у фра хавка сыра варка есть такие возможности?Какое преимущество теперь у арбы перед мили классами? Если закайтить даже нету возможности
Перед мили классами? Всё тоже, что и было - рейндж атаки.Жесть, серьёзно? А почему только 30 секунд? Вы там кокса обнюхались?
Какое преимущество теперь у арбы перед мили классами? Если закайтить даже нету возможности
у овощей сломалась игра в 2 кнопки блинк и стил....Я конечно всё понимаю, фиксить куриц надо еще сильнее, такой метод наверно чуть неправильный xD Не сильно ли большое кд сделали варпу?)
по твоей тупой логике. можно вырезать всё что было сделано разрабами, что мне не нравится то и будем удалять. Это тебе не класик. иди играй где нету камеелей и не скулиу фра хавка сыра варка есть такие возможности?
Умник назови мне клас который не в две кнопки? Если не умеешь играть против мобильного класса, то у тебя с руками проблеммы, ты хочешь сервер одних лучников, вообще однокнопочных?у овощей сломалась игра в 2 кнопки блинк и стил....
Давай, откайти дагера с 2-мя замедлялками и ШСом в 15 секунд, и даже ПВ добавили дэшПеред мили классами? Всё тоже, что и было - рейндж атаки.
Или ты хотел сказать преимущества перед арчерами? Ну тогда клинс, прана, рт.
А в чем проблема то? Ты не знаешь как кайтить? Без имбо блинков не получается?Давай, откайти дагера с 2-мя замедлялками и ШСом в 15 секунд, и даже ПВ добавили дэш
Глада с дальними атаками и 2-мя рашами, тира так же, так еще и возможно с бегом 300
Луки которые в хэви и с большим рейнджем
и нормальные замедлялки есть и хэви сеты на слоу и пдеф выше в разы и у сырка уворота тьмау фра хавка сыра варка есть такие возможности?
Ясно, ты наверное не знаешь что такое кайтинг... Не вижу смысла обсуждать это с тобойА в чем проблема то? Ты не знаешь как кайтить? Без имбо блинков не получается?
ну у арбы тоже есть замедление и рут и фир и все равно варп.и нормальные замедлялки есть и хэви сеты на слоу и пдеф выше в разы и у сырка уворота тьма
я надеюсь что это просто ошибка админов, иначе это пздц бред
Судя по всему это не знаешь, раз у тебя без блинков его нету.Ясно, ты наверное не знаешь что такое кайтинг... Не вижу смысла обсуждать это с тобой