Механика этой игры, или зайди сюда, прежде чем отправлять тикет.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Кароче. Систематически всплывают тупые вопросы, которые уже сидят в печёнках. В плюс к этому - в тикеты отсылается куча мусора, которая не только не является оффициально-ориентированной, так ещё и является предложением сломать то, что работает верно.

В связи с этим, я сделал этот тред, который, как мне кажется, поможет перестать творить х*йню и немного поправит мозги некоторым индивидам.

Так же было бы прекрасным, если бы все вопросы направлялись именно сюда, опять же для того, что бы не было порчи того, что работает верно.
Считайте меня и ещё пару людей с этого форума - родителями, которые проверяют домашнее задание ребёнка перед тем, как отнести его в школу.

То, зачем нужен этот тред:
  • Развеять или наоборот - подтвердить ваши домыслы, до отправки тикета с баг-репортом.
  • Любые вопросы о механизмах и о том, что вызывает сомнение. Или вам просто интересно то, как должно быть в реальности.
  • Саморазвитие.

Господ с никами - @Wise \ @Scryde \ @Sirius -
Хочу попросить закрепить тему и использовать её как место, для выявления верного решения.
Уж извините, но наблюдать за этой вакханалией глупости мне надоело.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Прикрепил бы с ссылку со скриптами и полной инфой как ими пользоваться. Для начала, имхо, пойдёт.

Insiwe

Граф
Лайки
688
Кароче. Систематически всплывают тупые вопросы, которые уже сидят в печёнках. В плюс к этому - в тикеты отсылается куча мусора, которая не только не является оффициально-ориентированной, так ещё и является предложением сломать то, что работает верно.

В связи с этим, я сделал этот тред, который, как мне кажется, поможет перестать творить х*йню и немного поправит мозги некоторым индивидам.

Так же было бы прекрасным, если бы все вопросы направлялись именно сюда, опять же для того, что бы не было порчи того, что работает верно.
Считайте меня и ещё пару людей с этого форума - родителями, которые проверяют домашнее задание ребёнка перед тем, как отнести его в школу.

• Развеять или наоборот - подтвердить ваши домыслы, до отправки тикета с баг-репортом.
  • Любые вопросы о механизмах и о том, что вызывает сомнение. Или вам просто интересно то, как должно быть в реальности.
  • Саморазвитие.

Хочу попросить закрепить тему и использовать её как место, для выявления верного решения.
/close chsv

Insiwe

Граф
Лайки
688

• Саморазвитие.

а как же саппорт?(9

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Нужно лишь 1 нововведение - все преддложения по фиксам через форум. Кто вообще блять фиксит через поддержку? Что за практика дегенератская?

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Мне на скрайде знаете что не нравиться? Что менталка мало того что режет шанс прохождения дебафа, так он и время в двое режит(( я с 5% накидываю дебаф который должен висеть 30 секунд, а висит он 15. И для этого вроде достаточно Висдома на ментал. Исправьте если ошибаюсь. Но глупо как по мне резать и шанс и время дебафа только резистем от висдома, какая разница в фире меня за 40 сек убьют или за 90.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: PLZ

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Мне на скрайде знаете что не нравиться? Что менталитет мало того что режет шанс прохождения дебафа, так он и время в двое режит(( я с 5% накидываю дебаф который должен висеть 30 секунд, а висит он 15. И для этого вроде достаточно Висдома на менталитет. Исправьте если ошибаюсь. Но глупо как по мне резать и шанс и время дебафа только резистем от сентаво, какая разница в фире меня за 40 сек убьют или за 90.
Не знаю насчет ментала, но чем меньше % прохождения, тем меньше висит. Посмотри мувы дестров, там если дебаф ложиться, через секунду слетает

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Не знаю насчет ментала, но чем меньше % прохождения, тем меньше висит. Посмотри мувы дестров, там если дебаф ложиться, через секунду слетает
Да я видел,на скрайде ведь все 5% и висит в 2 раза меньше, понятно шанс порезали, а зачем время дебафа резать? Парал ведь не режется при наложении хоть он и 5%(знаю что он и так в 2 порезан) но суть в том что какой бы резист не был она все равно на 3-4 сек ляжет

• Лайк

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Да я видел,на скрайде ведь все 5% и висит в 2 раза меньше, понятно шанс порезали, а зачем время дебафа резать? Парал ведь не режется при наложении хоть он и 5%(знаю что он и так в 2 порезан) но суть в том что какой бы резист не был она все равно на 3-4 сек ляжет
У нас фул тайм висит постоянно, при чем если в зеркало отрекашетило, то еще и хер собьешь (про эпилог говорю, на хф не играю)

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
У нас фул тайм висит постоянно, при чем если в зеркало отрекашетило, то еще и хер собьешь (про эпилог говорю, на хф не играю)
Так я тоже на эпилоге х50 играю. И там я создал гнома 57-60 лвла вроде и на алт б кидал овером дебафы, и по пустому гному время было порезано в 2 раза. Гном пустой был. Сейчас просто доступа к игре нету

• Лайк

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
В плюс к этому - в тикеты отсылается куча мусора, которая не только не является оффициально-ориентированной, так ещё и является предложением сломать то, что работает верно.
Система тикетов нужна прежде всего для того, чтобы никто не видел реального положения с тех. состоянием серверов и попутно избежать срача на форуме. Опытные игроки приходя на проект прежде всего проверяют на форуме раздел тех помощи, чтобы понять, что их ожидает.
p.s. Не на Скрайде придумано, довольно распространенная практика.
pirate-ayant-soif.gif

Верх