Много вы видели в последнее время тем форумчан на форуме закрытых админами?

Много вы видели в последнее время тем форумчан на форуме закрытых админами?

• Всего проголосовало
    58

abc123

Наследник
Лайки
7
Ну когда сосешь весь сервер, то вары:
-багоюзеры
-хрюшки
-друзья админа
Кто там еще?

Причина явно не в вас, конечно же нет, о чем это я. Магнитная буря, бед интернет коннектион, лаги, скользкий пол - вот еще пара тейков подходящих.

При чем вары у вас явно не профессионалы, ваще странно, что они в биг-варе, а вы еще умудрились весь сервер терпеть, прими позор и стань лучше.
Или иди пиши петишки, жалуйся на форуме и какай в белый чат, это явно поможет стать сильнее.
Ух ты, вот это высер.

Начнём с того, что уже хвг на подсосах и тактика "пушим хайлвлом" уже в прошлом и им не светит больше ни одного эпика) даже истерические визги человека в глобал с пограничным расстройством не вывезут )))

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Ух ты, вот это высер.

Начнём с того, что уже хвг на подсосах и тактика "пушим хайлвлом" уже в прошлом и им не светит больше ни одного эпика) даже истерические визги человека в глобал с пограничным расстройством не вывезут )))
На сервере, где кап стадии делается за 12-24 часа говорить про пуш хайлвлом - смешно.
Зергом х2 только смогли что-то сделать, а пердежа сколько. При этом я не спорю, что ХВГ слабый клан. Но намного сильнее, чем любой другой из этого х1.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Рассуждая о прочитанном в теме, вывод: у ЛЛа закончился контракт, а 2 жаба на контракте съела 1 жабу, у 2 жабы скоро закончится контракт тоже и он с друзяшками так же в той самой закрытой группе будет доширачить - это факт! Если бай пошёл на алли - это решать клану, что с ним делать, и если админы увидит, что дошат сами забанят, но нет помойка на жабе обиделась, что челы ливнули с честно полученным баюмом, и решил его сумануть себе.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Никто не переобувается. Я внес ясность. Если бы он не начал говорить гадости в сторону нашего клана он бы по прежнему был с нами. Не мы его начали ущемлять, он сам решил ливать туда, где дают больше. Вот и все. И за подкаст мне насыпать не надо. Я уважительно отношусь ко всем тем, кто уважительно относится к нам. Но когда ты даешь себе лишнего, то ты теряешься.
Голова, а ну внеси ясность, если у тебя чучело сидит на зп - и в закрытой группе продаёт эксп за рублики, или мб расскажешь ещё про ясность как ты сам себе ауру берёшь, но ты главное не теряйся! Типо ну нахуя ты ****ишь, ты не ванга ****ая которой приснилось что баюма продадут за рубли, мб чел продал бы за голду и раздал бы плам, пруфы будут, а не ****ыц ****еж, будет разговор, и не скрины с начала стадии, вы бы бляTb ещё с 1 стадии скрины скинули, где некры костью бьют клоwnы

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Это местный сумасшедший, парень не злой, не обижай его)
я его в серьёз перестал вопринимать после его криков в коментах на стриме стонера что он хочет от него детей, над было скрин сохранить(((

abc123

Наследник
Лайки
7
На сервере, где кап стадии делается за 12-24 часа говорить про пуш хайлвлом - смешно.
Зергом х2 только смогли что-то сделать, а пердежа сколько. При этом я не спорю, что ХВГ слабый клан. Но намного сильнее, чем любой другой из этого х1.
Маленький мой, конечно сильнее. Последний эпики кор паки заряженные 1 килл на 100 смертей у мембера. Конечно сильнее ) особенно тактически ))))

Flyingdutchman

Барон
Лайки
29
Нда челам первый раз дали понюхать Биг вар и тут такие драки на форуме за хлеб)

Свинятины кто Эдварду продал баюма?

donmar

Барон
Лайки
27
Проблема тут лишь в том, что нехрен плодить (платить за) биг вар. Потом не придется его дефать. Не будет разборок и расследований.
Дал кому-то свой буст - можешь забыть о нем. Развели тут песочницу с розовыми пони

Effa

Барон
Лайки
57

Вложения

• IMG_6605.jpeg
    IMG_6605.jpeg
    60,3 КБ · Просмотры: 10
Верх