Микро фикс СБ

Crimes

Барон
Лайки
46
ну у арбы тоже есть замедление и рут и фир и все равно варп.
а у сырка етот уворот против только лучников и варка которые 0 iq
слоу у арбы порезали недавно, фир зайдет крайне редко. Можно на мв веспер арбалет понадеятся на крит слоу, но всё равно это не та игра уже. По дефолту блинк 10 секунд. Но блять никак не 30.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ок понятно, зачем арбе блинкаться, если можно пешком убегать?... И так пойдет. Железная логика. Да ты гуру кайта я смотрю:D
по твоей логике кроме двух петухов в игре никто не может кайтить, потому что у них нет ни блинков, ни варпов.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
А в чем проблема то? Ты не знаешь как кайтить? Без имбо блинков не получается?
Скажи мне как кайтить против лучника? Ты когда пишешь думаешь?
Судя по всему это не знаешь, раз у тебя без блинков его нету.
Ты когда-то играл на сб или арбе? Они крайне ватные, если не смогут убежать падают с пару критов, этот "фикс" делает их неиграбельными, если кто и останется на этих классах то это чисто фанаты.

Crimes

Барон
Лайки
46
по твоей логике кроме двух петухов в игре никто не может кайтить, потому что у них нет ни блинков, ни варпов.
а ничего что другие классы луков имеют очевидные преимущества перед другими классами, которые позволяют нормально кайтить? как минимум станшот, который достаточно хорошо тут работает, я уже молчу про другие скилы

Crimes

Барон
Лайки
46
.
Group 1.png

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Я всё стерпеть могу -10% урона магией по всем, при том что маг атака 3к хер с ним, но варп в 30 сек это какими нужно быть упоротыми такое сделать.
Поясняю для тех кто не играл на Сб, если не убегать то бой например с лучником происходит так = ты ему 1000 + 1000 он тебе критом 3к + 3к и всё весь бой, да я понимаю что стиль игры с застилом всех бесит, но по другому на этом персонаже не поиграешь вообще никак.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Скажи мне как кайтить против лучника? Ты когда пишешь думаешь?

Ты в когда то играл на сб или арбе? Они крайне ватные, если не смогут убежать падают с пару критов, этот "фикс" делает их неиграбельными, если кто и останться на этих классах то это чисто фанаты.
Объекты на карте/маунт. Или как ты думаешь другие кайтят лучников не имея блинков?
Про преимущества даже не начинай, покажи мне дд класс который имеет клинс? Хотя бы один кроме куриц. Тот же вар, который всё равно остается и позволяет в моменте разорвать дистанцию, у кого он ещё есть? Прана, которая дает ебнутый м деф, барьер с ебнутым м дефом. 100% рт? Конечно никаких преимуществ петухи не имеют, понимаю.
Эти блинки на данных хрониках пробный тест, на годе блинки дали всем магам и лукам к слову, причём по два, воин классы получили практически безотктаные джампы со слоу, причем практически 100% наложением. У танков по 2-3 цепи с небольшим кд + раш, у чантов также раши, там разве что сумонеры и хилеры остались не у дел, но там свои приколы. Любому адекватному человек понятно, что камаэли вводились как имбическая раса с имбическими скилами, чтобы люди на них пересаживались и вкидывали денег, а адекватно забалансилось это только на ГоДе. Но до сих пор находятся те, кто думает, что ахуевший мув спид, клинс и блнки это балансно в игре, где у других классов такого близко даже нет. Я не понимаю как вы берегов не видите. Арчеры имеют возможность одевать хэви сет - это преимущество, а иметь возможность варпаться дизбалансное говно. Персонаж, который может любого догнать и от любого убежать почему-то у вас по дефолту воспринимается как норма.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
а ничего что другие классы луков имеют очевидные преимущества перед другими классами, которые позволяют нормально кайтить? как минимум станшот, который достаточно хорошо тут работает, я уже молчу про другие скилы
у тебя такой же шанс на фир, резист от стана бустится ни чуть ни хуже, чем от ментала. Боюсь спросить что там за другие скилы, которые могут быть профитней клинса или варпа.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
Объекты на карте/маунт. Или как ты думаешь другие кайтят лучников не имея блинков?
Про преимущества даже не начинай, покажи мне дд класс который имеет клинс? Хотя бы один кроме куриц. Тот же вар, который всё равно остается и позволяет в моменте разорвать дистанцию, у кого он ещё есть? Прана, которая дает ебнутый м деф, барьер с ебнутым м дефом. 100% рт? Конечно никаких преимуществ петухи не имеют, понимаю.
Эти блинки на данных хрониках пробный тест, на годе блинки дали всем магам и лукам к слову, причём по два, воин классы получили практически безотктаные джампы со слоу, причем практически 100% наложением. У танков по 2-3 цепи с небольшим кд + раш, у чантов также раши, там разве что сумонеры и хилеры остались не у дел, но там свои приколы. Любому адекватному человек понятно, что камаэли вводились как имбическая раса с имбическими скилами, чтобы люди на них пересаживались и вкидывали денег, а адекватно забалансилось это только на ГоДе. Но до сих пор находятся те, кто думает, что ахуевший мув спид, клинс и блнки это балансно в игре, где у других классов такого близко даже нет. Я не понимаю как вы берегов не видите. Арчеры имеют возможность одевать хэви сет - это преимущество, а иметь возможность варпаться дизбалансное говно. Персонаж, который может любого догнать и от любого убежать почему-то у вас по дефолту воспринимается как норма.
Что с тобой говорить, ты упоротый, сделайте сервер одних лучников и гладов и будет заебись.

Тебе говоришь что если не убежать то никакой клинс не поможет, а прана вообще до **** ы на сервере где 80% лучников и физов. Но ты упоротое все на своём стоишь, я тебя спросил ты играл на СБ или арбе, если нет то с какой стати ты такой эксперт?

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
над бы еще вместе с этим у всех пацанов с архетипа Warrior раши до 50+ сек кд подрезать . а то им жирно иметь 3 раша с маленьким кд . когда у камаелей варп 30 сек не?
шс у дагеров и приближающие скилы у берсов тоже

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Что с тобой говорить, ты упоротый, сделайте сервер одних лучников и гладов и будет заебись.

Тебе говоришь что если не убежать то никакой клинс не поможет, а прана вообще до **** ы на сервере где 80% лучников и физов. Но ты упоротое все на своём стоишь, я тебя спросил ты играл на СБ или арбе, если нет то с какой стати ты такой эксперт?
я играл и на сб и на арбе. дальше что? и на других профах тоже. У меня и сейчас сб есть, и я поддерживаю нерф.
Если лучники и физы такие сильные, что же ты на них не сядешь? Наверное потому что там нету *****ебгейминга с варпом? Большая часть на арбах/сб сидят только из-за имбалансных скилов, потому что кпд выдать на других профах не способна, и если их пересадить на гладов, то там начнутся жалобы, чтобы глады не убивают и очень медленные, если их посадить на лучников, начнутся жалобы, что те оказывается не такие уж сильные и не могут убить магов и тд. Так о чём можно говорить с человеком, который не умеет играть без варпа?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
я играл и на сб и на арбе. дальше что? и на других профах тоже. У меня и сейчас сб есть, и я поддерживаю нерф.
Если лучники и физы такие сильные, что же ты на них не сядешь? Наверное потому что там нету *****ебгейминга с варпом? Большая часть на арбах/сб сидят только из-за имбалансных скилов, потому что кпд выдать на других профах не способна, и если их пересадить на гладов, то там начнутся жалобы, чтобы глады не убивают и очень медленные, если их посадить на лучников, начнутся жалобы, что те оказывается не такие уж сильные и не могут убить магов и тд. Так о чём можно говорить с человеком, который не умеет играть без варпа?
Конечно ты поддерживаешь это же какой кайф ебашить СБшек или арб которые теперь не смогут убежать, а станут тупо мясом, которое ни надамажить ни убежать не может)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Конечно ты поддерживаешь это же какой кайф ебашить СБшек или арб которые теперь не смогут убежать, а станут тупо мясом, которое ни надамажить ни убежать не может)
СБ имеет ахуевшую выживаемость и может делать кучу грязи, хотелось бы чтобы ещё вернули с раш со слоу, с удовольствием буду катать на сб.
В каком месте арбы не могут дамажить? Там вполне вменяемый урон, частота выдачи урона кстати с арбалета выше, чем с лука, если ты вдруг решишь по урону с лучниками сравнивать, ах да. Ещё арба имеет дохуя м дефа и спокойно переживаем магов, и имеет опцию уйти в уворот против арчеров, и всё ещё остается варп и клинс, ну да, как же играть за такой слабый класс.

HardKiss

Барон
Лайки
49
Девочки не плачьте,вам слишком легко игралось,ноксус обезьяна вонючая теперь учись играть с чистого листа а то блинкался слишком часто,надеюсь не вздёрнешься после обновы.
Админы спасибо ставлю лайк!

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
По ошибке обнова с лоурейта нового попала, инфу передали - скорее откатим как было.
Вопросы по типу "Оставьте 30 сек" и тд, не ко мне
получается *****ебгейминг продолжается(, если не ты, то кто спасёт ситуацию?

Верх