Микро фикс СБ

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
кстати с новой обновой теперь бекстаб бьет не по хп, а по цп, додж у пв сломан, влетают абсолютно все абилки)) найс обновы заливаете, все скиллы сломаны

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
кстати с новой обновой теперь бекстаб бьет не по хп, а по цп, додж у пв сломан, влетают абсолютно все абилки)) найс обновы заливаете, все скиллы сломаны
Про цп уже известно. Можешь в саппорт по доджу написать?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
СБ имеет ахуевшую выживаемость и может делать кучу грязи, хотелось бы чтобы ещё вернули с раш со слоу, с удовольствием буду катать на сб.
В каком месте арбы не могут дамажить? Там вполне вменяемый урон, частота выдачи урона кстати с арбалета выше, чем с лука, если ты вдруг решишь по урону с лучниками сравнивать, ах да. Ещё арба имеет дохуя м дефа и спокойно переживаем магов, и имеет опцию уйти в уворот против арчеров, и всё ещё остается варп и клинс, ну да, как же играть за такой слабый класс.
Рельно с сервера помойку делаете, я играл на СБ и могу сказать следующее.
- если СБ без топ буста то она падает с двух критов от лучников с +8 луком
- единственный способ пережить лука это блинк к нему в притык и лайт шоком пробовать парализовать(но если не успеешь то тупо даже не добежишь из-за большой ренжи)
- если не стилить то шансов победить вообще ноль
- урон магией настолько маленький что тупо нужно 20 сек ковырять чтобы убить
это соло ПВП, а если пачка на пачку то СБ вообще дерьмо, кроме как стилить она там ничего не может сделать, если её законтролят то падает за 1 секунду.
Единственный вариант играть на этом классе это крысой держаться в стороне и стилить варпаться блинкаться пока не получишь преимущество в бафе.
На арбе
ренж маленький до лучника даже не добежит если откат варпа будет.

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
По ошибке обнова с лоурейта нового попала, инфу передали - скорее откатим как было.
Вопросы по типу "Оставьте 30 сек" и тд, не ко мне
Сб и арбу нужно порезать но пожалуйста не увлекайтесь так, не делайте опять сервер одних лучников или магов, дайте людям поиграть на разных классах. Ошибка с АБГ на х2 была по Вашей вине, думайте как это пофиксить, а не как убить класс как таковой.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Объекты на карте/маунт. Или как ты думаешь другие кайтят лучников не имея блинков?
Про преимущества даже не начинай, покажи мне дд класс который имеет клинс? Хотя бы один кроме куриц. Тот же вар, который всё равно остается и позволяет в моменте разорвать дистанцию, у кого он ещё есть? Прана, которая дает ебнутый м деф, барьер с ебнутым м дефом. 100% рт? Конечно никаких преимуществ петухи не имеют, понимаю.
Эти блинки на данных хрониках пробный тест, на годе блинки дали всем магам и лукам к слову, причём по два, воин классы получили практически безотктаные джампы со слоу, причем практически 100% наложением. У танков по 2-3 цепи с небольшим кд + раш, у чантов также раши, там разве что сумонеры и хилеры остались не у дел, но там свои приколы. Любому адекватному человек понятно, что камаэли вводились как имбическая раса с имбическими скилами, чтобы люди на них пересаживались и вкидывали денег, а адекватно забалансилось это только на ГоДе. Но до сих пор находятся те, кто думает, что ахуевший мув спид, клинс и блнки это балансно в игре, где у других классов такого близко даже нет. Я не понимаю как вы берегов не видите. Арчеры имеют возможность одевать хэви сет - это преимущество, а иметь возможность варпаться дизбалансное говно. Персонаж, который может любого догнать и от любого убежать почему-то у вас по дефолту воспринимается как норма.
Арчеры имеют возможность одевать хэви сет - это преимущество, а иметь возможность варпаться дизбалансное говно. Персонаж, который может любого догнать и от любого убежать почему-то у вас по дефолту воспринимается как норма.

ясно, этодругое подъехало

че на счет берсов, которые на изи без отката догоняют любого, кроме сб с блинком? дагеры с шсом в 15 сек? что-то это говно не режут
Posilka-06-1_1592412646-1024x512.jpg

KekwIncident

Граф
Лайки
837
получается *****ебгейминг продолжается(, если не ты, то кто спасёт ситуацию?
Сб и арбу нужно порезать но пожалуйста не увлекайтесь так, не делайте опять сервер одних лучников или магов, дайте людям поиграть на разных классах. Ошибка с АБГ на х2 была по Вашей вине, думайте как это пофиксить, а не как убить класс как таковой.
Фраза "по ошибке обнова с лоу рейта нового залилась" говорит о том, что СБ на новом лоу рейте будут иметь откат блинка ебейший)

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Арчеры имеют возможность одевать хэви сет - это преимущество, а иметь возможность варпаться дизбалансное говно. Персонаж, который может любого догнать и от любого убежать почему-то у вас по дефолту воспринимается как норма.

че на счет берсов, которые на изи без отката догоняют любого, кроме сб с блинком? дагеры с шсом в 15 сек? что-то это говно не режутПосмотреть вложение 237459
А че нее так с дагерами? Давай вернем откат 45 сек, только тогда давай и СБ сделаем откаты блинков 30 сек и абсолютно всем воинам КД всех рашей 30 секунд. Намана будет?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
А че нее так с дагерами? Давай вернем откат 45 сек, только тогда давай и СБ сделаем откаты блинков 30 сек и абсолютно всем воинам КД всех рашей 30 секунд. Намана будет?
Будет норм, если резать то всех, поддерживаю Ваше предложение, если бы порезали всех то и вопросов не было бы.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
да, страдать так всем

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Рельно с сервера помойку делаете, я играл на СБ и могу сказать следующее.
- если СБ без топ буста то она падает с двух критов от лучников с +8 луком
- единственный способ пережить лука это блинк к нему в притык и лайт шоком пробовать парализовать(но если не успеешь то тупо даже не добежишь из-за большой ренжи)
- если не стилить то шансов победить вообще ноль
- урон магией настолько маленький что тупо нужно 20 сек ковырять чтобы убить
это соло ПВП, а если пачка на пачку то СБ вообще дерьмо, кроме как стилить она там ничего не может сделать, если её законтролят то падает за 1 секунду.
Единственный вариант играть на этом классе это крысой держаться в стороне и стилить варпаться блинкаться пока не получишь преимущество в бафе.
На арбе
ренж маленький до лучника даже не добежит если откат варпа будет.
ты ничего не путаешь? какой 8 лук? Тут х1000 обсуждается.
Играть отстилить и убить нуба без бафа не требует вообще никакого скила, о чём ты вообще говоришь?
Луки просто мисают в сб, а скилами задолбаются убивать.

Ну а в пати самый сок, если ты не знаешь какой кпд можно внести на сб кроме стила, то о чём мы вообще говорим? Снятие таргета, масс парал, парал от барьера, сало, рут, догнать любой таргет убегающей от твоей пати стопарнуть, да и сб никогда не фокусят в приоритете в пати если что, а если даже попытаются, то себе дороже. Ты точно на сб играл?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373

че на счет берсов, которые на изи без отката догоняют любого, кроме сб с блинком? дагеры с шсом в 15 сек? что-то это говно не режутПосмотреть вложение 237459
Готов свапнуть на арчере возможность носить хэви на варп, и вряд ли найдется адекватный арчер, который от этого откажется. Дальше сам сообразишь?
Так в том то и дело, что кроме сб.
Ну и сейчас бы даггеров резать, которых до сих пор юслес говно в пати. Если нет понимания как выживать против даггеров, я ничем помочь не смогу.
А так наверное вам интересно было бы играть, когда сервере, кроме кур никого бы не было.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
По ошибке обнова с лоурейта нового попала, инфу передали - скорее откатим как было.
Вопросы по типу "Оставьте 30 сек" и тд, не ко мне
А проблема неиграбельности суммонов в ПВП на этом лоу рейте с геймплеем 2004 года как-то решится или не?

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
133
ты ничего не путаешь? какой 8 лук? Тут х1000 обсуждается.
Играть отстилить и убить нуба без бафа не требует вообще никакого скила, о чём ты вообще говоришь?
Луки просто мисают в сб, а скилами задолбаются убивать.

Ну а в пати самый сок, если ты не знаешь какой кпд можно внести на сб кроме стила, то о чём мы вообще говорим? Снятие таргета, масс парал, парал от барьера, сало, рут, догнать любой таргет убегающей от твоей пати стопарнуть, да и сб никогда не фокусят в приоритете в пати если что, а если даже попытаются, то себе дороже. Ты точно на сб играл?
Ну понятно мы в разных вселенных, я с х2, там немножко другие приколы так как СБ в ворпале +6 бегают, а не в Еле +12. Просто понимаю что если тут сделали такое то скоро и туда подъедет.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну понятно мы в разных вселенных, я с х2, там немножко другие приколы так как СБ в ворпале +6 бегают, а не в Еле +12. Просто понимаю что если тут сделали такое то скоро и туда подъедет.
ну про лоу рейт и ваш баланс я без понятия, всё выше написанное онли о х1000 в котором тема и находится.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Готов свапнуть на арчере возможность носить хэви на варп, и вряд ли найдется адекватный арчер, который от этого откажется. Дальше сам сообразишь?
Так в том то и дело, что кроме сб.
Ну и сейчас бы даггеров резать, которых до сих пор юслес говно в пати. Если нет понимания как выживать против даггеров, я ничем помочь не смогу.
А так наверное вам интересно было бы играть, когда сервере, кроме кур никого бы не было.
Дагеров невозможно сделать сильными из-за формулы расчёта урона.

Что можно сделать: КД ШСа меньше до 3-5 сек, как на годе +-, добавить какому-то саппорту КВ с дистанцией 600(идеально бы зашел джуд, но увы). Всё, персонаж играбельный

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
тут у сб 4300++п деф никакими двумя критами лук сб в город не отправит
но получает сб всё равно много по причине того что по ней поднят входящий урон

Верх