Механика этой игры, или зайди сюда, прежде чем отправлять тикет.

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Могу добавить такой по финалу, ну думаю оно нaxуй никому не надо))))
Могу ошибаться, это не ты случайно расписывал механику работы целестиала ~неделю назад и говорил, что флешка не должна сбивать таргет, т.к. там идёт 2 эффекта у скила и т.д.?
Я бы в этой теме про это поговорил

Последнее редактирование:

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Ну, думаю тут вопрос к разработчикам сборки, ибо .whoami не официальная фича. Так-то никаких капов в 30% крит. резиста на ХФ нет.
А на многих серваках он был, на нано и эмике вроде делали 33℅ порог, тут на скрадмусе тоже так.
Должно ли так быть - хз, но выглядит неплохо

Gell

Граф
Лайки
1 084
А на многих серваках он был, на нано и эмике вроде делали 33℅ порог, тут на скрадмусе тоже так.
Должно ли так быть - хз, но выглядит неплохо
на нано кд у фира был 30 секунд.Это к тому,что каждый сервер делает что хочет и как хочет.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Потому что там фир тупо заходил по кд почти))по эту и урезали.Я прям помню как на хф перешли я фирил всех тупо по кд пожар пздц был,месяц так поиграли и фир фиксанули на кд)
А еще там сб кодом в начале били по 20к с +4 пухой без атт. У меня твинкосб тогда с +4 аркой бил по 8-10к)

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Ты что-то очень сложное написал, тебе бы поработать над изложением мыслей. Если речь о том, что флэшка сбивает таргеты в целестиалы – это верно. Сам эффект отмены таргета – не дебафф, а целестиалы, как известно всем, блокируют только дебаффы. Ну, либо я слишком не поняла тебя, можешь попытаться вновь.
Да я просто только проснулся, с лёгким похмельем)
Целестиал блокирует урон, а скилл флешки несёт в себе 2 эффекта: дамаг+сбитие таргета. Вот кто-то по этому поводу недавно расписывал с пруфами на скрипты, что раз флешка наносит урон, а урон блочится целестиалом, то и таргет сниматься не должен.
Вот интересно было бы на спор того чувака с войсом посмотреть, потому что я не нашёл опровержение в скриптах(хотя может чего не понял)

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Урон блокирует, а эффект не при чём.
Вот и я так всегда думал, но тот чувак так убедительно причесывал, что я даже засомневался.
Если ты поверишь в мою гифку с 2-х окон - могу зайти сделать.
Что сделать?

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Всё еще не понимаю, что ты хочешь мне показать, как работает сейчас флешка в целку?)

HopeDestr

Барон
Лайки
57
на оли 13к бы не пережил мм. а последний удар не рефлектится
Воу-воу мне нравится что ты так веришь в меня, но больше 5.5к я никогда не бил за дестра вообще никому. И это под просветом и под своей Викой. И это по сх, у которого нету кожи. За дестра под зиалотом, френзи с блантом, Карл

Это мне мм ударил 13,2к и это рекорд. До этого хиро СХ ударил мне 12, а вообще получаю от магов по 9-10 и я привык. Первый раз мне так сложно

Раньше как дрался с магом, который юзает дп? Я юзал своё, брал кансел кости. Сейчас же я получаю по 2к в дп и не особо успеваю что-то сканселить

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Могу ошибаться, это не ты случайно расписывал механику работы целестиала ~неделю назад и говорил, что флешка не должна сбивать таргет, т.к. там идёт 2 эффекта у скила и т.д.?
Это старый баг, который кочевал из сборки в сборку. Суть его в чём:
В целестах (кроме с ЛСа), обращении в камень, хиро берсе, есть вот это - {p_block_debuff}
По какой-то неведомой причине, разработчики сборок решили, что {p_block_debuff} должен не только блокировать дебаффы, но ещё и сбитие таргет, которое дебаффом не является.
Почему? Неизвестно. Но сбитие таргете - не дебафф, следственно блокировать не должен.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Не, не я. Флешка не дебаф и она сбивает по чему угодно таргет. Там статичный шанс 40% при +0 и 60% при +30 шанс.

Sense

Граф
Лайки
2 534
++++
Система тикетов нужна прежде всего для того, чтобы никто не видел реального положения с тех. состоянием серверов и попутно избежать срача на форуме. Опытные игроки приходя на проект прежде всего проверяют на форуме раздел тех помощи, чтобы понять, что их ожидает.
p.s. Не на Скрайде придумано, довольно распространенная практика.Посмотреть вложение 61700

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Кароче. Систематически всплывают тупые вопросы, которые уже сидят в печёнках. В плюс к этому - в тикеты отсылается куча мусора, которая не только не является оффициально-ориентированной, так ещё и является предложением сломать то, что работает верно.

В связи с этим, я сделал этот тред, который, как мне кажется, поможет перестать творить х*йню и немного поправит мозги некоторым индивидам.

Так же было бы прекрасным, если бы все вопросы направлялись именно сюда, опять же для того, что бы не было порчи того, что работает верно.
Считайте меня и ещё пару людей с этого форума - родителями, которые проверяют домашнее задание ребёнка перед тем, как отнести его в школу.

То, зачем нужен этот тред:
  • Развеять или наоборот - подтвердить ваши домыслы, до отправки тикета с баг-репортом.
  • Любые вопросы о механизмах и о том, что вызывает сомнение. Или вам просто интересно то, как должно быть в реальности.
  • Саморазвитие.

Господ с никами - @Wise \ @Scryde \ @Sirius -
Хочу попросить закрепить тему и использовать её как место, для выявления верного решения.
Уж извините, но наблюдать за этой вакханалией глупости мне надоело.
Вопрос такой, кансл с ножика это дебаф? И должен ли он об того же паладина отражаться?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты вроде не глупый человек, сам то как думаешь?
Именно по этому мне нужна точная инфа что бы починили, потому как на эпилоге отражается. Тут как бы надо скрипт что бы показать что кансл эт не дебаф, мб так починят.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Именно по этому мне нужна точная инфа что бы починили, потому как на эпилоге отражается. Тут как бы надо скрипт что бы показать что кансл эт не дебаф, мб так починят.
Канцел - не дебафф. Отражаются - дебаффы. Яхз чем тебе скрипт поможет, но на:
Код:
skill_begin    skill_name = [s_trigger_pvp_weapon_cancel1]    /* [PvP 무기 - 캔슬] */    skill_id = 5682    level = 1    operate_type = A1    magic_level = 80    self_effect = {}    effect = {{i_dispel_by_category;slot_buff;25;3}}    is_magic = 0    mp_consume2 = 0    cast_range = 600    effective_range = 1100    skill_hit_time = 0.1    skill_cool_time = 0    skill_hit_cancel_time = 0    reuse_delay = 10    reuse_delay_lock = 1    attribute = {attr_none;0}    trait = {trait_none}    effect_point = -1    target_type = enemy    affect_scope = single    affect_limit = {0;0}    next_action = none    ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf}    multi_class = 0    skill_end
Работает аналогично всем канцелам в этой игре.

Последнее редактирование:
Верх