Микро фикс СБ

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
с таким фиксом сб нахер не нужны) мобильность это то, что отлично сб от других, в итоге это просто снесли, нужно делать репроф)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
кто нибудь додумается вставить видос, где Жириновский с гольф кара высаживается и начинает разговор про "петушиный крик"?

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Жирная обнова

Crimes

Барон
Лайки
46
Жесть, серьёзно? А почему только 30 секунд? Вы там кокса обнюхались?

Какое преимущество теперь у арбы перед мили классами? Если закайтить даже нету возможности

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Жесть, серьёзно? А почему только 30 секунд? Вы там кокса обнюхались?

Какое преимущество теперь у арбы перед мили классами? Если закайтить даже нету возможности
Перед мили классами? Всё тоже, что и было - рейндж атаки.
Или ты хотел сказать преимущества перед арчерами? Ну тогда клинс, прана, рт.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Мда больше идиотизма я не видел, красавцы, теперь будет тоже самое что и с СБ мальчиком, не встретишь такой класс в игре, а арбы я вообще молчу с ренжем меньшим чем у лучника будут отлетать моментом. Если делаете такое то почему раши не порезали, с какой стати любой милик теперь будет СБ догонять на изи и убивать с пару тычек так как дефф в лайт у неё не большой. Сб, арба отлетает от двух абил глада, от двух беков дагера, от одного удара дестра под заюзом или трёх тычек тира, раньше хоть убежать можно было, а теперь от раша не убежишь.

Маклауд

Старейшина
Лайки
16
Я конечно всё понимаю, фиксить куриц надо еще сильнее, такой метод наверно чуть неправильный xD Не сильно ли большое кд сделали варпу?)
у овощей сломалась игра в 2 кнопки блинк и стил....

user1093

Виконт
Лайки
110
у фра хавка сыра варка есть такие возможности?
по твоей тупой логике. можно вырезать всё что было сделано разрабами, что мне не нравится то и будем удалять. Это тебе не класик. иди играй где нету камеелей и не скули

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
у овощей сломалась игра в 2 кнопки блинк и стил....
Умник назови мне клас который не в две кнопки? Если не умеешь играть против мобильного класса, то у тебя с руками проблеммы, ты хочешь сервер одних лучников, вообще однокнопочных?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
michael-jackson-michaeljackson.gif

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
У каждого класса есть свои преимущества, у СБ и арбы это мобильность, в остальном они хуже других классов в разы.
СБ маг например - м-атака в разы меньше чем у мага любого, скорость каста в три раза меньше, откат скилов больше.
Арба - защита в разы меньше в отличии от лучника который может хеви одеть, ренж меньше, урон меньше.

Давайте другие классы тоже режьте чтобы СБ и арба не падали с двух тычек глада например.

Crimes

Барон
Лайки
46
Перед мили классами? Всё тоже, что и было - рейндж атаки.
Или ты хотел сказать преимущества перед арчерами? Ну тогда клинс, прана, рт.
Давай, откайти дагера с 2-мя замедлялками и ШСом в 15 секунд, и даже ПВ добавили дэш

Глада с дальними атаками и 2-мя рашами, тира так же, так еще и возможно с бегом 300

Луки которые в хэви и с большим рейнджем

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Давай, откайти дагера с 2-мя замедлялками и ШСом в 15 секунд, и даже ПВ добавили дэш

Глада с дальними атаками и 2-мя рашами, тира так же, так еще и возможно с бегом 300

Луки которые в хэви и с большим рейнджем
А в чем проблема то? Ты не знаешь как кайтить? Без имбо блинков не получается?

Crimes

Барон
Лайки
46
у фра хавка сыра варка есть такие возможности?
и нормальные замедлялки есть и хэви сеты на слоу и пдеф выше в разы и у сырка уворота тьма

я надеюсь что это просто ошибка админов, иначе это пздц бред

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
и нормальные замедлялки есть и хэви сеты на слоу и пдеф выше в разы и у сырка уворота тьма

я надеюсь что это просто ошибка админов, иначе это пздц бред
ну у арбы тоже есть замедление и рут и фир и все равно варп.
а у сырка етот уворот против только лучников и варка которые 0 iq

Верх