Механика Дивизионов от админов, говно или говно?

west1k

Граф
Лайки
3 119
Открываем https://board.scryde.net/threads/xronologija-ehpika-rozygrysh-10-000-goldy.100647/
04.06.2025 -Орфен
Тайминг: 2:09:25. Клан (вроде 3 человека) "Аптечка" спокойно заходит в фул клан викедов и начинает бить орфена.
Посмотреть вложение 263926
Тайминг: 2:13:55. Клан "Украина" заходит на Орфена чтобы нанести урон, но тут Викеды дают целку на РБ, тем самым не даёт нанести урон по нему.Посмотреть вложение 263927
Исход (ПВЕ эссенций):
Посмотреть вложение 263928
Вбиваем слово "Аптечка" в поиске форума, и видем вот такие сообщения:
Посмотреть вложение 263929Посмотреть вложение 263930
Но хелпер и дальше будет ссать всем в уши о своей благородности и что абуз это плохо.
еще один блаженный eбать
а я всё понять не мог, для кого соловьёв вещает и битву экстрасенсов показывают

• Лайк
Реакции: #ЯR

afkMaloy

Граф
Лайки
704
еще один блаженный eбать
а я всё понять не мог, для кого соловьёв вещает и битву экстрасенсов показывают
это он еще сидел 2 часа высматривал моменты, чтобы заскринить это все, и потом пруфануть ***ней)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
так 16 они заработали за пвп, где судя по твоему же скрину они нормально хуярились т.к набили 2 кила и 62 раза получили пи3ды.
А на видео мы видим как хелпер им дал ударить орфена и за это действие им дали 1 эссенцию.

Махич

Барон
Лайки
42
Отребье е6аное, если бы не викеды, твоих бы дивизионов не существовало, где ты можешь чет подхрюкать и чет пофаниться, это во первых. Во вторых, пешка на хелпере каждый божий день пишет адутриксу на предмет того, что бы балансить наш же клан по отношению к другим, думая о комфорте таких неблагодарных как ты, вводом условно какого-то дебафа, поверишь ли ты в это благородство? сомневаюсь, удали учетку xyйня рандомная, пока тут люди разговаривают
Посмотреть вложение 263758
Я хз че столько хейта на тебя, очевидно же сыгранный стак всегда будет абать все, да есть непонятные моменты в игре некоротых паков, но все же…
Проблема в другом, что добрать не фул пиво, практически не возможно.
Это далеко не твоя проблема, что у тебя фри фарм…
В целом задумка хорошая получилась, по дивизионам, но надо что то доделать

west1k

Граф
Лайки
3 119
Я хз че столько хейта на тебя, очевидно же сыгранный стак всегда будет абать все, да есть непонятные моменты в игре некоротых паков, но все же…
о каком сыгранном стаке идет речь?
у хелпера 2/3 паков крипы, которые играй не у хелпера, а у дтк - были бы таким же фул пивом
если люди не хотят играть под руководством дтк, шепну на ушко, проблема в дтк, а не в сервере

Махич

Барон
Лайки
42
у хелпера 2/3 паков крипы, которые играй не у хелпера, а у дтк - были бы таким же фул пивом
если люди не хотят играть под руководством дтк, шепну на ушко, проблема в дтк, а не в сервере
На сколько я знаю, у него играют люди с сотки и причем тут вообще дтк?? Или тебе как и слонику лиж бы, что то написать?

MilfEater

Граф
Лайки
997
На сколько я знаю, у него играют люди с сотки и причем тут вообще дтк?? Или тебе как и слонику лиж бы, что то написать?
Очередное доказательство превосходства мид/хай рейт плееров перед лоурейтами

Pika4y

Виконт
Лайки
471
ваня писал за то что, хелпер *****т паки и ебет если ты не выполнил указания, как у других хз но по тому как они двигаются то там просто на ***

Moonya

Лайки
197 086
не ну жесткое разоблачение конечн
надо банить хелпера за то что позволил клану сольников 1 пве ессенку залутать
абуз жесткий

west1k

Граф
Лайки
3 119
дтк кл твоего клана
как играет/руководит дтк я знаю, потому что на х2 много времени провёл на канале у джесси/рэдика
поэтому и разбежался весь клан, как только кормушка перестала монету приносить
а касательно людей с сотки, а что, скилл от рейтов зависит?

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
142
дтк кл твоего клана
как играет/руководит дтк я знаю, потому что на х2 много времени провёл на канале у джесси/рэдика
Конечно зависит, комерсы сидели тут выебывались, думали нас переедут, а мы пришли с х на х2, у нас в два раза скил вырос, а у них нет, вот тут и вся причина

Махич

Барон
Лайки
42
за долгие годы игры, я понял одно!
80% это токсичные нытики!
Одни орут софт, надо тоже для ресскила! Объяснял этим людям, что бы ресскиллить, надо хоть кого то убивать… а то челы играют с кд 4-10 и орут про софт!
И много на счет чего, соплей! Просто это было на днях, и хорошо запомнилось…

• Смех
Реакции: brk

Махич

Барон
Лайки
42
дтк кл твоего клана
Итог что Джесси людей перекидал на бабки
Конечно зависит на сотке и выше люди пвп направленные, а не пве моль, в этом вся и разница

Последнее редактирование:

Махич

Барон
Лайки
42
дтк кл твоего клана
Ах да еще хорошая цитата была: е6еш сервер ты пес на софте или еще что то, лузаешь, ты такой же пес только рмтшник! Вот мнение людей! Что бы ты не делал, к сожалению мнение всегда будет такое…

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
ПХахах
В викедах такие же пивандепалы сидят )

1 Раз Хелпер не пошел с кланом на файт и клан упал. Просто Хелпер следит за кланом и если клан не делает что ему нужно очень громко ругаеться и - баллы ставит. Что б ты понимал этот ящур может пересмотреть свои фрапсы что бы найти чубриков кто с сигилями на магах на аое входит, а 1 раз проебем епик я уверен будет опят ьвсю ночь смотреть что пошло не так, а потом прошу весь клан или плов в дисскорд на транлсяцию ошибок:D

Верх