Много вы видели в последнее время тем форумчан на форуме закрытых админами?

Много вы видели в последнее время тем форумчан на форуме закрытых админами?

• Всего проголосовало
    58

Kje

Барон
Лайки
47
Думаю что тут очень сильно решило то, что сиджей начал фигурировать на соседнем форуме, и хвг с целью того что бы эпик не был продан (жадность это или для клана хз), решил всеми усилиями (не важно какими даже) отреколить эпик в клан)

iVega

Барон
Лайки
44
Чекаем логи, когда передавался Бай.
Сравниваем даты с тем, когда примерно были подобные лвла у персов на скрине.
Понимаем, что, ХВГ предоставили заведомо ложные сведения.
Не баним их, ведь они наши слоны.
Баюма не возвращаем, ведь ответ уже дали и репутацию портить не охота.

Шутка, никто ничего проверять не будет.

termity

Барон
Лайки
50
А если допустим ситуация при котором ХВГ разваливается и уже не участвует не в бигваре, не в борьбе за эпики не в чём, но есть активная и амбициозная пачка или персонаж с каким то эпиком, так им что вот так вот и усохнуть в умирающем клане но с эпиком?

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Автору надо создавать тикет, что хвг увели у его клана 4 баюма. Тогда администрация должна будет ему их вернуть. По моему так все работает, на сколько я понял.

Parad1se

Старейшина
Лайки
3
Вот что гетхай написал сиджею после того как сиджея забанили

Вложения

• IMG_0488.png
    IMG_0488.png
    1,3 МБ · Просмотры: 121

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Кароче если твой друган с кп собирается бросить ла2 и ты ему когда-то помогал эквипом, пишешь админам и они тебе все с него снимают и тебе отдают. Вроде так.

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Ну точнее не собирается, а говорит что собирается.

Parad1se

Старейшина
Лайки
3
Так все таки где же комментарии администрации?!

Menza

Барон
Лайки
27
Вот что гетхай написал сиджею после того как сиджея забанили
Что подтверждает факт того, что баюм отдавался навсегда и за заслуги. А скрин - фикция, притянутая за уши, который не имеет отношения к рассматриваемой ситуации.
Самое смешное, что кое кто из ХВГ сейчас хочет поменять АК на наш рарных веспер лук)) Интересно, если бы мы согласились, как скоро гетхай или по другому его еще называют Nevermind прислал бы скрины администрации, что АК они тоже дали на время))

Nomad

Граф
Лайки
566
Строго говоря скрин хотя бы можно проверить по логам. А вот все сообщения из внешних каналов - могут быть фикцией, т.к. администрация никак не может их проверить.
Но это никак не отменяет того, что в ситуации нужно разобраться нормально, а не просто закрывать темы

Menza

Барон
Лайки
27
Строго говоря скрин хотя бы можно проверить по логам. А вот все сообщения из внешних каналов - могут быть фикцией, т.к. администрация никак не может их проверить.
Но это никак не отменяет того, что в ситуации нужно разобраться нормально, а не просто закрывать темы
Номад, тебе ли не знать всю ситуацию вокруг этого баюма.....

#kyivstoner

STONER
Лайки
21
Я вас скажу так Господа. Вы можете думать что хотите и как хотите. Но это не отменяет тот факт, что топ клу из лл просто не дали хрюкнуть бая. Это единичный случай когда кто то вообще из нас обратился к администрации. Просто впредь эта голова будет думать перед тем, как писать на людей гадости и говорить что он уходит на другой сервер. Из личного вывода могу сказать так. Что кл лл это меркантильный тип, который мог бы сделать как и для себя, так и для клана намного больше если бы он не был вредителем на зарплате. Который переживает только за то, чтобы закрыть то, что обещал администрации. И от себя скажу так - если бы он изначально передал кольцо кому то из пака никакого бы рекола не было. Но так, как он у своем чате говорил что он уходит и намекал на то, что будет хрюк то мы имеем что имеем. И давайте не забывать, если бы не ХВГ он бы ни одного эпика бы не увидел. Ему оставили орфена пусть хоть его передаст пачке, а не хрюкнет.

Kje

Барон
Лайки
47
Я вас скажу так Господа. Вы можете думать что хотите и как хотите. Но это не отменяет тот факт, что топ клу из лл просто не дали хрюкнуть бая. Это единичный случай когда кто то вообще из нас обратился к администрации. Просто впредь эта голова будет думать перед тем, как писать на людей гадости и говорить что он уходит на другой сервер. Из личного вывода могу сказать так. Что кл лл это меркантильный тип, который мог бы сделать как и для себя, так и для клана намного больше если бы он не был вредителем на зарплате. Который переживает только за то, чтобы закрыть то, что обещал администрации. И от себя скажу так - если бы он изначально передал кольцо кому то из пака никакого бы рекола не было. Но так, как он у своем чате говорил что он уходит и намекал на то, что будет хрюк то мы имеем что имеем. И давайте не забывать, если бы не ХВГ он бы ни одного эпика бы не увидел. Ему оставили орфена пусть хоть его передаст пачке, а не хрюкнет.
А вот и переобувочная пошла, на подкастах братишки, а по факту вредителями оказались
Хртьфу тебе)
Чел по факут 4 месяца помогал вам фармить эпик, в моменте без них ты бы не выигрывал
Да и по*** если он хрюкнет, он заслужил его

Hazizay

Старейшина
Лайки
4
хрю

Nomad

Граф
Лайки
566
Номад, тебе ли не знать всю ситуацию вокруг этого баюма.....
Мой игровой ник на х1 не Nomad. Этот ник на данном серве занял другой чел, с которым мы не имеем друг к другу взаимных претензий на этот счет)

iVega

Барон
Лайки
44
просто не дали хрюкнуть
За то тебе дали, ты не стеснялся на стриме об этом прямо заявить и при этом ты еще живой. Вот так неожиданность.
не был вредителем на зарплате.
Рыбак рыбака?
он уходит и намекал на то, что будет хрюк
Пруф?
если бы не ХВГ он бы ни одного эпика бы не увидел.
Если бы не ХВГ, мы на рассвете солнца не увидели, ага.

Menza

Барон
Лайки
27
вот это высер)) Вам какое дело, что хотел сделать сиджей с баюмом клана ЛЛ? Откуда доводы, что он его хотел хрюкнуть? Откуда доводы что не было договоренности передать его кому то из пл-ов? Он даже не ушел еще, а вы уже соскамили по факту бая. Тьфу, мерзость.... Ну и хорошо, что признали факт того, что договоренности то и не было никакой относительно этого бая, а просто вы обиделись, что вас калеками назвали))) Все ясно-понятно.

Верх