- Лайки
- 33
sdelal lik
а вот и электричка подъехал))0sdelal lik
da mne v vk pred'yavu kinuli, mol hule igraesh, a menya ne zavesh, i ssilku na etot server.а вот и электричка подъехал))0
Осталось дождаться Мейна, Зарда и Келлена (Сирену). И можно сказать, что пвп-клаб переехал на Скрайд полным составом.ничоси
кто тут
а ты не играешьОсталось дождаться Мейна, Зарда и Келлена (Сирену). И можно сказать, что пвп-клаб переехал на Скрайд полным составом.![]()
а как же рикоОсталось дождаться Мейна, Зарда и Келлена (Сирену). И можно сказать, что пвп-клаб переехал на Скрайд полным составом.![]()
huli nam posanam :cool:Осталось дождаться Мейна, Зарда и Келлена (Сирену). И можно сказать, что пвп-клаб переехал на Скрайд полным составом.![]()
dumal spryacheshsa ot menya chto li?ничоси
кто тут
Келен же тут вроде был уже,правда я его давно не видалОсталось дождаться Мейна, Зарда и Келлена (Сирену). И можно сказать, что пвп-клаб переехал на Скрайд полным составом.![]()
хммДаже фат не затащил... Мувик как бы лайк, я допустим так не смогу, но эта высокоувлекательная игра за ДА...
Думаю все заметили этот приятный агр с которым ДА убивает любого мага не давай шанса на кайт и отхил, прям браво, Мино, браво!
Фату лайк, но затемнил ты зря. Л2 и без того достаточно готичная![]()
недействительно
над петуха апать
хз тут автор темы ноунейм какой то
Шансов у этой темки нет.хз тут автор темы ноунейм какой то
в мувике чужой чар
у чара не актуальная профа
зачем это апать
и лукасов большеШансов у этой темки нет.
У тебя за сутки 1к+ просмотров и 100+ постов