысл моего месседжа не теряется.
Чел, а лучше иди с ***ями высерать в другое место.
Я серьёзно. Иди токсичничай со своими отцами или сестрой или парнем, чушпан.Пошел на***